Koloban #1 Опубликовано: 15 ноября 2020 Воскресенье, 15 ноября 2020 года Сегодня – день, когда окружающие будут настроены к Раку благосклонно и готовы обсудить самые смелые его предложения. Поэтому если у Рака есть готовые идеи, которые он не решался озвучить, ему стоит наконец-то произнести их вслух. Не факт, что все его предложения будут приняты на «ура», но сегодня, по крайней мере, есть шанс, что их возьмут на заметку. Рак может даже попробовать настоять на своем или немного поторговаться – почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 15 ноября 2020 к Колобану, у которого рак, домой приходит репетитор теперь у него две химии в день shuffle, w3g_rendzey, Able и 9 другим понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3 16 ноября 2020 Прогноз на 16 ноября Гороскоп на сегодня: Рак Возможны какие-то неприятные сюрпризы, досадные происшествия. Порой удивляют слова и поступки людей, о которых вы были самого высокого мнения. Вы со всеми терпеливы, деликатны и дружелюбны. Именно это позволяет избежать конфликтов, сохранить хорошие отношения с теми, кто вам дорог. В важных делах стоит рассчитывать только на собственные силы, даже если прежде кто-то обещал вам помощь и всестороннюю поддержку. Во второй половине дня возможно интересное знакомство или встреча с человеком, по которому вы скучали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5 16 ноября 2020 рак в доте, рак в жизни, рак по гороскопу Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6 16 ноября 2020 Тигрëнок написал Только что: я тоже рак Ты тигренок вроде Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7 16 ноября 2020 nLyToH написал 11 минут назад: Тигрëнок написал 14 минут назад: я тоже рак Ты тигренок вроде я по знаку зодиака типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #8 16 ноября 2020 Лишь бы в доте и в жизни не быть раком, а так похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9 16 ноября 2020 Тигрëнок написал 1 час назад: я тоже рак здесь будет актуальная информация по поводу нас ()раков()королей Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #10 16 ноября 2020 Королей чего, блять? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11 16 ноября 2020 alcobastard написал 1 минуту назад: Королей чего, блять? всего Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13 16 ноября 2020 JDS написал 2 часа назад: рак в доте, рак в жизни, рак по гороскопу я везде тащер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 16 ноября 2020 QuadroTony написал 15.11.2020 в 09:39: к Колобану, у которого рак, домой приходит репетитор теперь у него две химии в день Тебе бы хоть одну химию на мозге сделать. Я уже убедился, что колобан в десятки раз интересней тебя. zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16 16 ноября 2020 Gomosek написал 23 минуты назад: QuadroTony написал 15.11.2020 в 09:39: к Колобану, у которого рак, домой приходит репетитор теперь у него две химии в день Тебе бы хоть одну химию на мозге сделать. Я уже убедился, что колобан в десятки раз интересней тебя. здарова хейтерок ставь лайк или пнх Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17 16 ноября 2020 Gomosek написал 30 минут назад: QuadroTony написал 15.11.2020 в 11:39: к Колобану, у которого рак, домой приходит репетитор теперь у него две химии в день Тебе бы хоть одну химию на мозге сделать. Я уже убедился, что колобан в десятки раз интересней тебя. ты только щас понял что колобан интересная личность? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #18 16 ноября 2020 Вижу созвездие рака, там 7 звезд E1azor и Glamdring понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 16 ноября 2020 Dons написал 7 минут назад: Gomosek написал 38 минут назад: QuadroTony написал 15.11.2020 в 09:39: к Колобану, у которого рак, домой приходит репетитор теперь у него две химии в день Тебе бы хоть одну химию на мозге сделать. Я уже убедился, что колобан в десятки раз интересней тебя. ты только щас понял что колобан интересная личность? На фоне этого. Но не более Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #20 16 ноября 2020 Прогноз на 17 ноября Гороскоп на сегодня: Рак День не лишен трудностей, но все они преодолимы. Добиваться успеха помогают изобретательность и находчивость. Часто вы действуете спонтанно, без долгих размышлений. Это многих удивляет, а близких порой заставляет волноваться. Но проходит совсем немного времени, и всем становится ясно, что вы выбрали самый простой и короткий путь к цели. Будьте готовы к непрошеным советам, подсказкам, без которых вы предпочли бы обойтись. Вечер обещает приятные сюрпризы, в том числе романтические. Влюбленные найдут способ порадовать друг друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение