Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 10.07.2024 в 11:25:
mazt3r написал 23.06.2024 в 20:20:

Ну мы в разные игры играли, видать.

У меня в основе сюжета был чел, который пытался выкарабкаться и не сдохнуть всеми силами.

игра так-то позиционируется как рпг и на всякий напомню, шо в самом начале у тебя на выбор есть 3 пути - корпокрыса, мамкин бродяга и уличная шпана. 

посему правильных концовок в игре тоже 3

На выбор 3 пути (3 разных вступительных часа геймплея, после которых вылупляется абсолютно одинаковый персонаж, и которые потом ни на что не влияют).

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 часа назад:
Шум и ярость написал 10.07.2024 в 11:25:
mazt3r написал 23.06.2024 в 20:20:

Ну мы в разные игры играли, видать.

У меня в основе сюжета был чел, который пытался выкарабкаться и не сдохнуть всеми силами.

игра так-то позиционируется как рпг и на всякий напомню, шо в самом начале у тебя на выбор есть 3 пути - корпокрыса, мамкин бродяга и уличная шпана. 

посему правильных концовок в игре тоже 3

На выбор 3 пути (3 разных вступительных часа геймплея, после которых вылупляется абсолютно одинаковый персонаж, и которые потом ни на что не влияют).

Влияют 

Поделиться сообщением

Найс включил дефреля :honkler:

На что они влияют, на десяток строчек диалогов в сайд квестах?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 часов назад:

Найс включил дефреля :honkler:

На что они влияют, на десяток строчек диалогов в сайд квестах?

Влияет на основные квесты, в самих диалогах иначе раскрывают сюжет в целом 

Че ты 

Поделиться сообщением

?

Скрытый текст

image.png.515eab6d7bd1df78b83b9bc139eaeea4.png

image.png.25605b4aa8b426a07764b4c2c2151b21.png

image.png.2dc942dfaa2706e401e00905ffe56a19.png

image.png.128f43ec8fed759d3d28aa3eb72a509d.png

Сюжет в целом иначе раскрывают (номад может выбрать опцию "номад" и спиздануть "да, а вот в моей деревне...", а стрит кид может выбрать опцию "стрит кид" и спиздануть "да у нас на районе за такое..."). :honkler:

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

друга не тронь

друг наоборот очень рано отъезжает как-то 

там не то что не роляет кочевник ты или карпорат (сам выбор класса)

там я так скажу если хочешь ролять в диалогах/чтобы были доступные разные способы прохождения миссий, удобно и быстро было проходить и что самое главное НУЖНЫЙ ТЕБЕ ИТОГ, то особо то и не выдумаешь ничего с раскачкой 

у тебя будет перевес допустим в куда-то, ну у меня был в пп+шв+мечи, а остальные были равномерно раскиданы 7-20

в итоге допустим получается что-то типо 15/15/15/16/24

сделано видимо, чтобы ты оценил ВСЁ перкостроение

ну а так в принципе помимо иллюзорных выборов много моментов где что-то запарывается/есть роляние/разный итог от твоего выбора

короче роляний выборов в игре всё равно очень много 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

hello good morning заиграл в плейлисте и сразу захотелось запустить киберкок и покататься по городу по разным миссиям :kaifstelish:

как же это было охуенно. шедевр. удивительно как сильно разрабатываемые игру люди влияют на итоговый результат. гении создадут шедевры даже в двух абсолютно разных жанрах, а бездарные транспидорасы заруинят даже успешную и проработанную игровую вселенную, которую казалось бы невозможно заруинить, ведь формула успеха уже есть перед глазами.

геймеры дрочат на названия студий, но надо дрочить на конкретные имена людей на важных позициях в этих студиях, ведь именно они ответственны за шедевры. чтоб не было удивления что когда эти люди уходят, то внезапно студия начинает клепать хуйню

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

прошел киберпанк (без длц) за нетраннера. если бы не качнулся в инту думаю дропнул бы игру на половине из-за неприятной стрельбы. 

ощущения смешанные, так как после ведьмака игра не чувствуется полноценной

минусы:

1) автолевелинг из-за которого каждый бомж в конце игры дропает онли оранжевые шмотки и на любой помойке оранжевый лут 

2) та же проблема что и в гта где дохуя диалогов проходит по телефону или когда едешь в машине. для того чтобы вникнуть в диалог нужно останавливаться и читать сабы чо говорят. и это в придачу к тому, что подавать сюжет по телефону это какой то прикол из-за которого в итоге не запоминаешь персонажей так как ето просто гифка в углу экрана

3) хуевейшая езда из-за которой в итоге почти всю игру пробегал пешком через даблджамп и рывок (и фаст тревел) 

4) очень частый и тупорылый баг с радио и фоновой музыкой когда 2 трека накладываются друг на друга и получается минусвайб 

5) сломанная экономика когда денег всегда дохуя если квесты побочки выполнять

6) система косметических шмоток

7) перекачать статы можно один раз в игре которая строится на билдах

микроминусы

1) мертвый мир но живой сделать сложно дорого и нахуй не надо 

2) кто придумал подниматься в квартиру на лифте тупой пидор 

3) маленький макс лвл и нельзя прокачать все перки все статы и стать адамом смешером

4) игра легкая у меня был челенд только на первом боссе у мальстрема и на адаме смешере (об этом дальше)

плюсы:
1) сеттинг 

2) музыка 

3) геймплей за нетраннера где каждая зачистка локи это головоломка так как я всю игру прошел убивая челиков через камеры и в присяде ныкая трупы по ящикам

4) интересный мейн сюжет за исключением ветки с джуди 

я играл через ветку инты и техники потом докачал по чуть чуть реакцию и хладнокровие, силы до конца игры было 3 и это оказалась фатальная ошибка

так как перекачаться можно один раз и эту перекачку я потратил через 10 часов игры так как понял что стрельять мне не нравится к 50 лвлу у меня оказалось 3 силы. а РАЗГОН тратит хп которое уже никак не увеличить. в итоге когда я пришел к смешеру он меня ваншотил и мне не хватало хп во время разгона чтобы засылать пачку скриптов. в итоге я сделал где то 25-30 траев и смог убить только на фул забафе едой и на лаке. 

вот победный трай, если кому то интересно можете глянуть попытки до этого там есть пару кеков когда перс отказывается цепляться за уступы.

резюме оценка 7.5-8 из 10 но значительно хуже ведьмака у которого ощущение что нет минусов не считая экономики

наиграл бтв столько

прошел всех фиксеров и все побочки которые есть на карте (скрытые квесты не искал) кроме боев на кулаках, гонок за деньги и поиск байка

telegram-cloud-photo-size-2-5380051111177739261-x.jpg.ac4f450922777e667c15d9e00d9cf81e.jpg 

а и еще за все время был один серьезный баг когда сломался комп около киберпсиха на автосервисе и квест стал невыполнимым (сейвлоадом не чинилось и пришлось перезаходить в игру) 

и машина которая дается за квест с клер с забагованной коллизией и из-за нее можно было всю улицу взорвать при спауне 

Поделиться сообщением

А включить годную русскую озвучку тебе вера не позволяла я так понял чтобы не читать сабы 90 часов?

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 2 часа назад:

А включить годную русскую озвучку тебе вера не позволяла я так понял чтобы не читать сабы 90 часов?

я с озвучкой играл 

Поделиться сообщением

... написал 20 часов назад:

3) хуевейшая езда из-за которой в итоге почти всю игру пробегал пешком через даблджамп и рывок (и фаст тревел) 

ДА ВЫ ОХУЕЛИ :megaffuu: как вам всем не нравится блять, я никогда не встречал игры с настолько приятным вождением (от первого лица). если ещё парочку модов накатить, то вообще идеал, но и без них хорошо

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)

> играл без ДЛЦ (т.е. в половину игры УЖЕ не играл, уже можно не читать)

> из всего потока доебашек +/- где-то обосновано/имеет право на жизнь

- езда если привыкнуть - нормальная, хотя реализм вождения посредственный как и в Вотч Догс,  а вот стрельба из машины как-то выдрачивает легче даблвыходом на ходу выскочить и завалить хвост, ну или ездить на боевой тачке со встроенным вооружением

- денег и ресов (не забывай) много, если 1) не тратишь ни на что 2) уже конец игры и всё открыто/купленно 

а так по ходу почти всей игры хорошие улучшения/покупка оружия, скриптов и походы к хирургам осушат карманы

+ неплохо иметь запас денег, т.к. в некоторых квестах проще подкупить/заплатить

- лифт да, особенно в 1й хате там очень долго он подымается + пешком идти 

- маленький макс лвл

... написал 01.09.2024 в 22:16:

плюсы:

3) геймплей за нетраннера где каждая зачистка локи это головоломка так как я всю игру прошел убивая челиков через камеры и в присяде ныкая трупы по ящикам

да там 

во-первых сами по себе есть стелс-задания, где нужен взлом/нетраннинг

во-вторых во многих побочках и так выгоднее/интереснее проходить квест из-за бонусов/доп условий/концовок

у меня нетраннинг был где-то вкачан на 12-15 и взяты самые полезные скилы

а так фулового нетраннера я ебал исполнять 

во-первых тухлятина скушная ты в основном будешь крысить

во-вторых долго

мастер катаны (уникалки с тп к врагу) с фуловыми флэшами/акробатикой/даблджампами/быстрыми убийствами с приправой в виде какого-то мощного ствола (пистолета/дробовика) и скриптами - класс

остальное до лампочки

ну остальные пункты легко опровергаются

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

чета, походу Cyberpunk первая gta-like игра где невозможно найти мод на русские авто

или я плохо искал :roflanebalo:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Их в 2077 просто не существует

Поделиться сообщением

LordGalg написал 7 часов назад:

первая gta-like

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...