al-Banditos #381 15 декабря 2020 чет я обзор смотрящих собак 2 глянул... тупа польскую пародию на собак сделали. уровень конвеерной гталайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #382 15 декабря 2020 https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/193?tab=description&BH=0 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #383 15 декабря 2020 zikhao написал 1 час назад: И уебанским сеттингом Этот тейк, это уровень яслей. FransisDrake написал 59 минут назад: Zwei написал 1 час назад: что это просто лучший иммерсив сим dishonored 2 такой: ну да,ну да, пошел я нахер Дизонорд прекрасен, но в нем такого огромного бесшовного мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #384 15 декабря 2020 List of the ~1107 hidden settings that can be changed in the INI file нетраннеры, налетай Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #385 15 декабря 2020 sviper написал 17 минут назад: pOJARNEK написал 20 минут назад: что это значит Ты враг чтоли я понять Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #386 15 декабря 2020 FransisDrake написал 1 час назад: Zwei написал 1 час назад: что это просто лучший иммерсив сим dishonored 2 такой: ну да,ну да, пошел я нахер именно так. я даже не совсем понимаю к чему ты именно вторую часть указал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #387 15 декабря 2020 Аналитику насколько иммерсивны безмозглые неписи и куча абилок на пассивный +урон по сравнению с абсолютно разными вариантами прохождения открывающимися в дх2 у каждого перссонажа после каждой изученной способности плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #388 15 декабря 2020 Dark Paradise, FROST LIGHT, Zamiel и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #389 15 декабря 2020 al-Banditos написал 5 минут назад: Ахахахахах бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby #390 15 декабря 2020 Zwei написал 10 часов назад: по поводу семейства пералес (те которые дают квест на раследование мэра) Скрыть содержимое кто-то скрыл правду от мужа, что у вас в итоге вышло? у меня судя по всему, как я и ожидал, там всех ебнули. Показать содержимое Оба супруга заблокировали меня в телефоне, выслав пару смс. Зато на финальных титрах позвонил муж, рассказывал про свой новый проект и приглашал на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #391 15 декабря 2020 (изменено) Rilay написал 1 час назад: pOJARNEK написал 1 час назад: Rilay написал 2 часа назад: скинуть местоположение? Показать больше эбать скидывай координаты Скрытый текст тут под мостом на бомже валяются можешь сейв лоады поабузить там каждый раз роллится по новому бля дак а че оно на 22 лвл то я всего лишь 10 ещё думаю а че по пути такие уроды сильные что их приходится на тачке давить бтв статы которые дополнительные у очков че т не подсветились, неужели сроллил без статов Скрытый текст Изменено 15 декабря 2020 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #392 15 декабря 2020 Ruby написал 4 минуты назад: Zwei написал 10 часов назад: по поводу семейства пералес (те которые дают квест на раследование мэра) Показать содержимое кто-то скрыл правду от мужа, что у вас в итоге вышло? у меня судя по всему, как я и ожидал, там всех ебнули. Показать содержимое Оба супруга заблокировали меня в телефоне, выслав пару смс. Зато на финальных титрах позвонил муж, рассказывал про свой новый проект и приглашал на работу. ну в общем отличий мало тогда. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #393 15 декабря 2020 FransisDrake написал 1 час назад: Zwei написал 1 час назад: что это просто лучший иммерсив сим dishonored 2 такой: ну да,ну да, пошел я нахер Проблема дизанарда в том, что на выходе он был сделан ещё кривен чем киберпанк, а когда исправили - уже стал никому не интересен FransisDrake и BaybA™ понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #394 15 декабря 2020 Wondervicce написал 1 минуту назад: FransisDrake написал 1 час назад: Zwei написал 1 час назад: что это просто лучший иммерсив сим dishonored 2 такой: ну да,ну да, пошел я нахер Проблема дизанарда в том, что на выходе он был сделан ещё кривен чем киберпанк, а когда исправили - уже стал никому не интересен все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #395 15 декабря 2020 задница панам на этом можно было заканчивать игру хорошая концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #396 15 декабря 2020 На старых консолях покупать только в феврале и то страдать с дерьмо графой Еще и чилить будут до конца января. https://dtf.ru/gameindustry/287497-glavnoe-iz-ekstrennogo-soveshchaniya-cd-projekt-red-s-investorami-po-povodu-zapuska-cyberpunk-2077 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #397 15 декабря 2020 al-Banditos написал 28 минут назад: Не понимаю людей, которые это в игре считают минусом. По сути нам подарили бесконечный генератор рофельных ситуаций. Lysindr понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #398 15 декабря 2020 с крафтингом и вообще всем что касается инвентаря и шмоток они конечно обосрались по-моему. куча консюмбл дерьма валяется в инвентаре и всё оно имеет один и тот же бесполезный эффект, вообще ни одного консюмбла не заюзал за игру. в ведьмаке тоже было много консюмбл еды, но на максимальной сложности без неё было очень сложно, это по сути был основной источник хила потому что ласточка слишком быстро кончалась, а тут эти расходники просто какой-то еле заметный бонус дают, ради которого даже пару кнопок нажать лень. также я не скрафтил ни один предмет за игру. я так понял тут тоже надо всякие чертежи искать, но зачем оно надо если через час после крафта предмета ты уже залутаешь шмотку получше с какой-то очередной помойки? в ведьмаке с поиском чертежей и крафтом были связаны целые квесты со своими небольшими и довольно интересными историями, плюс сами шмотки выглядели намного лучше дефолтного говна, которое ты находил в мире. тут же никаких квестов с поиском чертежей нет, а на внешний вид персонажа абсолютно похуй потому что ты его всё-равно не видишь. ладно бы если б в игре были кучи зеркал чтоб ты по кд мимо них пробегал и видел себя, но зеркал тут мало того что мало, так их ещё и активировать надо чтобы увидеть себя, так ещё и изображение в нём почему-то очень убогое Lysindr понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #399 15 декабря 2020 (изменено) Ну это точно поправят патчами или на крайняк модами, помню как вышел Скайрим, я крафтил кольца на увеличение навыка алхимии, а потом крафтил поты на увеличение ювелирки и так до бесконечности Изменено 15 декабря 2020 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #400 15 декабря 2020 5 % и 20% макс хп = бесполезный бонус держи в курсе как говорится Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение