coali #25541 5 ноября wuwku, AROK, Necromancer и 6 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #25542 5 ноября coNNNon написал 1 час назад: это реальность? https://files.catbox.moe/2n4bzc.mp4? другой хостинг https://webm.red/TRo4.webm? любимый момент, когда петух после неожиданных пиздюлей протягивает руку с улыбкой, типа так и хотел Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #25543 5 ноября (изменено) форуму миллион лет, дизлайков до сих пор нет Изменено 5 ноября пользователем nemnogobolu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25544 5 ноября почему я не удивлен кто автор Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #25545 5 ноября а вы тоже пробурились в глубину 3х~ мемов, поняли, что что то не так и отмотали обратно посмотреть автора? Raishin, Xarvuls, Rapist и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25546 5 ноября coNNNon написал 6 часов назад: это реальность? Это комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25547 5 ноября dokinzo написал 1 минуту назад: coNNNon написал 6 часов назад: это реальность? Это комедия Это Россия! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25548 5 ноября Analjinn и Metab0lic понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25549 5 ноября wuwku написал 17 минут назад: dokinzo написал 19 минут назад: coNNNon написал 6 часов назад: это реальность? Это комедия Это Россия! Тебе сказали что комедия! Хули ты умничаешь?! Пойдем выйдем!!! Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25550 5 ноября dokinzo написал 1 минуту назад: wuwku написал 18 минут назад: dokinzo написал 21 минуту назад: coNNNon написал 6 часов назад: это реальность? Это комедия Это Россия! Тебе сказали что комедия! Хули ты умничаешь?! Пойдем выйдем!!! Ты откуда взялся? Ты понимаешь на кого газуешь? Bananagang понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25551 5 ноября wuwku написал Только что: dokinzo написал 2 минуты назад: wuwku написал 19 минут назад: dokinzo написал 22 минуты назад: coNNNon написал 6 часов назад: это реальность? Это комедия Это Россия! Тебе сказали что комедия! Хули ты умничаешь?! Пойдем выйдем!!! Ты откуда взялся? Ты понимаешь на кого газуешь? да мне похуй кто ты епт Я любого прям щас отпизжу Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25552 5 ноября dokinzo написал 1 минуту назад: wuwku написал 3 минуты назад: dokinzo написал 5 минут назад: wuwku написал 23 минуты назад: dokinzo написал 25 минут назад: coNNNon написал 6 часов назад: это реальность? Это комедия Это Россия! Тебе сказали что комедия! Хули ты умничаешь?! Пойдем выйдем!!! Ты откуда взялся? Ты понимаешь на кого газуешь? да мне похуй кто ты епт Я любого прям щас отпизжу Ну пошли выйдем епт Ща я тебя на жопу посажу Bananagang понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka00 #25553 5 ноября (изменено) смешинки от дедушки ч.10 Изменено 5 ноября пользователем dedushka00 vinegar, nanami, Thecus_fanboy и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25554 5 ноября Объясните последний мем, я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #25555 6 ноября dokinzo написал 1 час назад: Объясните последний мем, я нихуя не понял нахуя? он всё равно не смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25556 6 ноября (изменено) mydear_friend написал 23 минуты назад: dokinzo написал 1 час назад: Объясните последний мем, я нихуя не понял нахуя? он всё равно не смешной Мем в том что он единственный на русском, а я не понял. Типо понял?! Не каждый способен понять действительно тонко Изменено 6 ноября пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #25557 6 ноября dokinzo написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: dokinzo написал 2 часа назад: Объясните последний мем, я нихуя не понял нахуя? он всё равно не смешной Мем в том что он единственный на русском, а я не понял. Типо понял?! Не каждый способен понять действительно тонко понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #25558 6 ноября nemnogobolu написал 11 часов назад: форуму миллион лет, дизлайков до сих пор нет в ютубе дизлайки никто не ставит уже 10лет. Людей нет. онли боты. Мы в матрице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #25559 6 ноября dokinzo написал 12 часов назад: Объясните последний мем, я нихуя не понял Girl 27 yo I will have geriatric pregnancy Man 27 yo Mom, what are we having for dinner today? gRUzz, Analjinn, Able и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25560 6 ноября wuwku, Metab0lic, dokinzo и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение