IMGO #3761 4 апреля 2021 Nikki Sixx написал 7 часов назад: чел, с чего ты в ахуе? с того, что у разных людей разное понятие допустимого качества? практически все высказываются о небрейкбл багах, т.е. о тех, которые не препятствуют прохождению одному челы похуй на визуальные и интерфейсные недочеты, он их даже может не заметить, т.к. ему важные другие части игры, а другому не похуй на детали и для него они ничуть не менее важны, чем основные элементы первые запросто смотрят камрипы фильмов, вторые дожидаются выхода в хорошем качестве то, что киберпанк еще та помойка как раз из-за огромнейшего числа визуальных недоработок, увидит каждый, у кого есть глаза и зачатки вкуса и понимания о чем ваще идет речь прошел бтв на встройке 120 фпс, без ссд и дисковода Я про те гличи и критические баги которые у всех на слуху, летающие машины, не звонящий такемура,провалы под текстуры, вылеты прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3762 4 апреля 2021 ну я вот всю игру так и не прошел, вернусь как-нибудь позже но у меня кроме взрывающегося мусора из-за слишком плотно лежащих объектов, было целых 2 бага, зависали роботы деламейна в воздухе после смерти, и в одном из квестов машина нпц сквозь текстуры проваливалась, тк рендерилась слишком далеко от тебя, и чтобы пофиксить надо было сразу после загрузки бежать ей навстречу. и типа всё, и такемура звонил, и панам звонила мб кто-то еще там должен звонить и не позвонит, но видимо всё зависит от твоих действий. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3763 4 апреля 2021 патч с 1.12 до 1.2 требует........ 378 гигов ни разу не пожалел, что не купил этот сблев польской шлюхи, так и нужно курвам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3764 4 апреля 2021 Juron написал 33 минуты назад: патч с 1.12 до 1.2 требует........ 378 гигов ни разу не пожалел, что не купил этот сблев польской шлюхи, так и нужно курвам Что гавно у тебя за комп и система? Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3765 4 апреля 2021 долбаеб, причем тут комп и система? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3766 4 апреля 2021 Juron написал 2 часа назад: патч с 1.12 до 1.2 требует........ 378 гигов ни разу не пожалел, что не купил этот сблев польской шлюхи, так и нужно курвам Решили пойти по стопам рокстар, добавили текстуры параши в канаве с разрешением 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3767 4 апреля 2021 Juron написал 1 час назад: долбаеб, причем тут комп и система? при том, что у всех патч 38 гигов, а не 380 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3768 4 апреля 2021 патч еще требует 70гб свободного места на диске всё равно но беды с башкой это не отменяет, кто там у него потребовал 380гб мне тож интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3769 4 апреля 2021 (изменено) почти стабильные 30 фпс на прошке выжали поляки правда текстуры все равно иногда не успевают прогрузиться ну мне кажется это вина ягуара + медленного харда и это ну никак не исправить, ваще нехуй было игру на это старое говно выпускать Изменено 4 апреля 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3770 4 апреля 2021 Kant said 2 hours ago: Juron said 3 hours ago: долбаеб, причем тут комп и система? при том, что у всех патч 38 гигов, а не 380 я не один такой если шо, я просто перекачал сразу версию с 1.2 с рт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3771 4 апреля 2021 >у чела забагался торрент >пиздит на разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3772 4 апреля 2021 а ты отдал за этот высер бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3773 4 апреля 2021 Juron написал Только что: а ты отдал за этот высер бабки? тебя ебать не должно за что я бабки отдал а то что ты тупорылый долбоеб ты уже всем доказал Kant, Zamiel, RaptureOfGhost и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3774 4 апреля 2021 хуя кокой агрессивный (ласт оффтоп пост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3775 4 апреля 2021 Лапочки походу выкрутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3776 4 апреля 2021 А мне слева картинка нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3777 4 апреля 2021 Ну ниче, с везьмак 4 камбекнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3779 5 апреля 2021 Juron написал 22 часа назад: а ты отдал за этот высер бабки? ппц ты дегрод 380 гигов патч тупой и еще тупее? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3780 5 апреля 2021 говно, там выше скрин был, можешь посчитать и опять завалить ебасос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение