Kingsman #4541 28 октября 2023 да, везде советуют в конце. но как же тачки????? нахуй мне куча новых машин в самом конце игры? короче начну длс сейчас чтобы разлочить этот сайд квест муамара, а закончу в конце игры. блять какая же кайфовая игра я в ааахууууеее после прошлого прохождения какое-то неприятное послевкусие осталось, а щас прям нарадоваться не могу. возможно после этого прохождения игра попадёт в ранг шедевра Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4542 29 октября 2023 аврору не выебать, сойку и алекс тоже, президента тем более. никого короче. мде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4543 29 октября 2023 что-то не нравится мне начало этого длс. шарящая во всём "сильная и независимая" баба на президентше, разговаривающая как девка с улицы, рвущаяся в бой против толпы бандитов, вырезающая себе чипы из шеи с помощью обломка от бутылки без какой-либо дезинфекции или анестезии - дефолтная гипербаба из фантазий какой-нибудь фемки. другая баба-вундеркинд с такими нетранерскими способностями, которые уже больше походят на магию. на изи ворвалась ко мне в голову, заменила собой сильверхенда, раскрыла какой-то там боевой потенциал чипа, пообещала излечить меня, взяла под контроль какого-то гигантского робота - что за бредятина? и главное этим сильным и независимым богиням внезапно понадобилась помощь какого-то обосранного наёмника, пусть и известного. верим. контракты на угон машин тоже какие-то ебливые. до сих пор подобные задания были морально оправдываемые. залететь на место преступления и поубивать или повырубать бандитов это норм, но теперь у меня просят убивать (именно убивать, они слишком кучно стоят и по стелсу вырубить их нельзя) пачку чиллящих, никому не мешающих челов только чтобы угнать их машину - это морально неправильно. а после этого ещё и спавнятся заскриптованные враги для погони и начинается клоунфест в стиле гта: полнейший хаос, все друг в друга врезаются, пули летят куда попало, кучи рандомных пешеходов умирают, так ещё и меня заставляют играть от 3 лица и использовать аимбот, потому что от первого лица и без аимбота литерали шансов нет выйти победителем из такой погони. да даже с аимботом и 3 лицом меня по кд убивают блять. и так каждая погоная, одно и то же каждый раз. Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4544 29 октября 2023 Концовка на танке в закат с лучшей девочкой лучше чем что либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4545 29 октября 2023 Kingsman написал 1 час назад: что-то не нравится мне начало этого длс. шарящая во всём "сильная и независимая" баба на президентше, разговаривающая как девка с улицы, рвущаяся в бой против толпы бандитов, вырезающая себе чипы из шеи с помощью обломка от бутылки без какой-либо дезинфекции или анестезии - дефолтная гипербаба из фантазий какой-нибудь фемки. другая баба-вундеркинд с такими нетранерскими способностями, которые уже больше походят на магию. на изи ворвалась ко мне в голову, заменила собой сильверхенда, раскрыла какой-то там боевой потенциал чипа, пообещала излечить меня, взяла под контроль какого-то гигантского робота - что за бредятина? и главное этим сильным и независимым богиням внезапно понадобилась помощь какого-то обосранного наёмника, пусть и известного. верим. контракты на угон машин тоже какие-то ебливые. до сих пор подобные задания были морально оправдываемые. залететь на место преступления и поубивать или повырубать бандитов это норм, но теперь у меня просят убивать (именно убивать, они слишком кучно стоят и по стелсу вырубить их нельзя) пачку чиллящих, никому не мешающих челов только чтобы угнать их машину - это морально неправильно. а после этого ещё и спавнятся заскриптованные враги для погони и начинается клоунфест в стиле гта: полнейший хаос, все друг в друга врезаются, пули летят куда попало, кучи рандомных пешеходов умирают, так ещё и меня заставляют играть от 3 лица и использовать аимбот, потому что от первого лица и без аимбота литерали шансов нет выйти победителем из такой погони. да даже с аимботом и 3 лицом меня по кд убивают блять. и так каждая погоная, одно и то же каждый раз. я как то не заметил никакой повестки в их поведении, наоборот что та что та ныла какие они слабые и глупые и постоянно просят ви помочь им так как без главного персонажа они пропадут, ну то что она робота под контроль взяла это ей дорого обошлось прям так что она чуть в состояние киберпсихоза не погрузилась Вроде машины угоняются так же у банд или корпоратов, задание просто пофармить денег, ну а перестрелки и погони с жертвами по моему как раз в стиле этого киберпанка, ну там зато после того как сделаешь для него несколько заказов он даст квест и после окончания получишь как по мне лучшую машину в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4546 29 октября 2023 не то чтобы повестка, просто раздражают такие персонажи как эта президентша потому что в их существование сложно поверить. президент америки, один из самых охраняемых и важных людей в мире, от которого все ожидают слабости, беспомощности и надменности (тем более в таком мире, где элиты совсем охуели), на самом деле оказывается приземлённой боевой бабой без завышенного чсв. будто бы это какая-то очередная подруга Ви с улицы, а не сам президент страны. такому персонажу место в каких-то мультиках или трешовых голливудских фильмах, но не в игре в сеттинге киберпанка, которая пытается быть серьёзной, реалистичной и мрачной. вот это вот извлечение чипа из шеи куском грязного стекла было прям апогеем абсурда. но ладно, это скорее мелочи, на самом деле у меня жопа сгорела с того что меня в этом длс несколько часов ебали в сральник, убивая с двух попаданий. тот момент, где надо ждать пока сонгбёрд активирует химеру, я прошёл только благодаря спаму дабл джампов с дэшами, и то не с первого раза получилось. жесточайший недокач. видимо и правда длс надо было начинать под конец, но нахуя тогда оно так рано становится доступным? каждый враг с черепом над головой блять. квесты на угон всё-таки разные, да. 3 подряд были почти одинаковые с одинаковыми заскриптованными погонями и я подумал что они все такие. Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4547 29 октября 2023 Рид послан нахуй, сойку отправили на луну. Жалко француженку Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4548 30 октября 2023 Рецензия : Игра заебок, последний раз меня так втащивала ГТА 5. Музыка 5+, персонажи 4+ Сюжет твердая 4. Гемплей и ветки талантов не мешают смотреть кинцо и хорошо. Можно на подкрадухах как хитман пестиком с глушителем щелкать болванчиков на неписях. Не играл в релиз, залетел во время ДЛС, где поляки расширили жанрово немного игру. Добавив шпионские игры и душный полуужастик в концовке за Рида, где 2 часа бегаешь от робота, после 5 смертей понимая механику его движений, спасибо им за это. Отдельно зашла ласт тема в титрах в конце за Сойку, нормальный такой омаж последним бондианам, сразу видно где они ссылались на создание всего дополнения, посмотрели на Бонда Идриса Эльбу без экранизации Бонда . 9.8 заебков из 10. после прохождения большинства концовок рассекаю по Найт Сити и выполняю всякие заскриптованные задания и кайфую. Спасибо СиДи Прожект Ред за игру, меня проняло. Надеюсь доживу до сиквела Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4549 1 ноября 2023 Kingsman написал 29.10.2023 в 22:46: что-то не нравится мне начало этого длс. шарящая во всём "сильная и независимая" баба на президентше, разговаривающая как девка с улицы, рвущаяся в бой против толпы бандитов, вырезающая себе чипы из шеи с помощью обломка от бутылки без какой-либо дезинфекции или анестезии - дефолтная гипербаба из фантазий какой-нибудь фемки. другая баба-вундеркинд с такими нетранерскими способностями, которые уже больше походят на магию. на изи ворвалась ко мне в голову, заменила собой сильверхенда, раскрыла какой-то там боевой потенциал чипа, пообещала излечить меня, взяла под контроль какого-то гигантского робота - что за бредятина? и главное этим сильным и независимым богиням внезапно понадобилась помощь какого-то обосранного наёмника, пусть и известного. верим. контракты на угон машин тоже какие-то ебливые. до сих пор подобные задания были морально оправдываемые. залететь на место преступления и поубивать или повырубать бандитов это норм, но теперь у меня просят убивать (именно убивать, они слишком кучно стоят и по стелсу вырубить их нельзя) пачку чиллящих, никому не мешающих челов только чтобы угнать их машину - это морально неправильно. а после этого ещё и спавнятся заскриптованные враги для погони и начинается клоунфест в стиле гта: полнейший хаос, все друг в друга врезаются, пули летят куда попало, кучи рандомных пешеходов умирают, так ещё и меня заставляют играть от 3 лица и использовать аимбот, потому что от первого лица и без аимбота литерали шансов нет выйти победителем из такой погони. да даже с аимботом и 3 лицом меня по кд убивают блять. и так каждая погоная, одно и то же каждый раз. Все норм только вот нетранинг изначально в системе и существовал как замена магии. Правда потом перешёл в свою очень ебаную подсистему почему именно Ви - объясняется нормально. Сойка смогла успеть влезть только в его чип. В остальные технологии нет. Ви не известный, он все ещё хуй пойми кто в масштабе НАЙТ Сити погони вообще цирк пиздец мне как то написало «оторвитесь или убейте от погони» я просто еду хуяк выполнено игра их похоже заспавнила в воду или в стену я хз TheWho! написал 30.10.2023 в 00:45: Kingsman написал 29.10.2023 в 22:46: что-то не нравится мне начало этого длс. шарящая во всём "сильная и независимая" баба на президентше, разговаривающая как девка с улицы, рвущаяся в бой против толпы бандитов, вырезающая себе чипы из шеи с помощью обломка от бутылки без какой-либо дезинфекции или анестезии - дефолтная гипербаба из фантазий какой-нибудь фемки. другая баба-вундеркинд с такими нетранерскими способностями, которые уже больше походят на магию. на изи ворвалась ко мне в голову, заменила собой сильверхенда, раскрыла какой-то там боевой потенциал чипа, пообещала излечить меня, взяла под контроль какого-то гигантского робота - что за бредятина? и главное этим сильным и независимым богиням внезапно понадобилась помощь какого-то обосранного наёмника, пусть и известного. верим. контракты на угон машин тоже какие-то ебливые. до сих пор подобные задания были морально оправдываемые. залететь на место преступления и поубивать или повырубать бандитов это норм, но теперь у меня просят убивать (именно убивать, они слишком кучно стоят и по стелсу вырубить их нельзя) пачку чиллящих, никому не мешающих челов только чтобы угнать их машину - это морально неправильно. а после этого ещё и спавнятся заскриптованные враги для погони и начинается клоунфест в стиле гта: полнейший хаос, все друг в друга врезаются, пули летят куда попало, кучи рандомных пешеходов умирают, так ещё и меня заставляют играть от 3 лица и использовать аимбот, потому что от первого лица и без аимбота литерали шансов нет выйти победителем из такой погони. да даже с аимботом и 3 лицом меня по кд убивают блять. и так каждая погоная, одно и то же каждый раз. я как то не заметил никакой повестки в их поведении, наоборот что та что та ныла какие они слабые и глупые и постоянно просят ви помочь им так как без главного персонажа они пропадут, ну то что она робота под контроль взяла это ей дорого обошлось прям так что она чуть в состояние киберпсихоза не погрузилась Вроде машины угоняются так же у банд или корпоратов, задание просто пофармить денег, ну а перестрелки и погони с жертвами по моему как раз в стиле этого киберпанка, ну там зато после того как сделаешь для него несколько заказов он даст квест и после окончания получишь как по мне лучшую машину в игре. Она если че давно киберпсих это ясно дают понять киберпсихоз не обязательно заключается в УБИТЬ ВСЕХ НАХУЙ ВОКРУГ многие, кто достаточно крепкие, вполне могут с ним жить. Тот же Смешер вообще перманентно по идее в состоянии лютейшего припадка киберпаихоза. И ниче, контролирует себя вполне Kingsman написал 30.10.2023 в 01:14: не то чтобы повестка, просто раздражают такие персонажи как эта президентша потому что в их существование сложно поверить. президент америки, один из самых охраняемых и важных людей в мире, от которого все ожидают слабости, беспомощности и надменности (тем более в таком мире, где элиты совсем охуели), на самом деле оказывается приземлённой боевой бабой без завышенного чсв. будто бы это какая-то очередная подруга Ви с улицы, а не сам президент страны. такому персонажу место в каких-то мультиках или трешовых голливудских фильмах, но не в игре в сеттинге киберпанка, которая пытается быть серьёзной, реалистичной и мрачной. вот это вот извлечение чипа из шеи куском грязного стекла было прям апогеем абсурда. но ладно, это скорее мелочи, на самом деле у меня жопа сгорела с того что меня в этом длс несколько часов ебали в сральник, убивая с двух попаданий. тот момент, где надо ждать пока сонгбёрд активирует химеру, я прошёл только благодаря спаму дабл джампов с дэшами, и то не с первого раза получилось. жесточайший недокач. видимо и правда длс надо было начинать под конец, но нахуя тогда оно так рано становится доступным? каждый враг с черепом над головой блять. квесты на угон всё-таки разные, да. 3 подряд были почти одинаковые с одинаковыми заскриптованными погонями и я подумал что они все такие. НСША Это не США это говно из жопы, которое по факту осталось чисто восточным побережьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4550 1 ноября 2023 а есть какие-то интересные ролики по лору кипербанка? интересно че за блеквол, его история, че там за и че было до. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4551 1 ноября 2023 (изменено) Muse5921 написал 5 минут назад: а есть какие-то интересные ролики по лору кипербанка? интересно че за блеквол, его история, че там за и че было до. Так прям так и загугли Рейч Бартомс Тупо чел в соло заебашил весь интернет в мире киберпанка, а его дом захуярили лазером из космоса Арасака Ещё интересный лор у корпоративных воцн кроме третьей( или второй не помню), она хуйня именно из-за того, что там нетранеры просто воевали а вот остальные кайфовые. И показывают, что в мире Киберпанка не только Арасака уебаны В игре есть квест кстати, где ты узнаешь что Бартомс на самом деле всех наебал ещё глубже и вообще ни разу его не смогли убить, хотя по идее убили раза 4 по информации разных корп а сдох он в своём холодильнике из-за неуплаты счетов за электричество Изменено 1 ноября 2023 пользователем PanDuck Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4552 1 ноября 2023 (изменено) Muse5921 написал 20 минут назад: а есть какие-то интересные ролики по лору кипербанка? интересно че за блеквол, его история, че там за и че было до. посмотри если не видел киберпанк эджранерс, я сам аниме терпеть не могу, но этот мне очень зашел Изменено 1 ноября 2023 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4553 1 ноября 2023 TheWho! написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 20 минут назад: а есть какие-то интересные ролики по лору кипербанка? интересно че за блеквол, его история, че там за и че было до. посмотри если не видел киберпанк эджранерс, я сам аниме терпеть не могу, но эта мне очень зашло. стоит того? рисовка сильно отталкивает чет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4554 1 ноября 2023 (изменено) Ну тему эджранерства и сам вайб мира передаёт вполне+ очень качественное и крутое камэо но лора там или ещё чего - этого ничего нет, даже темы с бандами а общем то не раскрываются никак Изменено 1 ноября 2023 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4555 1 ноября 2023 Muse5921 написал Только что: TheWho! написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 21 минуту назад: а есть какие-то интересные ролики по лору кипербанка? интересно че за блеквол, его история, че там за и че было до. посмотри если не видел киберпанк эджранерс, я сам аниме терпеть не могу, но эта мне очень зашло. стоит того? рисовка сильно отталкивает чет ну мне понравилось не смотря на рисовку, история там довольно не плохая, я залпом посмотрел в прошлом году 7 из 10 я бы поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4556 1 ноября 2023 Я кстати аниме раньше прохождения игры посмотрел. В принципе это ни на что не повлияло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4557 2 ноября 2023 посмотрел какой-то видос про историю нетранера, который сломал сеть - какая же скукота. чел выпустил вирус и все сломал. ОЧЕНЬ интересно и правдоподобно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4558 2 ноября 2023 Послушай про корповойны лучше Бартомс просто сам по себе крутой и модуль с осадой его дома крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4559 3 ноября 2023 оказывается можно смотреть назад когда водишь от первого лица (от третьего тоже) нажатием средней кнопки мыши. узнал абсолютно случайно когда решил проверить можно ли кинуть гранату во время езды Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4560 4 ноября 2023 Kingsman написал 16 часов назад: оказывается можно смотреть назад когда водишь от первого лица (от третьего тоже) нажатием средней кнопки мыши. узнал абсолютно случайно когда решил проверить можно ли кинуть гранату во время езды А толку если езда от первого хуета в 80% машинах, из за плохого обзора лобового Сколько раз я не пытался по кайфарику поездит, это невозможно, обзора тупо нету, минимальный подьем и ты просто едешь в слепую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение