octo #2321 10 января 2021 brnr, Дэфрэл, plsnenada и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2322 10 января 2021 @мдс сейм? wuwku, Pep_See, ELE. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2324 10 января 2021 Шляпник, coNNNon, Jo_Jo_Nyeb и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2325 10 января 2021 Ало, уебаны. Тикток параша ниже. Не нужно ее сюда заливать меняя хостинг Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2326 10 января 2021 AndSoHeSpoke написал 23 минуты назад: что посреди зумеров делает старуха ? ей же там максимально не комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2327 10 января 2021 Наоборот Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2328 10 января 2021 deadInside.mp4 AsYouWish, SJl1k, Olololnet и 39 другим понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2330 10 января 2021 ну и пошол нахуй тогда но все будет хорошо Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2331 10 января 2021 Greaver, Roatoupskill, RandomRepick и 2 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2333 10 января 2021 wuwku и ELE. понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2334 10 января 2021 Slawka, DANIS[Oo], xMay и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2335 10 января 2021 отдельная просьба к @MDS прятать стены картинок говна с пикабу/одноклассников под хайд спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2336 10 января 2021 Передает отец сыну колбасный завод и говорит -смотри сынок, вот машина по изготовлению колбасы, кидаешь в нее барана, с нее вылазит 3 палки колбасы, одну забираешь домой, сам кушаешь угощаешь кого хочешь, две оставляешь на продажу. понял? -нееее -ну смотри, сюда барана, вылазит 3 палки колбасы, одну сам ешь, остальные продаешь. понял? -чет не совсем. пап а бывает машина куда кидаешь палки, а вылазит баран? -да, блять, твоя мама. ELE., Repression, Kant и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2337 10 января 2021 вроде все понимают, что вся это возня с движением блм, это лютое лицемерие и расизм, но может это именно то, что нужно современному обществу, просто в какой-то момент я ахуел, буквально за 10 лет цивилизация прошла путь от звонилок за 10 к руб, до дешевых смартфонов за те же самые деньги, которые дают практические безграничный доступ ко всей инфе, всякие там нейросети (да-да, разрабатываемые еще в второй половине 20 века), дипфейсы, биткойны, индусы программисты. мне кажется, что капиталисты, и прочие главные антагонисты мира тоже прочухали, что общество дохуя развивается, и за 10 лет перепрыгнула такой пласт технологий, на которых еще можно было доить и доить стадо, и решило откатить общество чутка назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2338 10 января 2021 DANIS[Oo] написал 5 минут назад: вроде все понимают, что вся это возня с движением блм, это лютое лицемерие и расизм, но может это именно то, что нужно современному обществу, просто в какой-то момент я ахуел, буквально за 10 лет цивилизация прошла путь от звонилок за 10 к руб, до дешевых смартфонов за те же самые деньги, которые дают практические безграничный доступ ко всей инфе, всякие там нейросети (да-да, разрабатываемые еще в второй половине 20 века), дипфейсы, биткойны, индусы программисты. мне кажется, что капиталисты, и прочие главные антагонисты мира тоже прочухали, что общество дохуя развивается, и за 10 лет перепрыгнула такой пласт технологий, на которых еще можно было доить и доить стадо, и решило откатить общество чутка назад ты прост малолетний дебил Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2339 10 января 2021 Greaver, Шляпник, Voland и 9 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2340 10 января 2021 Че будет с хуем после её минета SUKA_NA понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение