Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

так голосовалка будет или не?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Kefa написал 14 минут назад:

В киберпанке они очень похожи друг на друга. Приди сюда, чето сделай в здании, выйди с него.

Так зачем ты их играешь через силу? Сразу сказали, что там дрочильня. Надо идти по мейн сюжету и все хорошие сайды тебе сами позвонят и дадут по телефону ( Джудим, Панам, и т.д).

Поделиться сообщением

Kefa написал 8 минут назад:
Zwei написал 26 минут назад:
Kefa написал 35 минут назад:
Zwei написал 10 часов назад:
Kefa написал 18 часов назад:
PanDuck написал 18 часов назад:

Так в ведьмаке тоже все квесты одинаковые 

ну так я об этом и говорю

просто бездарные геймплей дизайнеры

на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно"

ну зато нахуй киану купили)))

так падажжи, в какой игре, по-твоему, были разнообразные квесты?

Ну из подобных игр у рокстаров пейсинг намного лучше

мы же сейчас обсуждаем доп квесты, а не "активности", правильно?

Мы сейчас все квесты обсуждаем. В киберпанке они очень похожи друг на друга. Приди сюда, чето сделай в здании, выйди с него. Очень мало разнообразия. Можно было бы головоломок хотя бы добавить каких-то. (Поиск нужного пикселя через скан — это не головоломка). Вот в ghostrunner полно ахуенных геймплей механик. Можно было бы взять от туда чето. Мне нравится игра из-за персонажей и сюжета, но боевка и квесты максимальный кринж зачастую в геймплейном плане, они не веселые и очень быстро заебывают.

похожи друг на друга задания фиксеров, большая часть квестов из дополнительных имеют свою изюминку и я не готов их приравнивать. а касательной геймплей механик: их здесь, конечно, далеко не как в гта (хочешь сравнивать их - твое дело), но достаточно, чтобы они не надоели. если ты вдруг пошел зачищать всю карту от вопросиков, как в ведьмаке на скеллиге, ну это твое решение, кому-то по приколу даже ассасинов пылесосить - дело житейское.

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 9 минут назад:

Так зачем ты их играешь через силу?

может он акк кому-то бустит просто

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 14 минут назад:

так голосовалка будет или не?

какая голосовалка? без спойлеров она будет унылая и ненужная.

Поделиться сообщением

7 дней прошло, можно спойлерить кстати

мне кажется нам вырезали целый вариант побега с крыши конпеки плаза на летающей машине, судя по зашифрованному шарду в ней

Поделиться сообщением

(изменено)
  Лучший руфер найт сити :EZ:

iBL64WU.jpg

40dZv3C.jpg

Изменено пользователем Immolate
Baza_KAiF и Super Sasa понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 48 минут назад:

7 дней прошло, можно спойлерить кстати

мне кажется нам вырезали целый вариант побега с крыши конпеки плаза на летающей машине, судя по зашифрованному шарду в ней

я тебе ебло ща проспойлерю

IMGO и Immolate понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

о а вот и неосиляторы 10-тичасовой сюжетки :onneponimaet::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Забил Вудмана резиновой палкой, 2 раза притом :trollface: 

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Не видел ни разу дилдака нигде кроме секс шопа на джиг джиг. Ваще не понимаю откуда эти новости про засилье дилдаков в игре

Изменено пользователем Immolate
Kant и BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate написал 17 минут назад:

Не видел ни разу дилдака нигде кроме секс шопа на джиг джиг. Ваще не понимаю откуда эти новости про засилье дилдаков в игре

а как же встанислав шишкин?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:
Zwei написал 2 часа назад:
Kefa написал 2 часа назад:
Zwei написал 12 часов назад:
Kefa написал 20 часов назад:
PanDuck написал 20 часов назад:

на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно"

Мы сейчас все квесты обсуждаем. В киберпанке они очень похожи друг на друга. Приди сюда, чето сделай в здании, выйди с него. Очень мало разнообразия. Можно было бы головоломок хотя бы добавить каких-то. (Поиск нужного пикселя через скан — это не головоломка). Вот в ghostrunner полно ахуенных геймплей механик. Можно было бы взять от туда чето. Мне нравится игра из-за персонажей и сюжета, но боевка и квесты максимальный кринж зачастую в геймплейном плане, они не веселые и очень быстро заебывают.

если не будешь дрочить ачивки, просто делай те квесты, которые тебе приходят со звонков, они вполне годные. единственное не зашел сторилайн Керри. в них ты можешь попробовать механики разные, разные способы прохождения. офк чистить карту лучше всего катаной, а еще лучше делать так: прибежал на любое задание ncpd или фиксера > пробежал мимо всех врагов на тупом > залутал/пустил вирус в комп/украл данные > съебал так же как и прибежал. там чувак 120 часов потратил, но у меня 67 наиграно и осталось 3 забагованные миссии, которые не дают закрыть всю карту (сегодня напишу письмо редам, пускай фиксят). бабки и АБСОЛЮТНО любые ресурсы абузь менюингом. сможешь апгрейдить свой ствол до бесконечности таким образом. вопрос только как быстро тебя заебет кликать мышкой по расходнику

Поделиться сообщением

sol1tary написал 4 минуты назад:
Immolate написал 22 минуты назад:

а как же встанислав шишкин?

не встречал

Поделиться сообщением

у встанислава шишкина больше дпс чем у топ катаны?

Поделиться сообщением

Kefa написал 2 часа назад:
Zwei написал 3 часа назад:
Kefa написал 3 часа назад:
Zwei написал 12 часов назад:
Kefa написал 20 часов назад:
PanDuck написал 21 час назад:

Мы сейчас все квесты обсуждаем. В киберпанке они очень похожи друг на друга. Приди сюда, чето сделай в здании, выйди с него. Очень мало разнообразия. Можно было бы головоломок хотя бы добавить каких-то. 

:lol: чето вспомнил как  в фолен ордере головоломок надобавляли

Геймплей был пиздец интересным, закачаешься

Поделиться сообщением

Torreno- написал 9 минут назад:

а где квест деламейна брать?

по сюжету иди

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...