Тигрёнок #1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Российский рэпер Максим Решетников, более известный как Murda Killa, скончался на 28-м году жизни. Данная информация появилась в ночь на 14 июля в его паблике «ВКонтакте». «Умер наш друг, соратник и очень талантливый музыкант — Максим Murda Killa, — говорится в сообществе артиста. — Макс, покойся с миром». Сообщения о смерти музыканта также подтвердил блогер Саша Конь. «Сегодня не стало моего дорогого друга Макса Murda, — написал он. — Макс не выходил на связь два дня, и несколько часов назад мы с Родионом поехали вскрывать его дом, в общем-то догадываясь, что нас ждет. [В любом случае] я к этому не был готов. Спасибо, что взял на себя взаимодействие со скорой и полицией, я не вывозил». О кончине Решетникова высказался и битмейкер ELPRESBOY, который сотрудничал с музыкантом. «Я не очень люблю всю эту показушную [фигню], но вчера не стало нашего друга и талантливейшего музыканта Максима Решетникова, более известного как Murda Killa, я пишу это все сейчас, а на моих глазах наворачиваются слезы, надеюсь, ты сейчас в лучшем мире. Покойся с миром», — написал он в социальных сетях. Причины смерти рэпера на данный момент остаются неизвестными. Согласно информации из сети, хип-хоп-исполнитель родился 9 марта 1993 года в Москве. Рэп-карьеру Murda Killa начал еще в 2012-м, а первую известность получил после выхода релиза «Murderland» в 2016-м. Спустя пару лет он представил свою дебютный альбом «Brokestar», где появились Horus, Booker и Овсянкин. Последняя работа артиста — «Один Ноль Пять» — вышла незадолго до его смерти, в мае этого года. Еще один релиз — «D.S.H.H.» — он планировал выпустить 24 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2 9 ноября 2020 лучший, вырос на его треках, никогда его не забудем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 9 ноября 2020 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 9 ноября 2020 мелочь, а приятно Acerola, Rus|Verm, Methamphetamine и 5 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 9 ноября 2020 с подключением Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7 9 ноября 2020 blindbarada написал 1 минуту назад: мелочь, а приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8 9 ноября 2020 смайл написал 1 минуту назад: с подключением я выждал 40 дней а потом забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9 9 ноября 2020 FlugZeug написал 3 минуты назад: blindbarada написал 5 минут назад: мелочь, а приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10 9 ноября 2020 на годовщину апните буду вв ставить под кадавер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11 9 ноября 2020 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #12 9 ноября 2020 Я канешн все понимаю, но мы топики каждому уебану, нашедшему кнопку record в кампдухтере будем создавать? MDS и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #13 9 ноября 2020 Очередной кумир зумерков подох. Ну хоть одна хорошая новость за день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15 9 ноября 2020 рип легенда Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #16 9 ноября 2020 мы никогда его не забудем Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 9 ноября 2020 Тигрëнок написал 52 минуты назад: Российский рэпер Максим Решетников, более известный как Murda Killa, скончался на 28-м году жизни. Данная информация появилась в ночь на 14 июля в его паблике во-первых, вголос с ^ Тигрëнок написал 53 минуты назад: Российский рэпер Максим Решетников, более известный как Murda Killa, скончался на 28-м году жизни. Данная информация появилась в ночь на 14 июля в его паблике «ВКонтакте». во-вторых, ты охуел? @Дэфрэл а нельзя ли в правила к описанию "говнотопика" добавить подобные темы рипов/грацеваний ноунеймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #18 9 ноября 2020 Не забудем, не простим. Земля пухом, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #20 9 ноября 2020 Блогер Саша Конь Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение