Yuriy1234 #1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Умер дед, не мой. Мой дед ушёл уже давно. Но ведь чей то дед наверняка сегодня умер. Каждый день умирает дед, и не один. Ежедневно, ежесекундно уходят из жизни чьи то деды. Их много, очень. Так давайте же помянем добрым словом всех дедов Дед RIP..... Rain/Zero, 530, JDS и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2 9 ноября 2020 (изменено) ой все Изменено 9 ноября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3 9 ноября 2020 Все деды отвоевали в свои времена ради того, чтобы умереть в эти годы от коронавируса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4 9 ноября 2020 мой умер от того что бухал много Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5 9 ноября 2020 Yuriy1234 написал 27 минут назад: Умер дед, не мой. Мой дед ушёл уже давно. Но ведь чей то дед наверняка сегодня умер. Каждый день умирает дед, и не один. Ежедневно, ежесекундно уходят из жизни чьи то деды. Их много, очень. Так давайте же помянем добрым словом всех дедов Дед RIP..... Вчера мой умер, с работы отпросился, суета ебаная в другом городе-как же ненавижу такие мероприятия. Не сильно его любил за то что был требовательным ко мне, но это единственный человек, который мне помогал материально. Не дожил 3 месяца до 90 лет. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6 9 ноября 2020 мои соболезнования Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7 9 ноября 2020 JDS написал 1 минуту назад: Вчера мой умер, с работы отпросился, суета ебаная в другом городе-как же ненавижу такие мероприятия. Не сильно его любил за то что был требовательным ко мне, но это единственный человек, который мне помогал материально. Не дожил 3 месяца до 90 лет. RIP твоему деду, пусть земля будет пухом(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8 9 ноября 2020 (изменено) вспомнил деда, алкаш был, но что поделать - бытие определяет сознание, алкашом в таких компаниях (дед на заводе работал) становятся из-за боязни противопоставлять себя коллективу, это уж потом они на автопилоте доживают с бутылкой Изменено 9 ноября 2020 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #9 9 ноября 2020 (изменено) Моего деда немцы во время второй мировой угощали чакалатками Изменено 9 ноября 2020 пользователем MDS Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #10 9 ноября 2020 MDS написал 5 минут назад: Моего деда немцы во время второй мировой угощали чакалатками Мой помогал немцам носить вещи за ништяки. MDS, MaxCady и 2+2=5 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11 9 ноября 2020 MDS написал 9 минут назад: Моего деда немцы во время второй мировой угощали чакалатками Понятно за что угощали 1 сентября 1944 года. Первый школьный урок на освобождённой от немцев территории. Дети сидят с наградами. Учительница: - Расскажите, чем вы занимались в войну. Вот ты Петя за что орден получил? - Ну, я из пулемёта по врагам стрелял... - Молодец! И что тебе солдаты говорили? - Говорили, спасибо, Петя. - А за что у тебя, Таня, медаль? - Ну, я раненых в госпитале перевязывала. - Молодец! И что тебе солдатики говорили? - Спасибо, Танечка! - А ты, Вовочка, почему без наград? Ты что в войну делал? - А я мины ставил, поезда под откос пускал. - Молодец! И что тебе солдатики говорили? - Зер гут, Вольдемар, зер гут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 9 ноября 2020 @Cryless здоровья, долгих лет жизни Cryless понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13 9 ноября 2020 дед ис дед Cryless понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14 9 ноября 2020 Говнотопик. Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя? Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #15 9 ноября 2020 Опять не тот Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16 9 ноября 2020 мой уже старенький и больной, всё хуже и хуже становится, недолго ещё осталось Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17 9 ноября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: Говнотопик. Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя? Да почему ты такая душная!?!? BRA_HAYFA понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 9 ноября 2020 рип легенда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19 9 ноября 2020 Оба деда уже умерли. Первый ушел, когда мне было 18, я всегда его вспоминаю, когда чувствую себя слабым. Думаю о том, чтобы дедушка сказал и подумал обо мне, в той или иной ситуации. Он меня любил и очень гордился мной. Самым ярким воспоминанием о нем - как мы с ним в прятки играли, когда я был совсем мелким пиздюком. Они с бабушкой жили в деревне недалеко от Краснодара. Бабушка и сейчас там живёт. Совсем уже старенькая стала. Но никогда не унывает. Мне уже тем временем 34. nLyToH и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #20 9 ноября 2020 Cryless написал 7 минут назад: Мне уже тем временем 34 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение