Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

diskordia написал 7 минут назад:
sol1tary написал 10 минут назад:
Immolate написал 19 минут назад:

Секс с панам не очень :ponimau: еще и кончить не дали какие-то дебики :avtorklif:

зато потом я в трусах бегал

а секс реально хуйня, с 

Показать содержимое

альт

намного лучше

BaybA™ написал 30 минут назад:

А я просто всех убил. И типа того и их, уебков. Не надо было дерзить когда меня из ванны доставали 

Скрыть содержимое

погоди, я все-таки вырубил агента, а потом очнулся из ванны, но мне не дают на них пистолет наставить, у меня потом будет шанс их пиздануть?

Скрыть содержимое

Там же после агента еще с мамкой гаитян беседу ведешь, только потом ванная. Короче, шанс будет их обнулить :popavs:

Скрытый текст

лол у меня после выхода из ванной не было выбора - достать оружие:fffuuu::fffuuu:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 17 минут назад:

пока вы тут страдаете хуетой, я мучу крепкую мужскую дружбу:gachigasm:

Показать содержимое

x4ailvH.jpg

На самом деле Керри норм персонаж, прописан не плохо. Такой, чисто порофлить. Правда я думал Джонни будет больше прикалываться и давать комментарии 

Поделиться сообщением

Zwei написал 7 минут назад:
diskordia написал 1 час назад:
  Показать содержимое

Никто не столкнулся с темой, когда после титров выкидывает не в открытый мир, а в главное меню? 

Почитал, оказывается, должен быть автосейв до похода в ресторан к Ханако. Жаль только, что этот автосейв заменился другими, сделанными уже после выбора.

Небольшой осадочек остался :dablya:

там не автосейв, а контрольная точка. так и называется сохранение, оно одно, ищи.

Скрытый текст

Вот, что у меня есть. 

То, что сейвов так мало, я делитнул пару сейвов уже после возникновения проблемы, так что вариант со случайным удалением контрольной точки отпадает.

Просто еще во время прохождения ласт миссии заметил, что сейва до крыши не было.

Да и гугл выдает, что случай не единичный _c5sRvqQnXE.jpg.b7561e33d0b9500e7f6501e9d953b81a.jpg

Поделиться сообщением

sol1tary написал 1 минуту назад:
diskordia написал 9 минут назад:
sol1tary написал 11 минут назад:
Immolate написал 20 минут назад:

Секс с панам не очень :ponimau: еще и кончить не дали какие-то дебики :avtorklif:

а секс реально хуйня, с 

Показать содержимое

альт

намного лучше

BaybA™ написал 31 минуту назад:

А я просто всех убил. И типа того и их, уебков. Не надо было дерзить когда меня из ванны доставали 

Показать содержимое

погоди, я все-таки вырубил агента, а потом очнулся из ванны, но мне не дают на них пистолет наставить, у меня потом будет шанс их пиздануть?

Скрыть содержимое

Там же после агента еще с мамкой гаитян беседу ведешь, только потом ванная. Короче, шанс будет их обнулить :popavs:

Скрыть содержимое

лол у меня после выхода из ванной не было выбора - достать оружие:fffuuu::fffuuu:

Должно быть. Типа ты говоришь, что они тебя наебали, на что эта мразь тебе говорит И ЧО, ТЫ ТУТ БЫЧИТЬ НА НАС СОБРАЛСЯ? 

Можно спустить на тормозах, а можно сказать ДА и достать оружие 

Поделиться сообщением

diskordia написал 2 минуты назад:
Zwei написал 9 минут назад:
  Показать содержимое

Никто не столкнулся с темой, когда после титров выкидывает не в открытый мир, а в главное меню? 

Почитал, оказывается, должен быть автосейв до похода в ресторан к Ханако. Жаль только, что этот автосейв заменился другими, сделанными уже после выбора.

там не автосейв, а контрольная точка. так и называется сохранение, оно одно, ищи.

Показать содержимое

Вот, что у меня есть. 

То, что сейвов так мало, я делитнул пару сейвов уже после возникновения проблемы, так что вариант со случайным удалением контрольной точки отпадает.

Просто еще во время прохождения ласт миссии заметил, что сейва до крыши не было.

Да и гугл выдает, что случай не единичный _c5sRvqQnXE.jpg.b7561e33d0b9500e7f6501e9d953b81a.jpg

может быть ты случайно удалил? если нет, тогда баг. хз

вот такое долно быть. 

Скрытый текст

u3OXj0i.png

Поделиться сообщением

Zwei написал Только что:
diskordia написал 3 минуты назад:
Zwei написал 10 минут назад:
  Показать содержимое

Скрыть содержимое

Вот, что у меня есть. 

Показать больше  

Неа, в том то и дело, что в сохраненные файлы я вообще залез только тогда, когда проблема появилась.

Да и ладно. В целом, 40 часов хватило, чтобы наиграться и получить удовольствие от игры. 

Поделиться сообщением

diskordia написал Только что:
Zwei написал 3 минуты назад:
diskordia написал 5 минут назад:
Zwei написал 13 минут назад:
diskordia написал 2 часа назад:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Вот, что у меня есть. 

Показать больше  

Неа, в том то и дело, что в сохраненные файлы я вообще залез только тогда, когда проблема появилась.

Да и ладно. В целом, 40 часов хватило, чтобы наиграться и получить удовольствие от игры. 

вообще после титров тебе должно предложить продолжить игру и бросить на момент с этой точкой невозврата автоматически.

Поделиться сообщением

(изменено)
Zwei написал 9 минут назад:
diskordia написал 11 минут назад:
Zwei написал 13 минут назад:
diskordia написал 15 минут назад:
Zwei написал 23 минуты назад:
diskordia написал 2 часа назад:
  Показать содержимое

Показать содержимое

Вот, что у меня есть. 

Показать больше  

вообще после титров тебе должно предложить продолжить игру и бросить на момент с этой точкой невозврата автоматически.

Появляется вот такая опция 

Скрытый текст

AcDSNxI0upk.jpg.42c866af19a0c459c7c1f0af93c983d9.jpg

При любом выборе выкидывает в главное меню.

Короче, буду периодически смотреть, может, выпустят какой фикс. :dablya:

Скрытый текст

Я так понимаю, как такого открытого мира после мейн квеста нет? Должно откинуть до встречи с Ханако, и ты уже идешь по своим делам вместо свидания с ней? 

Изменено пользователем diskordia

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 17 минут назад:
sol1tary написал 19 минут назад:
diskordia написал 27 минут назад:
sol1tary написал 29 минут назад:
Immolate написал 38 минут назад:

а секс реально хуйня, с 

Показать содержимое

альт

намного лучше

BaybA™ написал 49 минут назад:

Показать содержимое

Показать содержимое

Скрыть содержимое

Должно быть. Типа ты говоришь, что они тебя наебали, на что эта мразь тебе говорит И ЧО, ТЫ ТУТ БЫЧИТЬ НА НАС СОБРАЛСЯ? 

Можно спустить на тормозах, а можно сказать ДА и достать оружие 

походу я не заметил, лан похуй

на второе прохождение оставлю

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Zwei написал 3 минуты назад:

ну тогда обидно, если ты вторичные задания не поделал конечно.

Скрытый текст

А фиг их знает. Вроде, все, что предлагали, сделал. Кроме кулачных боев (приехал туда в первый раз, мне близнецы пизды дали, решил заглянуть после сюжетки). Ну и квест с интернет-сектой висел достаточно долго и почему-то не активировался. А, ну и да, сука, заказы не все сделал :dablya:

Изменено пользователем diskordia

Поделиться сообщением

а в игре есть возможность пидорских отношений вообще? я уже вроде к финалу ближусь (внезапно) и почти все сайды выполнил, но не припомню ни одной возможности начать флиртовать с мужиком. только горо пару раз можно было что-то приятное скзаать, но это вряд ли оно. вообще я за всю игру только одну пару пидорасов видел, и то они всего на полсекунды мелькнули во флешбеках сильверхуя. неужели поляки проявили характер и отказались от пидорства в игре, сеттинг которой казалось бы располагает к пидорству? :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Когда проходил воспоминания Джонни - видел как его кенту на лестнице мужик сосет? На его месте будешь ты

Поделиться сообщением

не надо плс :monkagiga:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

Не переживай, ты будешь его ебать, а не он тебя. Поляки таких сцен не сделали :lol:

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 2 минуты назад:

Не переживай, ты будешь его ебать, а не он тебя. Поляки таких сцен не сделали :lol:

Тоесть играя за бабу ты будешь ебать мужиков пиздой? :omegalul:

Поделиться сообщением

Immolate написал Только что:
BaybA™ написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 3 минуты назад:

Тоесть играя за бабу ты будешь ебать мужиков пиздой? :omegalul:

Нет, серьезно, Евродин не будет ГГ трахать, а всё будет наоборот. Я проверил в игре :rickroll:

Поделиться сообщением

Чот по постам в теме (почти все почитал) складывается впечатление что игра так себе, мб даже хуевая :hmm:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Эээээм, тут все игру расхваливают в запой кроме залетных челов))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...