Messor #541 1 декабря 2020 Waro написал Только что: фанаты бустера, евелона, артаса, сильвернейма и дреда - тоже хуйдший из биомусоров, но с этим говном по работе приходится просто мириться Так ладно, насчёт меня Папича я перестал смотреть плотно ещё с 2015 года, но привычка им восхищаться ещё осталась. А если я смотрю теперь Стрея228 и Серегу Пирата, то кто я получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #542 1 декабря 2020 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: фанаты бустера, евелона, артаса, сильвернейма и дреда - тоже хуйдший из биомусоров, но с этим говном по работе приходится просто мириться Так ладно, насчёт меня Папича я перестал смотреть плотно ещё с 2015 года, но привычка им восхищаться ещё осталась. А если я смотрю теперь Стрея228 и Серегу Пирата, то кто я получается? говномес нормальные челики смотрят травомана Изменено 1 декабря 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #543 1 декабря 2020 Waro написал 1 час назад: фанаты бустера, евелона, артаса, сильвернейма и дреда - тоже хуйдший из биомусоров, но с этим говном по работе приходится просто мириться терпила лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #544 1 декабря 2020 Waro написал 1 минуту назад: фанаты бустера, евелона, артаса, сильвернейма и дреда - тоже хуйдший из биомусоров, но с этим говном по работе приходится просто мириться Никогда не знаешь, когда настольгия ебнет. Раз в год врубаю дерда с солычем ФАшки вц3 старые перед сном Кстати иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #545 1 декабря 2020 ролтон все еще плох прям пиздец как челобек одобряю болды сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #546 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: фанаты бустера, евелона, артаса, сильвернейма и дреда - тоже хуйдший из биомусоров, но с этим говном по работе приходится просто мириться Так ладно, насчёт меня Папича я перестал смотреть плотно ещё с 2015 года, но привычка им восхищаться ещё осталась. А если я смотрю теперь Стрея228 и Серегу Пирата, то кто я получается? говномес нормальные челики смотрят травомана Ну иногда смотрю и его Но без эмоций чела крайне тяжело смотреть И кста, по традиции этой игры скажу Чет не ощущаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #547 1 декабря 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: фанаты бустера, евелона, артаса, сильвернейма и дреда - тоже хуйдший из биомусоров, но с этим говном по работе приходится просто мириться Никогда не знаешь, когда настольгия ебнет. Раз в год врубаю дерда с солычем ФАшки вц3 старые перед сном Кстати иди нахуй сагрился на свою дегродскую сущность?))))))))))00000000000000 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #548 1 декабря 2020 я не знаю я ролтону уже боюсь цвета давать он для меня игру каждую такой хуевый что пиздец но он вроде норм кент я его обижать не хочу ну чисто его вопросики доебки представляшки это вообще пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #549 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ролтон все еще плох прям пиздец как челобек одобряю болды сюда Ролтон растроил прям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #550 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ролтон все еще плох прям пиздец как челобек одобряю болды сюда ты кто, представься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #551 1 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: фанаты бустера, евелона, артаса, сильвернейма и дреда - тоже хуйдший из биомусоров, но с этим говном по работе приходится просто мириться Так ладно, насчёт меня Папича я перестал смотреть плотно ещё с 2015 года, но привычка им восхищаться ещё осталась. А если я смотрю теперь Стрея228 и Серегу Пирата, то кто я получается? говномес нормальные челики смотрят травомана Ну иногда смотрю и его Но без эмоций чела крайне тяжело смотреть И кста, по традиции этой игры скажу Чет не ощущаю тебя это потому что у тебя очко раздрочено глянь на табличку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #552 1 декабря 2020 Waro написал 5 минут назад: фанаты бустера, евелона, артаса, сильвернейма и дреда - тоже хуйдший из биомусоров, но с этим говном по работе приходится просто мириться черепаху не трожъ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #553 1 декабря 2020 scarppy написал Только что: я не знаю я ролтону уже боюсь цвета давать он для меня игру каждую такой хуевый что пиздец но он вроде норм кент я его обижать не хочу ну чисто его вопросики доебки представляшки это вообще пизда а вот это обидно было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #554 1 декабря 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ролтон все еще плох прям пиздец как челобек одобряю болды сюда ты кто, представься? святой отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #555 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: фанаты бустера, евелона, артаса, сильвернейма и дреда - тоже хуйдший из биомусоров, но с этим говном по работе приходится просто мириться Так ладно, насчёт меня Папича я перестал смотреть плотно ещё с 2015 года, но привычка им восхищаться ещё осталась. А если я смотрю теперь Стрея228 и Серегу Пирата, то кто я получается? говномес нормальные челики смотрят травомана Ну иногда смотрю и его Но без эмоций чела крайне тяжело смотреть И кста, по традиции этой игры скажу Чет не ощущаю тебя это потому что у тебя очко раздрочено глянь на табличку)))) Что я могу поделать если мой Керри меня душит и постоянно пингует на меня? А потом будет говорить что я хуёво сыграл после шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #556 1 декабря 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: фанаты бустера, евелона, артаса, сильвернейма и дреда - тоже хуйдший из биомусоров, но с этим говном по работе приходится просто мириться Так ладно, насчёт меня Папича я перестал смотреть плотно ещё с 2015 года, но привычка им восхищаться ещё осталась. А если я смотрю теперь Стрея228 и Серегу Пирата, то кто я получается? говномес нормальные челики смотрят травомана Ну иногда смотрю и его Но без эмоций чела крайне тяжело смотреть И кста, по традиции этой игры скажу Чет не ощущаю тебя это потому что у тебя очко раздрочено глянь на табличку)))) Что я могу поделать если мой Керри меня душит и постоянно пингует на меня? А потом будет говорить что я хуёво сыграл после шипа я тебе предлагал сквад собирать, а ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #557 1 декабря 2020 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: фанаты бустера, евелона, артаса, сильвернейма и дреда - тоже хуйдший из биомусоров, но с этим говном по работе приходится просто мириться Никогда не знаешь, когда настольгия ебнет. Раз в год врубаю дерда с солычем ФАшки вц3 старые перед сном Кстати иди нахуй сагрился на свою дегродскую сущность?))))))))))00000000000000 молоденький \/\/470 50541 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #558 1 декабря 2020 ролтон, шо по игре (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #559 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ролтон все еще плох прям пиздец как челобек одобряю болды сюда ты кто, представься? святой отец табачком торгуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #560 1 декабря 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: фанаты бустера, евелона, артаса, сильвернейма и дреда - тоже хуйдший из биомусоров, но с этим говном по работе приходится просто мириться Так ладно, насчёт меня Папича я перестал смотреть плотно ещё с 2015 года, но привычка им восхищаться ещё осталась. А если я смотрю теперь Стрея228 и Серегу Пирата, то кто я получается? говномес нормальные челики смотрят травомана Ну иногда смотрю и его Но без эмоций чела крайне тяжело смотреть И кста, по традиции этой игры скажу Чет не ощущаю тебя это потому что у тебя очко раздрочено глянь на табличку)))) Что я могу поделать если мой Керри меня душит и постоянно пингует на меня? А потом будет говорить что я хуёво сыграл после шипа я тебе предлагал сквад собирать, а ты че? Ты кого предлагаешь сегодня валить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение