Zwei #361 15 декабря 2020 прошел в общем. ну и в итоге укрепился в своем мнении, что это просто лучший иммерсив сим, в который я играл. кто только начинает, рекомендую забить болт на говноактивности от фиксеров, а просто идти по сюжетной линейке, все крутые доп квесты вам и так по телефону добавят, никуда ездить не нужно. ну и сюжетка достойная здесь, не ведьмак третий ни разу. меня игра просто таки сильно накрыла, в большей части из-за сеттинга, наверное, не помню когда были подобные эмоции после прохождения. ладно надо пойти поспать подумать, потом мб что-то более внятное напишу. ExpressJS, Slawka, IMGO и 6 другим понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #362 15 декабря 2020 Блять система лута это просто пиздец. Говно фиолетовое с активностей лучше чем легендарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #363 15 декабря 2020 Sakevi написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: поднимается, как только открыли - было 5.6 вроде, ибо консоледауны спамили 0, хотя у них для этого был свой загон. Ну тут земля пухом энивей. Разработчик по факту червь-пидор наебал всех, просто в разной степени. То что оценка поднимается, говорит лишь о том, что пк бояри без чувства собственного достоинства готовы жрать любое говно. Тут по факту нужно было уничтожить просто cdpr, чтобы для других было уроком, как следует относится к аудитории, которая ждет хороший продукт. 2 раза пытался написать пост, но тупо понимаю, что невозможно чето ответить на такой бред. вот буквально каждое предложение комбинации невежества+неумения смотреть по сторонам. самое смешное офк выделил. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #364 15 декабря 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: 2 раза пытался написать пост, но тупо понимаю, что невозможно чето ответить на такой бред. вот буквально каждое предложение комбинации невежества+неумения смотреть по сторонам. самое смешное офк выделил. все понимаю, кроме того, каким образом пожирание дерьма стало антиподом невежеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #365 15 декабря 2020 Zwei написал 9 минут назад: что это просто лучший иммерсив сим dishonored 2 такой: ну да,ну да, пошел я нахер 1010, pjk530, Chasm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #366 15 декабря 2020 pOJARNEK написал 34 минуты назад: Rilay написал 1 час назад: скинуть местоположение? Показать больше эбать скидывай координаты тут под мостом на бомже валяются можешь сейв лоады поабузить там каждый раз роллится по новому OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #367 15 декабря 2020 Sakevi написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: 2 раза пытался написать пост, но тупо понимаю, что невозможно чето ответить на такой бред. вот буквально каждое предложение комбинации невежества+неумения смотреть по сторонам. самое смешное офк выделил. все понимаю, кроме того, каким образом пожирание дерьма стало антиподом невежеству. я уже писал, если ты не видишь некстгеновые вещи, которые лежат в основе игрового процесса киберпанка - то это чисто твои проблемы, а не поляки кого-то наебали. если ты не видишь до пизды проработанный игровой мир, у которого даже близко нет конкурентов - это не проблема поляков. и т.д. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #368 15 декабря 2020 Muse5921 написал Только что: я уже писал, если ты не видишь некстгеновые вещи, которые лежат в основе игрового процесса киберпанка - то это чисто твои проблемы, а не поляки кого-то наебали. если ты не видишь до пизды проработанный игровой мир, у которого даже близко нет конкурентов - это не проблема поляков. и т.д. ты просто переводишь таргет с того, что поляки наобещали и во многом проебались, просто наебав, на то, что у них есть какие-то некст-ген вещи и хороший (?) игровой мир. понимаю, почти одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #369 15 декабря 2020 дэйли ремайндер что в хорошем игровом мире аи у неписей хуже чем в старых гташках, и машины спавнятся за твоей спиной прям из воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #370 15 декабря 2020 Sakevi написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: я уже писал, если ты не видишь некстгеновые вещи, которые лежат в основе игрового процесса киберпанка - то это чисто твои проблемы, а не поляки кого-то наебали. если ты не видишь до пизды проработанный игровой мир, у которого даже близко нет конкурентов - это не проблема поляков. и т.д. ты просто переводишь таргет с того, что поляки наобещали и во многом проебались, просто наебав, на то, что у них есть какие-то некст-ген вещи и хороший (?) игровой мир. понимаю, почти одно и то же. да никого они не наебали, кроме консольщиков прошлого поколения. С этим тут никто не спорит и никто поляков за это не хвалит, а даже наоборот. Давай как и со всеми, ибо ты будешь долго лавирвать. Конкретно. Вот поляки пообещали то-то, а по факту наебали. А то я знаю это "поляки наобещали", которое на самом деле "я сам себе надумал". Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #371 15 декабря 2020 Muse5921 написал 12 минут назад: не видишь некстгеновые вещи давай тогда тоже конкретно. какие некстегеновы вещи по сравнению с ведьмаком 3 были введены в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #372 15 декабря 2020 DeVa написал 7 минут назад: Muse5921 написал 20 минут назад: не видишь некстгеновые вещи давай тогда тоже конкретно. какие некстегеновы вещи по сравнению с ведьмаком 3 были введены в игру? Вертикальный практически полностью бесшовный город с огромным количеством деталей, источников света, нпс и прочих мелочей? Давай только не парируй Новиградом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #373 15 декабря 2020 sviper написал Только что: DeVa написал 8 минут назад: Muse5921 написал 22 минуты назад: не видишь некстгеновые вещи давай тогда тоже конкретно. какие некстегеновы вещи по сравнению с ведьмаком 3 были введены в игру? Вертикальный практически полностью бесшовный город с огромным количеством деталей, источников света, нпс и прочих мелочей? Давай только не парируй Новиградом я имел ввиду геймплей,я не отрицаю что дизайн в обеих играх хорош у меня к этим обеим играм предьявы в плане геймплея в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #374 15 декабря 2020 И часто по-твоему понятие "некстген" по отношению к фичам в геймплее употребляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #375 15 декабря 2020 sviper написал 1 минуту назад: И часто по-твоему понятие "некстген" по отношению к фичам в геймплее употребляется? Muse5921 написал 29 минут назад: некстгеновые вещи, которые лежат в основе игрового процесса киберпанка ну мусе5921 пишет про игровой процесс у меня сходу асоциация с геймплеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #376 15 декабря 2020 DeVa написал 9 минут назад: Muse5921 написал 22 минуты назад: не видишь некстгеновые вещи давай тогда тоже конкретно. какие некстегеновы вещи по сравнению с ведьмаком 3 были введены в игру? я конечно сейчас напишу, но меня искренне поражает насколько критики киберпанка долбятся в глаза и не замечает вообще ничего, что происходит вокруг. ни в игре, ни в топике, ибо об этом уже писали много раз. по большому счету два следующих пункта можно при желании объединить в один, но я все-таки разделю их: 1) это огромный мир, который работает без швов. тут даже расписывать лень, думаю и так понятно. 2) абсолютно уникальная комплексность игрового процесса. Такого не было ни в какой другой игре вообще никогда. По большому счету весь игровой процесс не поделен на какие-либо части, все, что ты делаешь - ты делаешь в этом мире не "покидая" его. Например, компьютеры и терминалы. Как это реализовано в любой другой игре? Ты нажал и весь твой экран занят компьютером, хочешь играть дальше? Будь добр выйти из компа, а вот в киберпанке не так. Ты спокойно можешь как бы находиться "вне" компьютера, но при этом при наведении мышки на экран - ты сможешь выбирать какие-то действия на нем, буквально как в реальной жизни. Тоже самое с диалогом. Диалоги теперь не начинаются и не заканчиваются по нажатию клавиши, они начинаются и заканчиваются по факту нахождения тебя возле нпс. Также ты свободен в диалогах и можешь делать весь спектр действия. И все это можно практически бесконечно комбинировать. Вот буквально вчера писал. Только в киберпанке я могу сесть на мотоцикл, уже во время езды позвонить кому-то, начать с ним полноценны диалог с выбором варианта ответа, прямо во время него переключать радио и т.д. Это буквально уникальный игровой экспириенс, который как никогда максимально приближен к жизни. Ни одна другая рпг даже мечтать о таком не могла. Не говорю уже про такие мелочи как возможность в любой момент нажать Esc, т.е. остановить игру, открыть инвентарь, записки и т.д. Т.е. если ты чето забыл - во время диалога прямо чекаешь записки и находишь нужную инфу. Вот в этом и состоит настоящая некстгеновость данной игры. Просто разработчики в последние годы максимально отупили игры и поэтому любой некстген стал асоциироваться исключительно с графикой, анимациями и т.д. Никто уже давно не пытается сделать какой-то прорыв в игровом процессе. И вот поляки все новые ресурсы систем решили вложить не в графику и вау эффекты, а в комплексный игровой процесс, работающий без швов. Исключений по факту два: брейкданс и воспоминания джонни, но тут никак иначе нельзя. И вот поэтому мне очень обидно, что недалекие пиздят на поляков, которые (как можно заметить) порвали себе жопу не в переносном смысле, но попытались сделать что-то великое. И это только чисто "некстгеновость" данной игры и только за это игра уже по определению хорошая. А тут еще и ебанутые размеры мира, ебанутая проработка, ахуенные истории, диалоги и т.д. Wondervicce, BaybA™ и aspirine понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #377 15 декабря 2020 что это значит Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #378 15 декабря 2020 окей,point taken видимо люди готовы мирится с лвльными квестами и шмотом ради красивого мира и хорошей истории pOJARNEK написал 1 минуту назад: что это значит чертеж для крафта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #379 15 декабря 2020 (изменено) https://dtf.ru/gameindustry/287497-glavnoe-iz-ekstrennogo-soveshchaniya-cd-projekt-red-s-investorami-po-povodu-zapuska-cyberpunk-2077 Цитата Версии игры для прошлого поколения консолей даже после всех патчей не изменятся радикально. Основной приоритет разработчиков — сделать так, чтобы на PS4 и Xbox One можно было пройти игру от начала до конца без серьёзных проблем. Качество картинки и окружения не станет лучше. Изменено 15 декабря 2020 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #380 15 декабря 2020 pOJARNEK написал 5 минут назад: что это значит Ты враг чтоли Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение