octo #1882 27 декабря 2020 Jon_Travolta, NoMad312, FFka и 34 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1883 27 декабря 2020 Бардак, Jo_Jo_Nyeb, Baza_KAiF и 26 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1884 27 декабря 2020 Армянин или любой торгаш в Ведьмаке? RomanPope написал 30 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1885 27 декабря 2020 У вас в слове чурка восемь ошибок Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1886 27 декабря 2020 Able написал 1 минуту назад: У вас в слове чурка восемь ошибок ебать ты токсик конченный Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1887 27 декабря 2020 Считайте кем хотите, но для меня они нелюди По крайней мере 95% из них, и это-генетика И я не хочу тратить своё время пытаясь выяснить входит ли новый черножопый в оставшиеся пять Nefertem, nanami, 530 и 4 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1888 27 декабря 2020 Able написал 3 минуты назад: Считайте кем хотите, но для меня они нелюди По крайней мере 95% из них, и это-генетика И я не хочу тратить своё время пытаясь выяснить входит ли новый черножопый в оставшиеся пять весёлая смешинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1889 27 декабря 2020 Было бы смешно если б не было так грустно... Чувствуешь себя мигрантом на родине Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1890 27 декабря 2020 и дальше будет хуже, ведь ты жирный урод, сидящий в интернетах, и ебущий только матерей в доте, а они ебут твоих одноклассниц Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1891 27 декабря 2020 Kant написал 21 минуту назад: и дальше будет хуже, ведь ты жирный урод, сидящий в интернетах, и ебущий только матерей в доте, а они ебут твоих одноклассниц еще и преступники сука... ебут несовершеннолетних MoaBomb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1892 27 декабря 2020 Kant написал 23 минуты назад: и дальше будет хуже, ведь ты жирный урод, сидящий в интернетах, и ебущий только матерей в доте, а они ебут твоих одноклассниц С жирного проорал Насчёт урода хз, а мамок в доте крайне редко в кино вожу, хотя офк и такое бывает А по факту если ты не даун или не пиздобол ты будешь всячески доджить этих "людей" Даже самые лучшие из них прогнутся под мнением родни и это факт Всё короче, не хочу тут срач разводить, ещё и в этом топане Всем бобра Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1893 27 декабря 2020 поймал вас на гендзютцу, ставь лайк листай дальше gekazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1894 27 декабря 2020 у какаши нет нормального гендзюцу, так что ты сосешь чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1895 27 декабря 2020 Able написал Только что: Считайте кем хотите, но для меня они нелюди По крайней мере 95% из них, и это-генетика И я не хочу тратить своё время пытаясь выяснить входит ли новый черножопый в оставшиеся пять не генетика, а культурные различия расист ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1896 27 декабря 2020 Сифилис, MoaBomb, ELE. и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1897 27 декабря 2020 Шах и мат, атеисты Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final Solution #1898 27 декабря 2020 Дэфрэл и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1899 27 декабря 2020 4aika, Дэфрэл, wuwku и 4 другим понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1900 27 декабря 2020 DANIS[Oo] написал 5 часов назад: а ведь мог получится сладенький трапчик, а получится взрослый мужик в 40 лет с депрессией и переодеванием в полосатые панцу и юбочку с блузкой Чел, там фемали ту мэн. Там баба Able написал 2 часа назад: Было бы смешно если б не было так грустно... Чувствуешь себя мигрантом на родине А мне-то как грустно, глядя на Германию :'-( yuuuuuuuu написал 52 минуты назад: Мб это у собак ассоциируется с писюном? Типа встала шишка. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение