QuadroTony #1521 21 декабря 2020 так голосовалка будет или не? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1522 21 декабря 2020 Kefa написал 14 минут назад: В киберпанке они очень похожи друг на друга. Приди сюда, чето сделай в здании, выйди с него. Так зачем ты их играешь через силу? Сразу сказали, что там дрочильня. Надо идти по мейн сюжету и все хорошие сайды тебе сами позвонят и дадут по телефону ( Джудим, Панам, и т.д). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1523 21 декабря 2020 Kefa написал 8 минут назад: Zwei написал 26 минут назад: Kefa написал 35 минут назад: Zwei написал 10 часов назад: Kefa написал 18 часов назад: PanDuck написал 18 часов назад: Так в ведьмаке тоже все квесты одинаковые ну так я об этом и говорю просто бездарные геймплей дизайнеры на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно" ну зато нахуй киану купили))) так падажжи, в какой игре, по-твоему, были разнообразные квесты? Ну из подобных игр у рокстаров пейсинг намного лучше мы же сейчас обсуждаем доп квесты, а не "активности", правильно? Мы сейчас все квесты обсуждаем. В киберпанке они очень похожи друг на друга. Приди сюда, чето сделай в здании, выйди с него. Очень мало разнообразия. Можно было бы головоломок хотя бы добавить каких-то. (Поиск нужного пикселя через скан — это не головоломка). Вот в ghostrunner полно ахуенных геймплей механик. Можно было бы взять от туда чето. Мне нравится игра из-за персонажей и сюжета, но боевка и квесты максимальный кринж зачастую в геймплейном плане, они не веселые и очень быстро заебывают. похожи друг на друга задания фиксеров, большая часть квестов из дополнительных имеют свою изюминку и я не готов их приравнивать. а касательной геймплей механик: их здесь, конечно, далеко не как в гта (хочешь сравнивать их - твое дело), но достаточно, чтобы они не надоели. если ты вдруг пошел зачищать всю карту от вопросиков, как в ведьмаке на скеллиге, ну это твое решение, кому-то по приколу даже ассасинов пылесосить - дело житейское. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1524 21 декабря 2020 Lann1ster написал 9 минут назад: Так зачем ты их играешь через силу? может он акк кому-то бустит просто Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1525 21 декабря 2020 QuadroTony написал 14 минут назад: так голосовалка будет или не? какая голосовалка? без спойлеров она будет унылая и ненужная. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1526 21 декабря 2020 7 дней прошло, можно спойлерить кстати мне кажется нам вырезали целый вариант побега с крыши конпеки плаза на летающей машине, судя по зашифрованному шарду в ней Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1527 21 декабря 2020 (изменено) Лучший руфер найт сити Изменено 21 декабря 2020 пользователем Immolate Baza_KAiF и Super Sasa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #1528 21 декабря 2020 вы там это, не дюпайте сильно https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/kfpwt5/psa_steampc_crossing_about_6_mb_in_your_save/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1529 21 декабря 2020 QuadroTony написал 48 минут назад: 7 дней прошло, можно спойлерить кстати мне кажется нам вырезали целый вариант побега с крыши конпеки плаза на летающей машине, судя по зашифрованному шарду в ней я тебе ебло ща проспойлерю IMGO и Immolate понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1530 21 декабря 2020 о а вот и неосиляторы 10-тичасовой сюжетки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1531 21 декабря 2020 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1532 21 декабря 2020 Забил Вудмана резиновой палкой, 2 раза притом Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1533 21 декабря 2020 (изменено) Не видел ни разу дилдака нигде кроме секс шопа на джиг джиг. Ваще не понимаю откуда эти новости про засилье дилдаков в игре Изменено 21 декабря 2020 пользователем Immolate Kant и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1534 21 декабря 2020 Immolate написал 17 минут назад: Не видел ни разу дилдака нигде кроме секс шопа на джиг джиг. Ваще не понимаю откуда эти новости про засилье дилдаков в игре а как же встанислав шишкин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1535 21 декабря 2020 Kefa написал 1 час назад: Zwei написал 2 часа назад: Kefa написал 2 часа назад: Zwei написал 12 часов назад: Kefa написал 20 часов назад: PanDuck написал 20 часов назад: Так в ведьмаке тоже все квесты одинаковые ну так я об этом и говорю просто бездарные геймплей дизайнеры на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно" ну зато нахуй киану купили))) так падажжи, в какой игре, по-твоему, были разнообразные квесты? Ну из подобных игр у рокстаров пейсинг намного лучше мы же сейчас обсуждаем доп квесты, а не "активности", правильно? Мы сейчас все квесты обсуждаем. В киберпанке они очень похожи друг на друга. Приди сюда, чето сделай в здании, выйди с него. Очень мало разнообразия. Можно было бы головоломок хотя бы добавить каких-то. (Поиск нужного пикселя через скан — это не головоломка). Вот в ghostrunner полно ахуенных геймплей механик. Можно было бы взять от туда чето. Мне нравится игра из-за персонажей и сюжета, но боевка и квесты максимальный кринж зачастую в геймплейном плане, они не веселые и очень быстро заебывают. если не будешь дрочить ачивки, просто делай те квесты, которые тебе приходят со звонков, они вполне годные. единственное не зашел сторилайн Керри. в них ты можешь попробовать механики разные, разные способы прохождения. офк чистить карту лучше всего катаной, а еще лучше делать так: прибежал на любое задание ncpd или фиксера > пробежал мимо всех врагов на тупом > залутал/пустил вирус в комп/украл данные > съебал так же как и прибежал. там чувак 120 часов потратил, но у меня 67 наиграно и осталось 3 забагованные миссии, которые не дают закрыть всю карту (сегодня напишу письмо редам, пускай фиксят). бабки и АБСОЛЮТНО любые ресурсы абузь менюингом. сможешь апгрейдить свой ствол до бесконечности таким образом. вопрос только как быстро тебя заебет кликать мышкой по расходнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1536 21 декабря 2020 sol1tary написал 4 минуты назад: Immolate написал 22 минуты назад: Не видел ни разу дилдака нигде кроме секс шопа на джиг джиг. Ваще не понимаю откуда эти новости про засилье дилдаков в игре а как же встанислав шишкин? не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1537 21 декабря 2020 у встанислава шишкина больше дпс чем у топ катаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1538 21 декабря 2020 а где квест деламейна брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1539 21 декабря 2020 Kefa написал 2 часа назад: Zwei написал 3 часа назад: Kefa написал 3 часа назад: Zwei написал 12 часов назад: Kefa написал 20 часов назад: PanDuck написал 21 час назад: Так в ведьмаке тоже все квесты одинаковые ну так я об этом и говорю просто бездарные геймплей дизайнеры на дворе 2020 заканчивается, все что они смогли придумать это враги которые за укрытиями прячутся и стелс по типу "ууу пошуми вот тут и пройди незаметно" ну зато нахуй киану купили))) так падажжи, в какой игре, по-твоему, были разнообразные квесты? Ну из подобных игр у рокстаров пейсинг намного лучше мы же сейчас обсуждаем доп квесты, а не "активности", правильно? Мы сейчас все квесты обсуждаем. В киберпанке они очень похожи друг на друга. Приди сюда, чето сделай в здании, выйди с него. Очень мало разнообразия. Можно было бы головоломок хотя бы добавить каких-то. чето вспомнил как в фолен ордере головоломок надобавляли Геймплей был пиздец интересным, закачаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1540 21 декабря 2020 Torreno- написал 9 минут назад: а где квест деламейна брать? по сюжету иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение