leetthe #621 11 ноября 2020 я не понял нюфаги не поняли мема названия стака? че за нытье насчет названия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #622 11 ноября 2020 Сумаил гений, а так обычная команда дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #624 11 ноября 2020 папич на врке DeVa понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #626 11 ноября 2020 сумаил нереального бистяру включил бкб джавелин 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #628 11 ноября 2020 (изменено) девачки я снова плачу похуй что играют с ноунеймами, как же это красиво все выглядит Изменено 11 ноября 2020 пользователем AstahovTenshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #629 11 ноября 2020 Вовчик ебёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #630 11 ноября 2020 у зайца 5 из 6 смертей команды не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #632 11 ноября 2020 Вова на енигме где то это уже было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #633 11 ноября 2020 Нун за 15 минут игры уже больше импакта сделал чем резоль за год AstahovTenshun, scarppy, ForMotherUkraine и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #634 11 ноября 2020 neeDleYOU1 написал 17 минут назад: А теперь ответьте мне: Кем бы был сейчас солыч, если бы не дред? жиза. соло как кейк, самый успешный из подсосов, и превзошедший короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #635 11 ноября 2020 а теперь вспомним пердолюшена с харды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #636 11 ноября 2020 (изменено) D_E_C_T_P_O_E_P написал 6 минут назад: соло как кейк, самый успешный из подсосов, и превзошедший короля. Ебанулся? Дред всегда и был подсосом солыча, который на нем и выезжал. Соло посмышленей, похитрожопее, все рофлы и популярность получил от него, благодарю тому сколько он внимания привлекал на стримы и контент генерировал. Это же как пинки и брейн. Ушел соло - дрюс нахуй никому не нужен, унылый клоун. Изменено 11 ноября 2020 пользователем Based God Repose понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #637 11 ноября 2020 emailll написал 3 минуты назад: а теперь вспомним пердолюшена с харды можно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #638 11 ноября 2020 мамкин революционер чёт недоигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #639 11 ноября 2020 Пугает даже не то, что заяц фидит, а то, что всеми хукшотами мажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение