OMGVERYLONGNAME #1681 22 декабря 2020 Пацаны, куда можно деньги потратить в игре? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1682 22 декабря 2020 блять мне одному всю игру кажется что камера находится слишком низко? наш персонаж ниже всех остальных персонажей, при езде от первого лица появляется ощущение что играешь за ребёнка потому что из большинства машин дороги даже не видно толком. у меня примерно такой же обзор дороги был когда я в 10 лет сел за руль батиной тачки BaybA™ понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1683 22 декабря 2020 OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: Пацаны, куда можно деньги потратить в игре? cyberware (импланты), тачки, шмотки (они довольно дорогие). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1684 22 декабря 2020 Immolate написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Immolate написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Immolate написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Immolate написал 3 часа назад: Показать содержимое Получается вот эта их фраза жить долго или умереть в лучах славы - обман? Я выбрал жить долго и сдох энивей или типо оцифроваться это и есть "жить" долго? Показать содержимое да, оцифровка сознания и есть типа как "долгая" жызнь - жонни сильверхенд тому пример. по сути в игре целых 3(!!!) канонічных концовки, которые очевидно зависят от выбора в начале игре и той роли, которую ты отыгрываешь в игре - корпорат, стриткид и цыган-номад. ты выбрал концовку походящую для пути корпората - за мелкий прайс продал душу дьяволу пляшешь под дудку корпоратов, но взамен этого всё проебал и прокинул через хуй как Джонни так и своих близких и любимых. хуимхо, самая пиздатая концовка в игре Показать содержимое Каким образом я опрокинул своих близких и любимых? Не позвал на помощь Панам? Так а нахуй мне её подставлять? Я хотел сам все порешать и потом прийти к ней. Кого я еще типо подставил? Джонни я опрокинул потому что очевидно я корпорат и его бесконечный хейт корпораций меня заебал и мне он нахуй не нужен. Протест ради протеста не предлагая ничего взамен. Показать содержимое Ну как бы да - съеб ото всех в космос нужно расценивать как бегство и предательство, шо мы собственно и видим по репликам в титрах. Показать содержимое Во первых я не сьебывал в космос по своей воле, я ваще не понял какого хуя меня туда отправили почему нельзя было операцию по извлечению чипа провести на земле, нигде не видел инфы по этому поводу вообще. Показать содержимое братан, ну тут как бы такой момент, шо вся игра(да и воще сеттинг киберпука) он про то, как кляті корпорации ебут в хвост и гриву обычных работяг, которые как винтики в механизме и ни на шо глобально не влияют. а тех, кто выёбывается и как-то протестует проти этого беспредела, ожидает билет в один конец ибо система каждого ломает через колено. ну и твой выбор в конце сотрудничества с Арасакой, который изначально говной воняет, не мог в принципе ни к чему хорошему привести - я не думал, шо мне следует рассписывать все эти самоочевидные вещи. Показать содержимое Чем сотрудничество с Арасакой говной воняет? Я сам бывший её сотрудник, мне все нравилось, да они хотят зарабатывать деньги (а кто нет?) да они наебывают обычных людей (обычные люди тоже наебывают обычных людей) и что? Меня все устраивает, надо просто быть умнее, той же Арасаке пригодился бы такой сотрудник как я с моими то скилзами, хотя-бы в качестве грубой силы или кабанчика для решения вопросов. Обьединения людей всегда были в истории, семьи, племена, государства, корпорации, какая разница вообще. Я понимаю что система ломает, но я не шел против системы, зачем ей ломать меня если я с ней сотрудничаю. Я так и не увидел ответа на вопрос в чем предательство если ты смертельно больной человек и хочешь выжить. Типо поляки говорят тебе УМРИ но не сотрудничай с корпорациями, они плохие. Почему они такие, зачем им это? ОНИ ПЛОХИЕ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЖЕ. Чел ты можешь считать как угодно. Для мира по дефолту все корпорации - максимальное зло. Точнее сказать, все твоё окружение из таких людей. И сам мир именно так и построен, что даже медицинская Траума на самом деле блДский кусок дьявола Скрытый текст Поэтому любое твоё сотрудничество воспринимается в штыки твоими близкими. Это нормально, и правильно, что если ты с ними сотрудничаешь - все друзья тебе будут харкать в рожу. Они и должны так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1685 22 декабря 2020 Immolate написал 12 минут назад: cyberware (импланты), тачки, шмотки (они довольно дорогие). и всё? у меня самая дорогая машина самые доступные импланты шмотки просто сметаю, даже не смотрю чё там больше не на что? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1686 22 декабря 2020 PanDuck написал Только что: Immolate написал 1 час назад: Шум и ярость написал 1 час назад: Immolate написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Immolate написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Immolate написал 3 часа назад: Показать содержимое Получается вот эта их фраза жить долго или умереть в лучах славы - обман? Я выбрал жить долго и сдох энивей или типо оцифроваться это и есть "жить" долго? Показать содержимое да, оцифровка сознания и есть типа как "долгая" жызнь - жонни сильверхенд тому пример. по сути в игре целых 3(!!!) канонічных концовки, которые очевидно зависят от выбора в начале игре и той роли, которую ты отыгрываешь в игре - корпорат, стриткид и цыган-номад. ты выбрал концовку походящую для пути корпората - за мелкий прайс продал душу дьяволу пляшешь под дудку корпоратов, но взамен этого всё проебал и прокинул через хуй как Джонни так и своих близких и любимых. хуимхо, самая пиздатая концовка в игре Показать содержимое Каким образом я опрокинул своих близких и любимых? Не позвал на помощь Панам? Так а нахуй мне её подставлять? Я хотел сам все порешать и потом прийти к ней. Кого я еще типо подставил? Джонни я опрокинул потому что очевидно я корпорат и его бесконечный хейт корпораций меня заебал и мне он нахуй не нужен. Протест ради протеста не предлагая ничего взамен. Показать содержимое Ну как бы да - съеб ото всех в космос нужно расценивать как бегство и предательство, шо мы собственно и видим по репликам в титрах. Показать содержимое Во первых я не сьебывал в космос по своей воле, я ваще не понял какого хуя меня туда отправили почему нельзя было операцию по извлечению чипа провести на земле, нигде не видел инфы по этому поводу вообще. Показать содержимое братан, ну тут как бы такой момент, шо вся игра(да и воще сеттинг киберпука) он про то, как кляті корпорации ебут в хвост и гриву обычных работяг, которые как винтики в механизме и ни на шо глобально не влияют. а тех, кто выёбывается и как-то протестует проти этого беспредела, ожидает билет в один конец ибо система каждого ломает через колено. ну и твой выбор в конце сотрудничества с Арасакой, который изначально говной воняет, не мог в принципе ни к чему хорошему привести - я не думал, шо мне следует рассписывать все эти самоочевидные вещи. Показать содержимое Чем сотрудничество с Арасакой говной воняет? Я сам бывший её сотрудник, мне все нравилось, да они хотят зарабатывать деньги (а кто нет?) да они наебывают обычных людей (обычные люди тоже наебывают обычных людей) и что? Меня все устраивает, надо просто быть умнее, той же Арасаке пригодился бы такой сотрудник как я с моими то скилзами, хотя-бы в качестве грубой силы или кабанчика для решения вопросов. Обьединения людей всегда были в истории, семьи, племена, государства, корпорации, какая разница вообще. Я понимаю что система ломает, но я не шел против системы, зачем ей ломать меня если я с ней сотрудничаю. Я так и не увидел ответа на вопрос в чем предательство если ты смертельно больной человек и хочешь выжить. Типо поляки говорят тебе УМРИ но не сотрудничай с корпорациями, они плохие. Почему они такие, зачем им это? ОНИ ПЛОХИЕ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЖЕ. Чел ты можешь считать как угодно. Для мира по дефолту все корпорации - максимальное зло. Точнее сказать, все твоё окружение из таких людей. И сам мир именно так и построен, что даже медицинская Траума на самом деле блДский кусок дьявола Скрыть содержимое Поэтому любое твоё сотрудничество воспринимается в штыки твоими близкими. Это нормально, и правильно, что если ты с ними сотрудничаешь - все друзья тебе будут харкать в рожу. Они и должны так делать Показать содержимое Почему не сделали романс для корпо господинов? Джуди для стриткидов, панам для номадов, мередит должна была быть для корпо по идее. Но один звонок на трах в отеле это такой себе романс опять же вырезали, не хватило времени наверное Такого прям откровенного хейта корпораций я видел только у Джонни. Ну и у мамы джеки и мисти есть на это причины. Кстати в титрах же никто в меня не плевался особо, панам сказала типо когда устанешь от города приходи ко мне я устрою тебе "looooooooong ride" Хотя когда я со станции ей звонил она была недовольна, странно в общем. Виктор нормально с пониманием ко всему отнёсся сказал заглянуть к нему сделать фулл чекап. OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Immolate написал 15 минут назад: cyberware (импланты), тачки, шмотки (они довольно дорогие). и всё? у меня самая дорогая машина самые доступные импланты шмотки просто сметаю, даже не смотрю чё там больше не на что? А откуда у тебя столько денег боюсь спросить? У меня за 60 часов куплено только 3 тачки в сумме где-то на 140к, а самая дорогая тачка вроде в районе двух сот стоит. Плюс импланты, около сорокета за мантисы, 45 за дабл джамп, другие еще по мелочи, шмотки ваще не покупал, дороха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1687 22 декабря 2020 Там есть моды, которые по 110к стоят. Ловчий, например (правда, он не работает). Оранжевые импланты с дырками (рука с гранатометом оранжевая 100к стоит, дабл джамп оранжевый тоже дохуя стоит, но я его не покупал в конце). Просто шмотки покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1689 22 декабря 2020 Immolate написал 2 минуты назад: PanDuck написал 14 минут назад: Immolate написал 1 час назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Immolate написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Immolate написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Immolate написал 3 часа назад: Показать содержимое Получается вот эта их фраза жить долго или умереть в лучах славы - обман? Я выбрал жить долго и сдох энивей или типо оцифроваться это и есть "жить" долго? Показать содержимое да, оцифровка сознания и есть типа как "долгая" жызнь - жонни сильверхенд тому пример. по сути в игре целых 3(!!!) канонічных концовки, которые очевидно зависят от выбора в начале игре и той роли, которую ты отыгрываешь в игре - корпорат, стриткид и цыган-номад. ты выбрал концовку походящую для пути корпората - за мелкий прайс продал душу дьяволу пляшешь под дудку корпоратов, но взамен этого всё проебал и прокинул через хуй как Джонни так и своих близких и любимых. хуимхо, самая пиздатая концовка в игре Показать содержимое Каким образом я опрокинул своих близких и любимых? Не позвал на помощь Панам? Так а нахуй мне её подставлять? Я хотел сам все порешать и потом прийти к ней. Кого я еще типо подставил? Джонни я опрокинул потому что очевидно я корпорат и его бесконечный хейт корпораций меня заебал и мне он нахуй не нужен. Протест ради протеста не предлагая ничего взамен. Показать содержимое Ну как бы да - съеб ото всех в космос нужно расценивать как бегство и предательство, шо мы собственно и видим по репликам в титрах. Показать содержимое Во первых я не сьебывал в космос по своей воле, я ваще не понял какого хуя меня туда отправили почему нельзя было операцию по извлечению чипа провести на земле, нигде не видел инфы по этому поводу вообще. Показать содержимое братан, ну тут как бы такой момент, шо вся игра(да и воще сеттинг киберпука) он про то, как кляті корпорации ебут в хвост и гриву обычных работяг, которые как винтики в механизме и ни на шо глобально не влияют. а тех, кто выёбывается и как-то протестует проти этого беспредела, ожидает билет в один конец ибо система каждого ломает через колено. ну и твой выбор в конце сотрудничества с Арасакой, который изначально говной воняет, не мог в принципе ни к чему хорошему привести - я не думал, шо мне следует рассписывать все эти самоочевидные вещи. Показать содержимое Чем сотрудничество с Арасакой говной воняет? Я сам бывший её сотрудник, мне все нравилось, да они хотят зарабатывать деньги (а кто нет?) да они наебывают обычных людей (обычные люди тоже наебывают обычных людей) и что? Меня все устраивает, надо просто быть умнее, той же Арасаке пригодился бы такой сотрудник как я с моими то скилзами, хотя-бы в качестве грубой силы или кабанчика для решения вопросов. Обьединения людей всегда были в истории, семьи, племена, государства, корпорации, какая разница вообще. Я понимаю что система ломает, но я не шел против системы, зачем ей ломать меня если я с ней сотрудничаю. Я так и не увидел ответа на вопрос в чем предательство если ты смертельно больной человек и хочешь выжить. Типо поляки говорят тебе УМРИ но не сотрудничай с корпорациями, они плохие. Почему они такие, зачем им это? ОНИ ПЛОХИЕ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЖЕ. Чел ты можешь считать как угодно. Для мира по дефолту все корпорации - максимальное зло. Точнее сказать, все твоё окружение из таких людей. И сам мир именно так и построен, что даже медицинская Траума на самом деле блДский кусок дьявола Показать содержимое Поэтому любое твоё сотрудничество воспринимается в штыки твоими близкими. Это нормально, и правильно, что если ты с ними сотрудничаешь - все друзья тебе будут харкать в рожу. Они и должны так делать Показать больше Показать содержимое Почему не сделали романс для корпо господинов? Джуди для стриткидов, панам для номадов, мередит должна была быть для корпо по идее. Но один звонок на трах в отеле это такой себе романс опять же вырезали, не хватило времени наверное Такого прям откровенного хейта корпораций я видел только у Джонни. Ну и у мамы джеки и мисти есть на это причины. Кстати в титрах же никто в меня не плевался особо, панам сказала типо когда устанешь от города приходи ко мне я устрою тебе "looooooooong ride" Хотя когда я со станции ей звонил она была недовольна, странно в общем. Виктор нормально с пониманием ко всему отнёсся сказал заглянуть к нему сделать фулл чекап. Скрытый текст Ну так это вот и неправильно. Еще надо понимать, что настоящих друзей у тебя двое - Мисти и Виктор. Вик просто какой то святой тут, он батя его чтоли, или что это за хуйня. ну так а должны. Сучка корпораций делает тяв и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1690 22 декабря 2020 deeslo написал 3 минуты назад: фейк, машина должна была сбить его а не остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1691 22 декабря 2020 Kingsman написал 51 минуту назад: блять мне одному всю игру кажется что камера находится слишком низко? наш персонаж ниже всех остальных персонажей, при езде от первого лица появляется ощущение что играешь за ребёнка потому что из большинства машин дороги даже не видно толком. у меня примерно такой же обзор дороги был когда я в 10 лет сел за руль батиной тачки классика геймдева, в 99% игр вид от первого лица всрат, особенно в машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1692 22 декабря 2020 (изменено) PanDuck написал 7 минут назад: Immolate написал 14 минут назад: PanDuck написал 26 минут назад: Immolate написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Immolate написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Immolate написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 2 часа назад: Immolate написал 3 часа назад: Показать содержимое Получается вот эта их фраза жить долго или умереть в лучах славы - обман? Я выбрал жить долго и сдох энивей или типо оцифроваться это и есть "жить" долго? Показать содержимое да, оцифровка сознания и есть типа как "долгая" жызнь - жонни сильверхенд тому пример. по сути в игре целых 3(!!!) канонічных концовки, которые очевидно зависят от выбора в начале игре и той роли, которую ты отыгрываешь в игре - корпорат, стриткид и цыган-номад. ты выбрал концовку походящую для пути корпората - за мелкий прайс продал душу дьяволу пляшешь под дудку корпоратов, но взамен этого всё проебал и прокинул через хуй как Джонни так и своих близких и любимых. хуимхо, самая пиздатая концовка в игре Показать содержимое Каким образом я опрокинул своих близких и любимых? Не позвал на помощь Панам? Так а нахуй мне её подставлять? Я хотел сам все порешать и потом прийти к ней. Кого я еще типо подставил? Джонни я опрокинул потому что очевидно я корпорат и его бесконечный хейт корпораций меня заебал и мне он нахуй не нужен. Протест ради протеста не предлагая ничего взамен. Показать содержимое Ну как бы да - съеб ото всех в космос нужно расценивать как бегство и предательство, шо мы собственно и видим по репликам в титрах. Показать содержимое Во первых я не сьебывал в космос по своей воле, я ваще не понял какого хуя меня туда отправили почему нельзя было операцию по извлечению чипа провести на земле, нигде не видел инфы по этому поводу вообще. Показать содержимое братан, ну тут как бы такой момент, шо вся игра(да и воще сеттинг киберпука) он про то, как кляті корпорации ебут в хвост и гриву обычных работяг, которые как винтики в механизме и ни на шо глобально не влияют. а тех, кто выёбывается и как-то протестует проти этого беспредела, ожидает билет в один конец ибо система каждого ломает через колено. ну и твой выбор в конце сотрудничества с Арасакой, который изначально говной воняет, не мог в принципе ни к чему хорошему привести - я не думал, шо мне следует рассписывать все эти самоочевидные вещи. Показать содержимое Чем сотрудничество с Арасакой говной воняет? Я сам бывший её сотрудник, мне все нравилось, да они хотят зарабатывать деньги (а кто нет?) да они наебывают обычных людей (обычные люди тоже наебывают обычных людей) и что? Меня все устраивает, надо просто быть умнее, той же Арасаке пригодился бы такой сотрудник как я с моими то скилзами, хотя-бы в качестве грубой силы или кабанчика для решения вопросов. Обьединения людей всегда были в истории, семьи, племена, государства, корпорации, какая разница вообще. Я понимаю что система ломает, но я не шел против системы, зачем ей ломать меня если я с ней сотрудничаю. Я так и не увидел ответа на вопрос в чем предательство если ты смертельно больной человек и хочешь выжить. Типо поляки говорят тебе УМРИ но не сотрудничай с корпорациями, они плохие. Почему они такие, зачем им это? ОНИ ПЛОХИЕ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ЖЕ. Чел ты можешь считать как угодно. Для мира по дефолту все корпорации - максимальное зло. Точнее сказать, все твоё окружение из таких людей. И сам мир именно так и построен, что даже медицинская Траума на самом деле блДский кусок дьявола Показать содержимое Поэтому любое твоё сотрудничество воспринимается в штыки твоими близкими. Это нормально, и правильно, что если ты с ними сотрудничаешь - все друзья тебе будут харкать в рожу. Они и должны так делать Показать больше Показать содержимое Почему не сделали романс для корпо господинов? Джуди для стриткидов, панам для номадов, мередит должна была быть для корпо по идее. Но один звонок на трах в отеле это такой себе романс опять же вырезали, не хватило времени наверное Такого прям откровенного хейта корпораций я видел только у Джонни. Ну и у мамы джеки и мисти есть на это причины. Кстати в титрах же никто в меня не плевался особо, панам сказала типо когда устанешь от города приходи ко мне я устрою тебе "looooooooong ride" Хотя когда я со станции ей звонил она была недовольна, странно в общем. Виктор нормально с пониманием ко всему отнёсся сказал заглянуть к нему сделать фулл чекап. Скрыть содержимое Ну так это вот и неправильно. Еще надо понимать, что настоящих друзей у тебя двое - Мисти и Виктор. Вик просто какой то святой тут, он батя его чтоли, или что это за хуйня. ну так а должны. Сучка корпораций делает тяв и все такое. Я за все часы не нашел для себя мотивации ненавидеть корпорации и не увидел в этом мире такой прям ненависти, хотя я читал наверное 90% записок. Да помню одну записку где чел жаловался что у него мамка умерла потому что у неё не было страховки травма тим, но такое даже щас во всяких сша может произойти. Видел про корпо войны (как будто государства не воюют, лол, только в отличии от государств в корпо войны обязательно людей не отправляют воевать а наемников за деньги по-идее). Протест в игре - да есть, но на таком же уровне как он есть и в жизни, я не видел какого-то дикого угнетения антиутопического. Для людей это уже норма. Хейт исходил только от Джонни, даже его друзья особо не хейтили. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1693 22 декабря 2020 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Immolate написал 1 час назад: cyberware (импланты), тачки, шмотки (они довольно дорогие). и всё? у меня самая дорогая машина самые доступные импланты шмотки просто сметаю, даже не смотрю чё там больше не на что? надюпал себе бабок по гайдам и спрашиваешь, почему нихуя нет для покупки? заебись логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1694 22 декабря 2020 сука даже гаража нет чтобы посмотреть на свои тачки нахуя дюпал спрашивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1695 22 декабря 2020 захватываешь туррель, стреляешь во врагов, а они в ответ... НИХУЯ. им похуй они сусликов ищут над чем они кранчили блять все это время нахуй ymhf и Skille понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1696 22 декабря 2020 (изменено) Блять ебать порвался Когда костюм надеваешь дайвинговый в миссии с джуди, там можно сказать, мол, классный костюм. Блять голос ответа спермобаку В - как-будто он только что мать ее убил Загрузился и сказал плаванье не для меня Изменено 22 декабря 2020 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1697 22 декабря 2020 al-Banditos написал 32 минуты назад: захватываешь туррель, стреляешь во врагов, а они в ответ... НИХУЯ. им похуй они сусликов ищут над чем они кранчили блять все это время нахуй ещё по кайфу электромагнитной пухой с километра через стены правой рукой пиу-пиу, а левой яйцо чухаешь в это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1698 22 декабря 2020 В свое время пропустил собак, но никогда не думал что там было сделано все достаточно прилично, это даже почти уровень гта 5 Immolate написал 4 часа назад: Еще вот пересматриваю трейлер 2018 года и помимо метро которое вырезали вижу несколько кадров которые я не видел в игре, я их проебал или это тоже вырезали? Показать содержимое Особенно интересно что это за мужик на 3 и 4, видно что корпорат какой-то. Мужик который похож на Детлаффа светился часто в трейлерах, а в итоге в игре его нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1699 22 декабря 2020 как вы смеете сравнивать киберпанк с играми это другое он не про это вот все Drakonian, Chasm, avanturist и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1700 22 декабря 2020 в гиге в гей клубе полчаса пытался убить абсолютно всех людей там, но враги почему-то были настолько сильные, что постоянно меня ваншотали. и вот я наконец осилил их всех, поубивал и врагов, и обычных пидоров и сразу после этого начали спавниться непробиваемые копы с кучей хп со всех стороны потому что у меня было 4 звезды, в итоге я опять сдох. даже пидорасов спокойно порубать не дают Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение