~.AleX.~ #4421 4 октября 2023 Я прокачал рывки и штурмовые винтовки+ техника для имплантов+ сила для хилок и гранат. Потом хочу попробовать хитмена, чисто все разъебывать со снайперки и пестолет с глушителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4422 4 октября 2023 al-Banditos написал 23 часа назад: в гугле забанены чи шо https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/9219 да, мод сработал. спасибо! +rep данному юзеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4423 4 октября 2023 какой же все-таки кайфовый киберпанк. первая часть с ограблением и первыми мувами после него все шло со скрипом, но вот с момента разговора с такамурой в пивнухе - опять захотелось побыстрее побежать по заданиям: роуг, ее история с джони (почему-то подумал, что буду ей рассказывать про джони в первом же диалоге), джуди и писечка евелин Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4424 4 октября 2023 а есть варик скрыть полностью головной убор? а то моды старые были ток на 1.6, а на 2.0 ничего не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #4425 5 октября 2023 (изменено) sol1tary написал 6 часов назад: а есть варик скрыть полностью головной убор? а то моды старые были ток на 1.6, а на 2.0 ничего не нашел Гардероб в квартире, делаешь внешку какую хочешь и включаешь набор. Изменено 5 октября 2023 пользователем octo sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4426 5 октября 2023 кстати, поляки всюду (и на консолях, и на пк) собрали все задания в один список? это что за фимоз вообще? такой пиздец Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4427 5 октября 2023 coali написал 21 час назад: С катаной инцелы ток бегают, норм челы с пухой сильверхенда хедшоты раздают Ща бы выбирать между рублением голов / ног / рук и пиф паф , смарите я попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4428 5 октября 2023 KoriZzza написал 1 час назад: coali написал 23 часа назад: С катаной инцелы ток бегают, норм челы с пухой сильверхенда хедшоты раздают Ща бы выбирать между рублением голов / ног / рук и пиф паф , смарите я попал чееел к психотерапевту запишись Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4429 5 октября 2023 coali написал 7 минут назад: KoriZzza написал 2 часа назад: coali написал 23 часа назад: С катаной инцелы ток бегают, норм челы с пухой сильверхенда хедшоты раздают Ща бы выбирать между рублением голов / ног / рук и пиф паф , смарите я попал чееел к психотерапевту запишись Это же самый кайф и секси. Зашёл в бар по заданию доп и покрошить всех нахуй,везде руки ноги головы секс просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4430 5 октября 2023 coali написал 32 минуты назад: KoriZzza написал 2 часа назад: coali написал 04.10.2023 в 13:17: С катаной инцелы ток бегают, норм челы с пухой сильверхенда хедшоты раздают Ща бы выбирать между рублением голов / ног / рук и пиф паф , смарите я попал чееел к психотерапевту запишись Ты еще билд нетраннера собери , с очень интересным геймплеем отправки скриптов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4431 5 октября 2023 че блять Как раз гемплей через катану + ножи разнообразный Хочешь раш под берсерком Хочешь отбивай пули Хочешь ножом кидай в челиков Хочешь через прыжки блинкайся и убивай Чо за хуйню тут разводите nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #4432 5 октября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: че блять Как раз гемплей через катану + ножи разнообразный Хочешь раш под берсерком Хочешь отбивай пули Хочешь ножом кидай в челиков Хочешь через прыжки блинкайся и убивай Чо за хуйню тут разводите плюсую, только вместо берса сандевистан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4433 5 октября 2023 Хуйня из жёпы ваша катана, идите в дарк соулс с этим говном Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4434 5 октября 2023 сходил с гавном тебе в рот Rintz и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4435 5 октября 2023 Ты ошибаешься дружище, ведь говно жрут те кто катану юзают, так что можешь сходить посрать своим другалькам в ротешник Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4436 5 октября 2023 Смарите у меня умный писталет который сам целится Смарите у меня писталет как у Киану Ривза , я делаю пиф пуль паф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4437 5 октября 2023 Смарите у меня катана я ниндзя убийца ухууу ( любой адекватный чел понимает что катана сосет у чела с пушкой) Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4438 5 октября 2023 Пизда, включил секс чтобы вечерком побахать, а тут обнова на 38 гигов откуда блять 40 гигов, откуда? Там патч 3.0 выкатился? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4439 5 октября 2023 Muse5921 написал 2 часа назад: Пизда, включил секс чтобы вечерком побахать, а тут обнова на 38 гигов откуда блять 40 гигов, откуда? Там патч 3.0 выкатился? Завозят укр озвучку coali написал 2 часа назад: Смарите у меня катана я ниндзя убийца ухууу ( любой адекватный чел понимает что катана сосет у чела с пушкой) Вообще то Самурай.И да,моя катана тебе в рот не поместилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4440 5 октября 2023 Потом ещё 20 гб для фантом либерти качало... Ну зато поляки поправили громкость радио. Теперь опять можно приобщаться к лучшей части игры - ночным поездкам на байке под пацифик станцию KoriZzza и Real Hero понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение