lvlephisto #961 29 ноября 2020 говноед спалился ха-ха GNNshka, shazy, Just_rampage и 3 другим понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #962 29 ноября 2020 wuwku, Metab0lic и v1le понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #963 29 ноября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #964 29 ноября 2020 А что если это фейк дефрела и он всех тролит? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #965 29 ноября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #966 29 ноября 2020 DANIS[Oo], tryascya, Dormidontoff и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #967 29 ноября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #968 29 ноября 2020 Kant, 2+2=5, TheKestrel и 35 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #969 29 ноября 2020 Мне бы такого деда dreamer, 530 и AXEcap понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #970 29 ноября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #971 29 ноября 2020 ⚡_-_Двач_-_@dvachannel_-_001.mp4 dvpKAKdcp и Rooster понравилось это Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #972 29 ноября 2020 RandomRepick и LLITbIK понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #973 29 ноября 2020 Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #974 29 ноября 2020 Andrey написал 1 час назад: ⚡_-_Двач_-_@dvachannel_-_001.mp4 Типичный ньюсмейкер Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #975 29 ноября 2020 Andrey said 1 hour ago: ⚡_-_Двач_-_@dvachannel_-_001.mp4 Сколько отрывков этой передачи мне на глаза попадалось, столько раз ржал в голос + приятно что не все наши юмористические шоу - кринжовое говно + шоу выходит на госканале, что конечно не может не подрывать пердаки всяких долбоёбов рассказывающих что в телевизоре одна пропаганда Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #976 29 ноября 2020 @Дэфрэл есть предложение Ввести таки дизлайки и лидеру давать сутки отдыха Gargantua понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #977 29 ноября 2020 Rooster написал 6 минут назад: Сколько отрывков этой передачи мне на глаза попадалось, столько раз ржал в голос + приятно что не все наши юмористические шоу - кринжовое говно + шоу выходит на госканале, что конечно не может не подрывать пердаки всяких долбоёбов рассказывающих что в телевизоре одна пропаганда Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #978 29 ноября 2020 Jo_Jo_Nyeb, tryascya, Дэфрэл и 20 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #979 29 ноября 2020 Able написал 22 минуты назад: @Дэфрэл есть предложение Ввести таки дизлайки и лидеру давать сутки отдыха хуйня на майоре может только их на первое апреля ввести, а все остальное время он будет поддерживать идиотские считалки с яблоками и хуйню в духе найди летучую мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #980 29 ноября 2020 пюрешка понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение