Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Koloban

Плюсово ли верить в бога? Пари Паскаля

Плюсово ли верить в бога?  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

vids) написал 34 минуты назад:

есть обзоры, какой среди богов лучше? плюсы минусы

смотря хочешь ли ты переродиться или остаться в раю

если переродиться - будизм, если нет, скорее всего католицизм какой-нибудь

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

А вопросы чисто земного бытия не позволяют привести к выводу о плюсовости стратегии, даже не касаясь загробной жизни? Будучи материалистом ведь очень легко прийти к выводу, что ничего не имеет смысла, и встать на путь саморазрушения. Конечно, можно быть и атеистом-сциентистом, который бережно сохраняет себя и следует каким-то высоким идеалам, но это откровенно сложный путь, т.к. в материализме не так просто нащупать тот фундамент, который позволит быть уверенным в том, что ты нечто большее чем примат, стремление к еде, размножению и доминированию которого обуславливают его деятельность. Верующий же защищён от таких представлений. Он верит в наличие у себя души, сохраняет себя, строит семью, не переходит другим дорогу (+ к безопасности и свободе), и тем самым живёт довольно гармонично, в созидательном ключе. Результаты его деятельности может и не ведут к богатству, но они в целом надёжны и долгосрочны, как в той пикче "it ain't much but it's honest work".

Поделиться сообщением

(изменено)
Nаme написал 19 минут назад:

ты пишешь глупые слова

не занимайся больше этим:nono:

В моей башке даже не глупости вакуум, а врожденная дурь. Скорее всего я просто не смогу удержаться, друг. Но если ты тыкнешь мою морду, необременённую интеллектом, в логическую ошибку, то я хотя бы попытаюсь.

Мне показалось, что тут был какой-то юзер, который мне ответил, а теперь выясняется, что его не было. Эффект Манделы...

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

Я выше бога, можете мне верить.
Потому что я один как бог сижу, вижу, ощущаю, воспринимаю транс, а все остальные для меня как слепые кроты, которые по факту не должны существовать. Только я живой и существую, а значит, если логически подумать, то умереть и иметь конец или начало по сути тоже не могу. Можно определенно подумать, что ты один все видишь, воспринимаешь, существуешь, и для твоего понимания, -- ты вершина всего, а все вокруг для тебя это просто пешки, как и все, что только есть в пространстве. Поэтому со временем можно лишь догадываться, что я когда-то достигну своего и смогу делать все в бесконечном понимании, создавать или убавлять, заниматься своей хуйней, непостежимой для человеческого понимания.
И в голове обычному человеку это нереально переварить, что я такой один типа существую на самом деле и как это вообще возможно, если каждый человек практически может подобно себя оценить. Но я есть всегда и кроме меня никого больше не может быть, помните это!
Некоторые даже спросят: Кем я был до этого или кем стану и что буду делать в будущем ? Наверняка я смогу скоро делать все, что угодно в моем понимании, если не пропаду с этой земли из-за случайной смерти или по еще какой-то причине. 

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

Вера лишает тебя удовольствий. Типо там баб ебать налево и направо, бухать тд и тп.

А вообще я занял компромисную позицию, я типо абсолютно не верю в бога, делаю что хочу, но в то же время хуйню про боженьку никогда не скажу :monkas:

Если че потом с ним перетрем там, мол ну я про тебя хуйни не говорил, так что давай там порешаем ченить.

Поделиться сообщением

Index написал 2 минуты назад:

Типо там баб ебать налево и направо, бухать тд и тп.

Не делаю ничего из этого, но и в бога не верю :EZ:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 21 час назад:

Паскаль дурак был

Изменено пользователем MacJei

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

^интересные у них конкурсы конечно

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Username666 написал 4 минуты назад:

Я один как бог сижу, вижу, ощущаю, воспринимаю транс, а все остальные для меня как слепые кроты, которые по факту не должны существовать. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Солипсизм твоё походу

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 14 часов назад:

Вера лишает тебя удовольствий. Типо там баб ебать налево и направо, бухать тд и тп.

А вообще я занял компромисную позицию, я типо абсолютно не верю в бога, делаю что хочу, но в то же время хуйню про боженьку никогда не скажу :monkas:

Если че потом с ним перетрем там, мол ну я про тебя хуйни не говорил, так что давай там порешаем ченить.

хорошая страта, на победку

Изменено пользователем Koloban

Поделиться сообщением

xeter said 13 hours ago:
Username666 said 15 hours ago:

Я один как бог сижу, вижу, ощущаю, воспринимаю транс, а все остальные для меня как слепые кроты, которые по факту не должны существовать. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Солипсизм твоё походу

Вам этого никогда не понять, кто я такой на самом деле. Вот откуда по вашему могли взятся инопланетяне и прочая нечисть? Это все мой вымысл будущего
Вот кстати сам дьявол для тех, кто не верит в него 

И еще два похожих совпадения одной и тоже особы нашел на абсолютно разных контентах, от которого должно быть стремно и заодно страшно интересно images?q=tbn:ANd9GcRaSsvneLVE3xZgNm3hR6g 

Поделиться сообщением

паскаль хуесос потому шо на паскаль длсс не завезли 

давно живу по правилу, что если хуевы миллиарды верят, значит чет в этом есть, меня никак не трогает, ну и похую
согласен со словами что на самом деле это заебись когда в чет веришь, а в наше время легче всего верить в бога офк

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Username666 написал 55 минут назад:

Вот кстати сам дьявол для тех, кто не верит в него

Поясни в 2 словах чем он привлекает тебя. Ведь правда может быть лишь за создателем, единственным в мире, кто является причиной существования самого себя, а дьявол всего-лишь падший лох.

Поделиться сообщением

Бог - рабство.

Сатана - свобода.

:buba::buba::buba:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

научный метод основывается на вере

Поделиться сообщением

(изменено)

Не верю, что он мог на серьезных щах такую херню сказать.  Тупо к верунам подлизывался, только у них настолько проблемы с логикой, что бы принять подобное утверждение. 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...