Messor #141 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 7 минут назад: чё откисаем пацаны, @Messor спускайся с шапки, пора гангать Кого нахуй? Ты только пальцем покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #142 14 декабря 2020 Lionell написал 5 минут назад: Это ночью заблочу Нарка, не понравилась его двойка Зачем мафию наролял, ленчик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #143 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: @Karosi что думаешь по поводу диспа? Эни (Нарк мж за общий настрой, за само изложение соображений, но не за позицию по диспу, паравозом паранойить не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #144 14 декабря 2020 Так нахуй Хайфу не трогать, он мой сапорт Сучки Кста напомните А аниме для пидорасов уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #145 14 декабря 2020 (изменено) Оракулы предсказывали это и это случилось произошли некоторые рокировки вместо @Fenfirв игру врывается @FeelYourDestiny вместо @PanDuck врывается @healms вместо @toouur входит @xaxain Изменено 14 декабря 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #146 14 декабря 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: @Karosi что думаешь по поводу диспа? Эни (Нарк мж за общий настрой, за само изложение соображений, но не за позицию по диспу, паравозом паранойить не собираюсь) забавно что содержательную часть сообщения ты вынесла в скобки, а почему дисп эни, есть какие мысли по сообщениям его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #147 14 декабря 2020 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @Karosi что думаешь по поводу диспа? Эни (Нарк мж за общий настрой, за само изложение соображений, но не за позицию по диспу, паравозом паранойить не собираюсь) Ты маф Сегодня иду к тебе в лес пиздить твоих крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #148 14 декабря 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Оракулы предсказывали это и это случилось произошли некоторые рокировки вместо @Fenfirв игру врывается @FeelYourDestiny вместо @PanDuck врывается @healms вместо @toouur входит @xaxain жесть как она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 14 декабря 2020 да тут и оракулом быть не надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #150 14 декабря 2020 dispersion написал Только что: да тут и оракулом быть не надо думаешь карась мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #151 14 декабря 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Оракулы предсказывали это и это случилось произошли некоторые рокировки вместо @Fenfirв игру врывается @FeelYourDestiny вместо @PanDuck врывается @healms вместо @toouur входит @xaxain Даунов поменяли на даунов Ни одного толкового Керри, одни очередняры(компы) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #152 14 декабря 2020 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Оракулы предсказывали это и это случилось произошли некоторые рокировки вместо @Fenfirв игру врывается @FeelYourDestiny вместо @PanDuck врывается @healms вместо @toouur входит @xaxain Даунов поменяли на даунов Ни одного толкового Керри, одни очередняры(компы) пикчи для диалога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #153 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: да тут и оракулом быть не надо думаешь карась мафия? Нет, думаю замены очевидны были Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #154 14 декабря 2020 dispersion написал 1 минуту назад: да тут и оракулом быть не надо Эй парень Я слышал ты шо то там, где то там спизданул шо мой кореш Хайфа маф? Отстань от него иначе последуют контрмеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #155 14 декабря 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Нихуя Ютуб у всех лег с гулом?) только в Беларуси видимо( Да?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 14 декабря 2020 Пока в мафию не за что писать, ток пост про шутника глаза резанул Messor написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: да тут и оракулом быть не надо Эй парень Я слышал ты шо то там, где то там спизданул шо мой кореш Хайфа маф? Отстань от него иначе последуют контрмеры Ну вот вся суть, своими же зенками трудно посмотреть, что я и где писал? Надо пиздануть, что где услышал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #157 14 декабря 2020 Да, у меня тоже ютуб лег ( не баньте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #158 14 декабря 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Нихуя Ютуб у всех лег с гулом?) только в Беларуси видимо( Да?) гугл у нас работает, с ютубом действительно беда а ты написал с гулом, а не с гуглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #159 14 декабря 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Ну вот вся суть, своими же зенками трудно посмотреть, что я и где писал? Надо пиздануть, что где услышал Ты ещё его чек хотел Чек Хайфы Ты извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #160 14 декабря 2020 Messor написал Только что: Так нахуй Хайфу не трогать, он мой сапорт Сучки Кста напомните А аниме для пидорасов уже было? если я сап то 4ка титан с рефрешером+аганимом мне керри не нужен wisp74rus написал Только что: Оракулы предсказывали это и это случилось произошли некоторые рокировки вместо @Fenfirв игру врывается @FeelYourDestiny вместо @PanDuck врывается @healms вместо @toouur входит @xaxain изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение