Kant #1461 20 декабря 2020 на одной из меток карт таро загоняют в заброшенное здание, где нихуя не видно Скрытый текст слева глубже в темноте будет неоновый крест, рядом с ним сундук с хуй знает полезно ли, я сандевистяном не пользуюсь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1462 20 декабря 2020 Immolate написал 1 час назад: pOJARNEK написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: pOJARNEK написал 1 час назад: что то лучше связки револьвера и снайперки есть в игре вообще? Линейная винтовка это ты про что Havoc[K.O] написал 1 час назад: Катана Имбалансное же оружие просто кликаешь на типа и он даже встать не может киберпсиха на 10 лвлов выше своего убил так изи кстати там баг с квестом этим какой то я убил их уже штук 9а показывает 5 один хуй нук покеж свою катану Показать больше Вот эта малышка. Она мне затащила против психа телохранителя япошки. Надо бы её проапгрейдить но ресов нет нихуя Потому что не распыляю а продаю пухи, чтобы накопить на тачки но судя по тому что челик пишет что денег на всех не хватит придется заабузить. Она у меня кстати не улучшается точнее, я улучшаю до фиолетовой, а она в руки не берётся Но пуха топ топа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1463 20 декабря 2020 у кого длиннее больше крит? Показать содержимое Kant понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1464 20 декабря 2020 pjk530 написал 29 минут назад: всем не похуй ебать задрот, сколько часов ушло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1465 20 декабря 2020 Immolate написал 1 минуту назад: pjk530 написал 32 минуты назад: всем не похуй Показать больше ебать задрот, сколько часов ушло? 121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1467 20 декабря 2020 pjk530 написал 33 минуты назад: Immolate написал 35 минут назад: pjk530 написал 1 час назад: всем не похуй Показать больше ебать задрот, сколько часов ушло? 121 И чё, как оно в итоге? Мини рецензию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1468 20 декабря 2020 BaybA™ написал Только что: pjk530 написал 34 минуты назад: Immolate написал 36 минут назад: pjk530 написал 1 час назад: всем не похуй Показать больше ебать задрот, сколько часов ушло? 121 И чё, как оно в итоге? Мини рецензию ну зачистка карты скучное дрочево а концовки и ветки с керри, рогой, панам, джуди и ривером заебись DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1469 20 декабря 2020 pjk530 написал Только что: BaybA™ написал 3 минуты назад: pjk530 написал 37 минут назад: Immolate написал 39 минут назад: pjk530 написал 1 час назад: всем не похуй Показать больше ебать задрот, сколько часов ушло? 121 И чё, как оно в итоге? Мини рецензию ну зачистка карты скучное дрочево а концовки и ветки с керри, рогой, панам, джуди и ривером заебись слушай, а шобы получить ачивки за миссии по районам, обязательно покупать тачки? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #1470 20 декабря 2020 (изменено) Kant написал 51 минуту назад: Я бы геймдизайнеру башку проломил нахуй за такие аугментации в игре с адамом смэшером. Прошел практически пустым, потому что от взгляда на эти апгрейды плакать хотелось, всё ждал, когда же уже настоящие навороты появятся с киборгизацией и бортовыми ракетницами вместо +5 к регенчику +5 к весу. Ну а потом титры пошли. Кстати, тоже прошел с видоумейкером, с момента как полутал, иногда только снайперку доставал чисто если хотелось по фану кому-нибудь жбан с ренжа отстрелить. А так, всю игру через стены ваншот всего кроме боссов. Баланс + интерес. Изменено 20 декабря 2020 пользователем VnukValeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1471 20 декабря 2020 Шум и ярость написал 5 минут назад: pjk530 написал 6 минут назад: BaybA™ написал 9 минут назад: pjk530 написал 43 минуты назад: Immolate написал 45 минут назад: pjk530 написал 1 час назад: всем не похуй Показать больше ебать задрот, сколько часов ушло? 121 И чё, как оно в итоге? Мини рецензию ну зачистка карты скучное дрочево а концовки и ветки с керри, рогой, панам, джуди и ривером заебись слушай, а шобы получить ачивки за миссии по районам, обязательно покупать тачки? нет, тачки это же не гиг и не нспд Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1472 20 декабря 2020 Так, по квесту Евродина приехал в клуб Искать Нэнси. У меня появляется подзадание поговорить с Дум-Думом, который у меня по идее выживал на базе. Только Дум-дума нигде нет, и в клуб вроде вниз ведет 1 закрытая дверь. Это баг или я что-то не понял? И еще подскажите-где купить рецепрт на фиолетовые грены, чтобы их на запчасти поабузить? Проверил 2-3 оружейников, ни у кого нет, и у меня с максимальной веткой техники тоже не появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1473 20 декабря 2020 Тебя должны встретить на фейсе и провести скорее всего баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1474 20 декабря 2020 Kefa написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Так в ведьмаке тоже все квесты одинаковые ну так я об этом и говорю просто бездарные геймплей дизайнеры на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно" ну зато нахуй киану купили))) так падажжи, в какой игре, по-твоему, были разнообразные квесты? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1475 20 декабря 2020 (изменено) Dark Paradise написал 19 минут назад: Тебя должны встретить на фейсе и провести скорее всего баг Бля, посомтрел на ютубе-там дожны встречать рандомные мальштремы и вести внуть, а у меня в квесте с ботом и мальштреремом начанльном, я был на их стороне и не освобождал прошлого командира. Из-за этого видимо главным должен стать Дум-Дум, только он проебался и я не могу войти в клуб. Ахуенно сыграла нелинейность в игре там, где не надо. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1476 20 декабря 2020 Шум и ярость написал 1 час назад: у кого длиннее больше крит? Показать содержимое хуя, покэж пушку свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1477 20 декабря 2020 Lann1ster написал 5 минут назад: Бля, посомтрел на ютубе-там дожны встречать рандомные мальштремы и вести внуть, а у меня в квесте с ботом и мальштреремом начанльном, я был на их стороне и не освобождал прошлого командира. Из-за этого видимо главным должен стать Дум-Дум, только он проебался и я не могу войти в клуб там же мега орный баг есть, посмотри на ютубе если не видел где дум-дум за тобой всю игру бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1478 20 декабря 2020 Dark Paradise написал Только что: где дум-дум за тобой всю игру бегает Уже не бегает. В 1.05 пофиксили это. F дум-думу, лучшему напарнику kmtw, Kant и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1479 20 декабря 2020 За мной он нихера не бегал, а вот когда понадобился пизда, залочил мне ветку квестов Евродина. Придется забить и добивать сюжетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1480 20 декабря 2020 Sundello написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 1 час назад: у кого длиннее больше крит? Показать содержимое хуя, покэж пушку свою ток шо отрубил - завтра покажу Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение