Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Российский рэпер Максим Решетников, более известный как Murda Killa, скончался на 28-м году жизни. Данная информация появилась в ночь на 14 июля в его паблике «ВКонтакте».

«Умер наш друг, соратник и очень талантливый музыкант — Максим Murda Killa, — говорится в сообществе артиста. — Макс, покойся с миром».

Сообщения о смерти музыканта также подтвердил блогер Саша Конь. «Сегодня не стало моего дорогого друга Макса Murda, — написал он. — Макс не выходил на связь два дня, и несколько часов назад мы с Родионом поехали вскрывать его дом, в общем-то догадываясь, что нас ждет. [В любом случае] я к этому не был готов. Спасибо, что взял на себя взаимодействие со скорой и полицией, я не вывозил».

О кончине Решетникова высказался и битмейкер ELPRESBOY, который сотрудничал с музыкантом. «Я не очень люблю всю эту показушную [фигню], но вчера не стало нашего друга и талантливейшего музыканта Максима Решетникова, более известного как Murda Killa, я пишу это все сейчас, а на моих глазах наворачиваются слезы, надеюсь, ты сейчас в лучшем мире. Покойся с миром», — написал он в социальных сетях.

Причины смерти рэпера на данный момент остаются неизвестными.

Согласно информации из сети, хип-хоп-исполнитель родился 9 марта 1993 года в Москве. Рэп-карьеру Murda Killa начал еще в 2012-м, а первую известность получил после выхода релиза «Murderland» в 2016-м. Спустя пару лет он представил свою дебютный альбом «Brokestar», где появились Horus, Booker и Овсянкин. Последняя работа артиста — «Один Ноль Пять» — вышла незадолго до его смерти, в мае этого года. Еще один релиз — «D.S.H.H.» — он планировал выпустить 24 июля.

Поделиться сообщением

лучший, вырос на его треках, никогда его не забудем

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

как дела с листовками ? 

Поделиться сообщением

с подключением 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

blindbarada написал 1 минуту назад:

мелочь, а приятно

Поделиться сообщением

смайл написал 1 минуту назад:

с подключением 

я выждал 40 дней а потом забыл 

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 3 минуты назад:
blindbarada написал 5 минут назад:

мелочь, а приятно

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

на годовщину апните буду вв ставить под кадавер 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ

сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это

откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как

каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана

я в ахуе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я канешн все понимаю, но мы топики каждому уебану, нашедшему кнопку record в кампдухтере будем создавать?

MDS и Greaver понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Очередной кумир зумерков подох. Ну хоть одна хорошая новость за день 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Тигрëнок написал 52 минуты назад:

Российский рэпер Максим Решетников, более известный как Murda Killa, скончался на 28-м году жизни. Данная информация появилась в ночь на 14 июля в его паблике

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: во-первых, вголос с ^

Тигрëнок написал 53 минуты назад:

Российский рэпер Максим Решетников, более известный как Murda Killa, скончался на 28-м году жизни. Данная информация появилась в ночь на 14 июля в его паблике «ВКонтакте».

во-вторых, ты охуел?

@Дэфрэл

а нельзя ли в правила к описанию "говнотопика" добавить подобные темы рипов/грацеваний ноунеймов

Поделиться сообщением

530 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...