mazt3r #4821 11 июля Шум и ярость написал 10.07.2024 в 11:25: mazt3r написал 23.06.2024 в 20:20: Ну мы в разные игры играли, видать. У меня в основе сюжета был чел, который пытался выкарабкаться и не сдохнуть всеми силами. игра так-то позиционируется как рпг и на всякий напомню, шо в самом начале у тебя на выбор есть 3 пути - корпокрыса, мамкин бродяга и уличная шпана. посему правильных концовок в игре тоже 3 На выбор 3 пути (3 разных вступительных часа геймплея, после которых вылупляется абсолютно одинаковый персонаж, и которые потом ни на что не влияют). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4822 11 июля mazt3r написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 10.07.2024 в 11:25: mazt3r написал 23.06.2024 в 20:20: Ну мы в разные игры играли, видать. У меня в основе сюжета был чел, который пытался выкарабкаться и не сдохнуть всеми силами. игра так-то позиционируется как рпг и на всякий напомню, шо в самом начале у тебя на выбор есть 3 пути - корпокрыса, мамкин бродяга и уличная шпана. посему правильных концовок в игре тоже 3 На выбор 3 пути (3 разных вступительных часа геймплея, после которых вылупляется абсолютно одинаковый персонаж, и которые потом ни на что не влияют). Влияют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4823 11 июля Найс включил дефреля На что они влияют, на десяток строчек диалогов в сайд квестах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4824 12 июля mazt3r написал 6 часов назад: Найс включил дефреля На что они влияют, на десяток строчек диалогов в сайд квестах? Влияет на основные квесты, в самих диалогах иначе раскрывают сюжет в целом Че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4825 12 июля ? Скрытый текст Сюжет в целом иначе раскрывают (номад может выбрать опцию "номад" и спиздануть "да, а вот в моей деревне...", а стрит кид может выбрать опцию "стрит кид" и спиздануть "да у нас на районе за такое..."). Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4826 12 июля я бы вообще вступительную хуйню нахуй убрал и "друга" уебанаа Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4827 14 июля (изменено) друга не тронь друг наоборот очень рано отъезжает как-то там не то что не роляет кочевник ты или карпорат (сам выбор класса) там я так скажу если хочешь ролять в диалогах/чтобы были доступные разные способы прохождения миссий, удобно и быстро было проходить и что самое главное НУЖНЫЙ ТЕБЕ ИТОГ, то особо то и не выдумаешь ничего с раскачкой у тебя будет перевес допустим в куда-то, ну у меня был в пп+шв+мечи, а остальные были равномерно раскиданы 7-20 в итоге допустим получается что-то типо 15/15/15/16/24 сделано видимо, чтобы ты оценил ВСЁ перкостроение ну а так в принципе помимо иллюзорных выборов много моментов где что-то запарывается/есть роляние/разный итог от твоего выбора короче роляний выборов в игре всё равно очень много Изменено 14 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4828 30 августа hello good morning заиграл в плейлисте и сразу захотелось запустить киберкок и покататься по городу по разным миссиям как же это было охуенно. шедевр. удивительно как сильно разрабатываемые игру люди влияют на итоговый результат. гении создадут шедевры даже в двух абсолютно разных жанрах, а бездарные транспидорасы заруинят даже успешную и проработанную игровую вселенную, которую казалось бы невозможно заруинить, ведь формула успеха уже есть перед глазами. геймеры дрочат на названия студий, но надо дрочить на конкретные имена людей на важных позициях в этих студиях, ведь именно они ответственны за шедевры. чтоб не было удивления что когда эти люди уходят, то внезапно студия начинает клепать хуйню Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4829 1 сентября прошел киберпанк (без длц) за нетраннера. если бы не качнулся в инту думаю дропнул бы игру на половине из-за неприятной стрельбы. ощущения смешанные, так как после ведьмака игра не чувствуется полноценной минусы: 1) автолевелинг из-за которого каждый бомж в конце игры дропает онли оранжевые шмотки и на любой помойке оранжевый лут 2) та же проблема что и в гта где дохуя диалогов проходит по телефону или когда едешь в машине. для того чтобы вникнуть в диалог нужно останавливаться и читать сабы чо говорят. и это в придачу к тому, что подавать сюжет по телефону это какой то прикол из-за которого в итоге не запоминаешь персонажей так как ето просто гифка в углу экрана 3) хуевейшая езда из-за которой в итоге почти всю игру пробегал пешком через даблджамп и рывок (и фаст тревел) 4) очень частый и тупорылый баг с радио и фоновой музыкой когда 2 трека накладываются друг на друга и получается минусвайб 5) сломанная экономика когда денег всегда дохуя если квесты побочки выполнять 6) система косметических шмоток 7) перекачать статы можно один раз в игре которая строится на билдах микроминусы 1) мертвый мир но живой сделать сложно дорого и нахуй не надо 2) кто придумал подниматься в квартиру на лифте тупой пидор 3) маленький макс лвл и нельзя прокачать все перки все статы и стать адамом смешером 4) игра легкая у меня был челенд только на первом боссе у мальстрема и на адаме смешере (об этом дальше) плюсы: 1) сеттинг 2) музыка 3) геймплей за нетраннера где каждая зачистка локи это головоломка так как я всю игру прошел убивая челиков через камеры и в присяде ныкая трупы по ящикам 4) интересный мейн сюжет за исключением ветки с джуди я играл через ветку инты и техники потом докачал по чуть чуть реакцию и хладнокровие, силы до конца игры было 3 и это оказалась фатальная ошибка так как перекачаться можно один раз и эту перекачку я потратил через 10 часов игры так как понял что стрельять мне не нравится к 50 лвлу у меня оказалось 3 силы. а РАЗГОН тратит хп которое уже никак не увеличить. в итоге когда я пришел к смешеру он меня ваншотил и мне не хватало хп во время разгона чтобы засылать пачку скриптов. в итоге я сделал где то 25-30 траев и смог убить только на фул забафе едой и на лаке. вот победный трай, если кому то интересно можете глянуть попытки до этого там есть пару кеков когда перс отказывается цепляться за уступы. резюме оценка 7.5-8 из 10 но значительно хуже ведьмака у которого ощущение что нет минусов не считая экономики наиграл бтв столько прошел всех фиксеров и все побочки которые есть на карте (скрытые квесты не искал) кроме боев на кулаках, гонок за деньги и поиск байка а и еще за все время был один серьезный баг когда сломался комп около киберпсиха на автосервисе и квест стал невыполнимым (сейвлоадом не чинилось и пришлось перезаходить в игру) и машина которая дается за квест с клер с забагованной коллизией и из-за нее можно было всю улицу взорвать при спауне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #4830 2 сентября А включить годную русскую озвучку тебе вера не позволяла я так понял чтобы не читать сабы 90 часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4831 2 сентября AlpHaQQ написал 2 часа назад: А включить годную русскую озвучку тебе вера не позволяла я так понял чтобы не читать сабы 90 часов? я с озвучкой играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4832 2 сентября ... написал 20 часов назад: 3) хуевейшая езда из-за которой в итоге почти всю игру пробегал пешком через даблджамп и рывок (и фаст тревел) ДА ВЫ ОХУЕЛИ как вам всем не нравится блять, я никогда не встречал игры с настолько приятным вождением (от первого лица). если ещё парочку модов накатить, то вообще идеал, но и без них хорошо Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4833 4 сентября (изменено) > играл без ДЛЦ (т.е. в половину игры УЖЕ не играл, уже можно не читать) > из всего потока доебашек +/- где-то обосновано/имеет право на жизнь - езда если привыкнуть - нормальная, хотя реализм вождения посредственный как и в Вотч Догс, а вот стрельба из машины как-то выдрачивает легче даблвыходом на ходу выскочить и завалить хвост, ну или ездить на боевой тачке со встроенным вооружением - денег и ресов (не забывай) много, если 1) не тратишь ни на что 2) уже конец игры и всё открыто/купленно а так по ходу почти всей игры хорошие улучшения/покупка оружия, скриптов и походы к хирургам осушат карманы + неплохо иметь запас денег, т.к. в некоторых квестах проще подкупить/заплатить - лифт да, особенно в 1й хате там очень долго он подымается + пешком идти - маленький макс лвл ... написал 01.09.2024 в 22:16: плюсы: 3) геймплей за нетраннера где каждая зачистка локи это головоломка так как я всю игру прошел убивая челиков через камеры и в присяде ныкая трупы по ящикам да там во-первых сами по себе есть стелс-задания, где нужен взлом/нетраннинг во-вторых во многих побочках и так выгоднее/интереснее проходить квест из-за бонусов/доп условий/концовок у меня нетраннинг был где-то вкачан на 12-15 и взяты самые полезные скилы а так фулового нетраннера я ебал исполнять во-первых тухлятина скушная ты в основном будешь крысить во-вторых долго мастер катаны (уникалки с тп к врагу) с фуловыми флэшами/акробатикой/даблджампами/быстрыми убийствами с приправой в виде какого-то мощного ствола (пистолета/дробовика) и скриптами - класс остальное до лампочки ну остальные пункты легко опровергаются Изменено 4 сентября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4834 19 октября чета, походу Cyberpunk первая gta-like игра где невозможно найти мод на русские авто или я плохо искал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4835 19 октября Их в 2077 просто не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4836 19 октября LordGalg написал 7 часов назад: первая gta-like Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение