смайл #41 7 ноября 2020 хочешь послушать талантов - мияги этот негр - дефолтнейший просто любой негр из тачки глеба тв фристайлит так же а может даже и лучше Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 7 ноября 2020 Максик, ну ты чё? Там Жванецкий умер, а ты какую грязь обезьянью вкидыаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #43 7 ноября 2020 неосиляторы дрилла Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #44 7 ноября 2020 Nikitossss написал 15 часов назад: да иди ты на хуй со своими негграми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #46 7 ноября 2020 (изменено) ох уж эти ганстеры опять и опять с пулей в башке, хз что не так с этим миром творится. а вообще вроде на зефлоу подсказали чо послушать у него, качает, хули. А вообще бтв 6ix9ine отреагировал на эту новость следующим образом: он сначала отправил смеющийся смайлик, а потом и во все написал под постом Lil Durk`a, что Durk читает о том, что всем нужно носить собой оружие, однако Von скончался от пуль из ствола другого ни**ера Это чо ж получается что чел был не тем кем являлся что ли в треках своих или как это вообще понять, ну-ка фантики его проясните этот момент, а тут такие найдутся же? @quatro_ekanet1поясни за не частушки, пост текаши? III:XVI написал 16 часов назад: псевдо генгсту застрелили все по канону почему это псевдо, вон текаши тоже считал его ганстером как и его слушатели а вышло что вышло. а вообще кто для тебя не псевдо будет ганстером, чисто интересно стало мне, тот кто выживет или тот кто жить будет вечно, или как фифтик пару пуль получит и выживет, я просто вообще не понимаю как можно хоть как нибудь определить псевдоганстеры или не псевдо вообще, ладно у нас это понятно, но на западе то как это выясняется, по пулевым ранениям или по тексту в треках, может быть ты подрасскажешь , я реально хочу узнать как это узнать кто псевдо, а кто реальный.Вот просто этот чел реально был с криминальным прошлым судимостями и списком криминальным так же, но текаши сделал пост про него, и там чел без пушки оказался на перестрелке и как это понимать, псевдо это или нет Изменено 7 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #47 7 ноября 2020 смайл написал 10 часов назад: хочешь послушать талантов - мияги Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 7 ноября 2020 Dream. написал 1 минуту назад: смайл написал 10 часов назад: хочешь послушать талантов - мияги сосать + лежать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 8 ноября 2020 у меня вопрос когда русских рэперов начнут убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #50 8 ноября 2020 Грюндиг, бабангида, децл. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 8 ноября 2020 это скорее единичные случаи ниггеры мрут как мухи в перестрелках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #52 9 ноября 2020 (изменено) видеокамера записала момент убийства KING VON.С ее помощью удалось опознать убийцу. Им стал 22-летний Тимоти Ликс. Сейчас он находится в больнице с огнестрельным ранением. Представитель полиции заявил, что дело закрыто. Изменено 9 ноября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #53 9 ноября 2020 Неграм нужно при рождении стволы выдавать что бы они сразу друг друга валили. Все на улицы, опять негра убили! Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #54 9 декабря 2020 (изменено) Новый Оксимирон и так рано ушел Изменено 9 декабря 2020 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #55 9 декабря 2020 dnb-elite написал 08.11.2020 в 23:45: Грюндиг, бабангида, децл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #57 9 декабря 2020 Нахуя апнули, чтобы опять плакать? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #58 9 декабря 2020 Солеварня написал 50 минут назад: и нахуя апнули потому что помним и скорбим Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #59 9 декабря 2020 смайл написал 07.11.2020 в 13:35: хочешь послушать талантов - мияги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #60 9 декабря 2020 темы с мертвыми ниггерами- тренд 2020 здоровья погибшим Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение