TheEndlessStory #641 1 декабря 2020 чекнул 1 пост там 25 постов надо в день ну ок ролтона сливаем там спалился чел потом хайфу пакуем ну и дальше по списку лайкеров который я написал птсы СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #642 1 декабря 2020 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: за 9 лайков закрою эту фейледом и начнём новую мвп мессор вася не удивлюсь если тут 1-2 мафии TheEndlessStory написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: за аркану на джагу, дам голос куда угодно как у тебя все плохо жесть ты душишь хайфыч, мы же даже не поговорили. Го чиланём мафию поищем я нашел а ты? Ищу хайфыч, а ты кого нашёл? тебя и члобека кидай в члобека члобек ролтон ролтон 20 постов есть вычисляем по лайкам под постом ведущего а потом хуярим два голоса не в свое вычисление Не вычисляем А потом как начинаем вычислять Изменено 1 декабря 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #643 1 декабря 2020 за шо в ролтона кидаем? тоже хочу а похуй я васян, мне нужна причина ролтон (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #644 1 декабря 2020 до чего же скучно в топане если вам приходится изображать активность, квотя меня хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #645 1 декабря 2020 палите челобека в конфе пнули что быпришел задоджил канаву лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #646 1 декабря 2020 TheEndlessStory написал Только что: чекнул 1 пост там 25 постов надо в день ну ок ролтона сливаем там спалился чел потом хайфу пакуем ну и дальше по списку лайкеров который я написал птсы СЮДА самоуверенно-чёрный пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #647 1 декабря 2020 с васей в этой до криткруга вместе докидываем в ролтона там вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #648 1 декабря 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: васекс на очке а чего тогда не на вилке? получается согласен? мж такие вопросы не задают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #649 1 декабря 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: за аркану на джагу, дам голос куда угодно как у тебя все плохо жесть ты душишь хайфыч, мы же даже не поговорили. Го чиланём мафию поищем я нашел а ты? Ищу хайфыч, а ты кого нашёл? тебя и члобека кидай в члобека Показать больше члобек ролтон ролтон 20 постов есть Изменено 1 декабря 2020 пользователем BRA_HAYFA Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #650 1 декабря 2020 Вася написал 1 минуту назад: за шо в ролтона кидаем? тоже хочу а похуй я васян, мне нужна причина ролтон Вася тут мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #651 1 декабря 2020 думаю ролтик мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #652 1 декабря 2020 M.V.P. написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: васекс на очке а чего тогда не на вилке? получается согласен? мж такие вопросы не задают получается не согласен с текущей вилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #653 1 декабря 2020 помню играл игру на шипе вася пришел и в меня мже докинул оказался вроде активом это так на заметку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #654 1 декабря 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ролтона сливаем там спалился чел потом хайфу пакуем соберис трапка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #655 1 декабря 2020 а я сразу сказал, что база мж и играю с ним до конца по мафиям mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #656 1 декабря 2020 Доброй ночи я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #657 1 декабря 2020 все как на ладони ток варо абилкой пну и вообще легкая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #658 1 декабря 2020 scarppy написал 1 минуту назад: помню играл игру на шипе вася пришел и в меня мже докинул оказался вроде активом это так на заметку маяк принял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #659 1 декабря 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: с васей в этой до криткруга вместе докидываем в ролтона там вскрытая мафия единственнй адекватный пенсионер уплажнения от альцгеймера практикуешь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #660 1 декабря 2020 P0JIT0H написал 11 минут назад: @vasex а ты до этого много в мафию играл? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение