Immolate #2841 14 января 2021 (изменено) процентов 80% багов что он показывает у меня не было Изменено 14 января 2021 пользователем Immolate IMGO и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2842 14 января 2021 таймкод обзор офк не смотрел, но уверен на 99% что про хуйню с джуди в ее доме нихуя нет. вот ни в одной гневной рецухе или комментарии не видел этого момента, хотя он тупо топ-1 по руину всей атмосферы. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2843 14 января 2021 Muse5921 написал 59 минут назад: обзор офк не смотрел, но уверен на 99% что про хуйню с джуди в ее доме нихуя нет. вот ни в одной гневной рецухе или комментарии не видел этого момента, хотя он тупо топ-1 по руину всей атмосферы. Показать содержимое это про то, что после отъезда Джуди с Найт-сити, она лампово продолжает стоять в своей квартирке у окна? Muse5921 понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2844 14 января 2021 ебать у джо багов это покруче всяких компиляций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щепка #2845 14 января 2021 (изменено) Скрытый текст В конце Ви умрет) Соре Изменено 14 января 2021 пользователем Zwei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2846 14 января 2021 нихуя в длс вылечится и поедет дальше с панамкой тусить Immolate, Шум и ярость и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2847 14 января 2021 Поймал себя на мысли, что так и не понял, нахуя Йоринобу спиздил чип и хранил его у себя в пентхаусе в отеле. Неужель тупо шоб перепродать чи шо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2848 14 января 2021 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: Поймал себя на мысли, что так и не понял, нахуя Йоринобу спиздил чип и хранил его у себя в пентхаусе в отеле. Неужель тупо шоб перепродать чи шо...... норм следишь за сюжетом Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2849 14 января 2021 zfbjnk603 написал 10 минут назад: Поймал себя на мысли, что так и не понял, нахуя Йоринобу спиздил чип и хранил его у себя в пентхаусе в отеле. Неужель тупо шоб перепродать чи шо...... Показать содержимое ёринобу как я понимаю оказался то православным человеком более-менее, типа в отличии от своего отца который по сути чсвшный чел который хотел обрести бессмертия об этом ханако прямо говорит, что типа вот ёринобу был не таким жестким как отец, ну а сабуро вообще хотел похоже сына использовать в первую очередь для переселения сознания в его тело ханако конечно отца хвалит мол семья на первом месте, но у нее просто шиза, в ее то тело бялть никто не хотел переселятся чип спиздил получается, чтобы не стать телом для отца чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2850 14 января 2021 Darkd3ad написал 29 минут назад: zfbjnk603 написал 42 минуты назад: Поймал себя на мысли, что так и не понял, нахуя Йоринобу спиздил чип и хранил его у себя в пентхаусе в отеле. Неужель тупо шоб перепродать чи шо...... Показать содержимое ёринобу как я понимаю оказался то православным человеком более-менее, типа в отличии от своего отца который по сути чсвшный чел который хотел обрести бессмертия об этом ханако прямо говорит, что типа вот ёринобу был не таким жестким как отец, ну а сабуро вообще хотел похоже сына использовать в первую очередь для переселения сознания в его тело ханако конечно отца хвалит мол семья на первом месте, но у нее просто шиза, в ее то тело бялть никто не хотел переселятся чип спиздил получается, чтобы не стать телом для отца чет такое Скрытый текст Да, я видел концовку Арасаки. Но в какой-то еще из концовок бегущей строкой проходит, что Ханука эта была убита в где-то когда-то, шо дает право усомниться в православности Йоринобу. Ну вот у меня есть сомнение чёт, что Йори изначально знал план по переселению душ старины Сабуро. Ну то есть открытым текстом мотивация спизживания чипа не доносится и я ниче не проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2851 14 января 2021 zfbjnk603 написал 58 минут назад: Поймал себя на мысли, что так и не понял, нахуя Йоринобу спиздил чип и хранил его у себя в пентхаусе в отеле. Неужель тупо шоб перепродать чи шо...... Скрытый текст Он хотел продать его, если я не ошибаюсь то вудуистам. Зачем - хз, мб просто что бы позлить отца, мб думал что вудуисты че-то сделают с этим чипом. Мотивация - Еринобу считал отца ебанутым тираном с жаждой всевластия и бессмертия, для которого семья-всего лишь инструмент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2852 14 января 2021 (изменено) RaptureOfGhost написал 7 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Поймал себя на мысли, что так и не понял, нахуя Йоринобу спиздил чип и хранил его у себя в пентхаусе в отеле. Неужель тупо шоб перепродать чи шо...... Показать содержимое Он хотел продать его, если я не ошибаюсь то вудуистам. Зачем - хз, мб просто что бы позлить отца, мб думал что вудуисты че-то сделают с этим чипом. Мотивация - Еринобу считал отца ебанутым тираном с жаждой всевластия и бессмертия, для которого семья-всего лишь инструмент Скрытый текст Нет, вудуисты наняли Эвелин, чтобы та чип спиздила из его номера Muse5921 написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Поймал себя на мысли, что так и не понял, нахуя Йоринобу спиздил чип и хранил его у себя в пентхаусе в отеле. Неужель тупо шоб перепродать чи шо...... норм следишь за сюжетом Как видишь, тут особо ни у кого нет чёткого понимания. Так просвяти же Скрытый текст Ну и непонятно как Смэшер, который в 2023 был псом Сабуро, стал псом Йоринобу в 2077. Как любой другой мерк, он должен быть максимально прагматичным. И если бы Ё. вынашивал планы по выступлению против С., то Смэшер должен был бы это знать. А если бы знал, то не стал бы подписывать себе смертный приговор, выступая в баттле Ё-vs-С на стороне Ёринобу Изменено 14 января 2021 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2853 14 января 2021 (изменено) zfbjnk603 написал 20 минут назад: RaptureOfGhost написал 25 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Поймал себя на мысли, что так и не понял, нахуя Йоринобу спиздил чип и хранил его у себя в пентхаусе в отеле. Неужель тупо шоб перепродать чи шо...... Показать содержимое Он хотел продать его, если я не ошибаюсь то вудуистам. Зачем - хз, мб просто что бы позлить отца, мб думал что вудуисты че-то сделают с этим чипом. Мотивация - Еринобу считал отца ебанутым тираном с жаждой всевластия и бессмертия, для которого семья-всего лишь инструмент Показать содержимое Нет, вудуисты наняли Эвелин, чтобы та чип спиздила из его номера Muse5921 написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Поймал себя на мысли, что так и не понял, нахуя Йоринобу спиздил чип и хранил его у себя в пентхаусе в отеле. Неужель тупо шоб перепродать чи шо...... норм следишь за сюжетом Как видишь, тут особо ни у кого нет чёткого понимания. Так просвяти же Скрыть содержимое Ну и непонятно как Смэшер, который в 2023 был псом Сабуро, стал псом Йоринобу в 2077. Как любой другой мерк, он должен быть максимально прагматичным. И если бы Ё. вынашивал планы по выступлению против С., то Смэшер должен был бы это знать. А если бы знал, то не стал бы подписывать себе смертный приговор, выступая в баттле Ё-vs-С на стороне Ёринобу Показать содержимое я не писал, что все понятно и т.д. я процитировал твой пост, где ты пишешь, что не объяснено, что он хотел делать с чипом после кражи, хотя это объяснено. Также +- понятно, что хотели сделать с чипом технонегриллы, ибо они тебя о своих наполеоновских планах рассказывают прямо. Изменено 14 января 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2854 14 января 2021 (изменено) Muse5921 написал 8 минут назад: zfbjnk603 написал 28 минут назад: RaptureOfGhost написал 32 минуты назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Поймал себя на мысли, что так и не понял, нахуя Йоринобу спиздил чип и хранил его у себя в пентхаусе в отеле. Неужель тупо шоб перепродать чи шо...... Показать содержимое Он хотел продать его, если я не ошибаюсь то вудуистам. Зачем - хз, мб просто что бы позлить отца, мб думал что вудуисты че-то сделают с этим чипом. Мотивация - Еринобу считал отца ебанутым тираном с жаждой всевластия и бессмертия, для которого семья-всего лишь инструмент Показать содержимое Нет, вудуисты наняли Эвелин, чтобы та чип спиздила из его номера Muse5921 написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Поймал себя на мысли, что так и не понял, нахуя Йоринобу спиздил чип и хранил его у себя в пентхаусе в отеле. Неужель тупо шоб перепродать чи шо...... норм следишь за сюжетом Как видишь, тут особо ни у кого нет чёткого понимания. Так просвяти же Показать содержимое Ну и непонятно как Смэшер, который в 2023 был псом Сабуро, стал псом Йоринобу в 2077. Как любой другой мерк, он должен быть максимально прагматичным. И если бы Ё. вынашивал планы по выступлению против С., то Смэшер должен был бы это знать. А если бы знал, то не стал бы подписывать себе смертный приговор, выступая в баттле Ё-vs-С на стороне Ёринобу Показать больше Показать содержимое я не писал, что все понятно и т.д. я процитировал твой пост, где ты пишешь, что не объяснено, что он хотел делать с чипом после кражи, хотя это объяснено. Также +- понятно, что хотели сделать с чипом технонегриллы, ибо они тебя о своих наполеоновских планах рассказывают прямо. Скрытый текст Вместо того чтобы высирать натужные посты с непонятно какой целью, можно было бы просто сказать, что же он хотел делать с чипом после кражи, раз "это объяснено". Также было бы прекрасно понять тонкости семантики и разницу между "было объяснено" и "рассказывают прямо". Изменено 14 января 2021 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2855 14 января 2021 (изменено) zfbjnk603 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Поймал себя на мысли, что так и не понял, нахуя Йоринобу спиздил чип и хранил его у себя в пентхаусе в отеле. Неужель тупо шоб перепродать чи шо...... Показать содержимое ёринобу как я понимаю оказался то православным человеком более-менее, типа в отличии от своего отца который по сути чсвшный чел который хотел обрести бессмертия об этом ханако прямо говорит, что типа вот ёринобу был не таким жестким как отец, ну а сабуро вообще хотел похоже сына использовать в первую очередь для переселения сознания в его тело ханако конечно отца хвалит мол семья на первом месте, но у нее просто шиза, в ее то тело бялть никто не хотел переселятся чип спиздил получается, чтобы не стать телом для отца чет такое Скрыть содержимое Да, я видел концовку Арасаки. Но в какой-то еще из концовок бегущей строкой проходит, что Ханука эта была убита в где-то когда-то, шо дает право усомниться в православности Йоринобу. Ну вот у меня есть сомнение чёт, что Йори изначально знал план по переселению душ старины Сабуро. Ну то есть открытым текстом мотивация спизживания чипа не доносится и я ниче не проебал? Скрытый текст Ханако погибает во всех концовках кроме арасаки наскок я помню, при этом не говорится что ее прямо убил ёринобу вроде. Получается что она пытается устроить переворот в арасакка без тебя, но у нее не получается и она погибает. В концовке арасаки она убеждает брата вместо самоубийства отдать свое тело под инграмму отца и остаётся живой Изменено 14 января 2021 пользователем Darkd3ad zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2856 14 января 2021 RomanPope, Kant, Шум и ярость и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2857 14 января 2021 пацаны, я заебался на ваши спойлеры тыкать все игру уже прошли 100 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2858 14 января 2021 Название темы тогда поменяйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2859 14 января 2021 январь закончится и все. кто хотел на новогодних точно бы прошел уже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2860 14 января 2021 Dark Paradise написал 20 минут назад: пацаны, я заебался на ваши спойлеры тыкать все игру уже прошли 100 лет назад я вот спойлероустойчивый человек такто, но когда узнал концовки в киберпанке чет менее интересно стало играть Показать содержимое нахуй играть если умрешь во всех концовках сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение