Kant #1481 20 декабря 2020 ебать, а че 50 лвл стриткреда это последний Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1482 20 декабря 2020 там же есть шкала бонусов внизу - че за какой уровень дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1483 20 декабря 2020 На машине пиздос неудобно ездить после мотоцикла, зря только 300к на них потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1484 20 декабря 2020 (изменено) Показать содержимое Каеф давать контрольный в голову валяющимся на земле уебкам и натурально видеть торчащие мозги из башки. А В ГЫТЫА ТАКОЕ ЕСТЬ? у джуди тоже неплохая жопа Изменено 20 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1485 20 декабря 2020 я всех вырубаю электрошоком и потом хожу ножом бошки сношу потомучто так больше репутации дается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1486 21 декабря 2020 Immolate написал 4 часа назад: С джеки в голосину Альт голос актера, который озвучивает Ви, кстати очень похож на голос актера, который играл Фрэнка в How to get away with murder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1487 21 декабря 2020 (изменено) Immolate написал 42 минуты назад: у джуди тоже неплохая жопа Однако главное душа Изменено 21 декабря 2020 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1488 21 декабря 2020 вголос с отсылки на пьера вудмана BaybA™ и Baza_KAiF понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1489 21 декабря 2020 Блять, почему я некоторые пушки не могу взять в руки? Не тяжёлые пулеметы, а Катану например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1490 21 декабря 2020 одежда не самурайская прост Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1491 21 декабря 2020 Не, я серьёзно не понимаю я делаю из рарки эпик, или легу и она просто перестаёт налезать на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1492 21 декабря 2020 земля пухом челикам которые играю с англ озвучкой, по кд ору с диалогов с джонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1493 21 декабря 2020 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1494 21 декабря 2020 Sundello написал 29 минут назад: земля пухом челикам которые играю с англ озвучкой, по кд ору с диалогов с джонни В смысле орешь с голоса который не подходит в РУ версии Джонни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1495 21 декабря 2020 пиздец я думал ещё играть и играть, а уже на последний квест по сюжетке идти надо ну лан у меня ещё побочных веток хватает пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1496 21 декабря 2020 Кто знал, что в игре года, самым пиздатым персонажем будет торговый автомат stupid kid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1497 21 декабря 2020 а игра то подходит к концу а если не подходит то один хуй сейвы максимум 8 мб кэжуал найт сити за которым мы все будем скучать https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/kgwqxa/just_another_lovely_morning_in_night_city/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1498 21 декабря 2020 BaybA™ написал 20 минут назад: Sundello написал 50 минут назад: земля пухом челикам которые играю с англ озвучкой, по кд ору с диалогов с джонни В смысле орешь с голоса который не подходит в РУ версии Джонни? почему не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1499 21 декабря 2020 Kant написал 47 минут назад: DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1500 21 декабря 2020 Почему в этой ебаной игре нельзя удалять задания из списка))0 блеа у меня забаговался заказ и теперь висит, + КВЕСТЫ по покупке тачки это конечно вообще шок Кстати какая самая быстрая тачка в игре? а то бабла до жепы, думаю купить себе и подскажите как патроны покупать а то я за 20 часов не разобрался laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение