Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Cyberpunk 2077 т.2 | Phantom Liberty DLC

Рекомендованные сообщения

че там, челы все еще пытаются освоить одну простую истину, которая говорит о том, что в любой рпг любые геймплейные механики хуже, чем у представителей жанров, где эти игровые механики стоят во главе угла? пока челы преисполняются знанием о том, что в любом шутере стрельба лучше чем в фаллауте, любом слешере бои на мечах лучше, чем в ведьмаке, любом экшене от 3 лица экшен лучше, чем в массэфекте, а в любой стратегии элемент стратегии лучше, чем в рпг типа дао, дивинити син и т.д., поляки уже зафармили 13 лямов с учетом рефандов:popavs:

majestikkk и Defog понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ладно игра говно. В какие еще поиграть с таким сеттингом? ДеуСекс?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Закончил финал.  Сразу просто, это неплохая игра, НО
Я всегда обассывал хейтеров ведьмака, и действительно по делу.
Но здесь, вы чумбы, оказались в целом правы, имеете право хейтить эту игру и за дело.
Поляки должны опуститься с небес на землю.

Со скрипом сердца признаю, поляки меня обнулили наебали.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

IMGO написал 2 минуты назад:

Закончил финал.  Сразу просто, это неплохая игра, НО
Я всегда обассывал хейтеров ведьмака, и действительно по делу.
Но здесь, вы чумбы оказались в целом правы, имеете право хейтить эту игру и за дело.
Поляки должны опуститься с небес на землю.

Со скрипом сердца признаю, поляки меня обнулили наебали.

сразу видно не за корпората играл

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

сюююда вампиры

454-1608690422-1659854654.png

GOSHA STAMPEDE понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Меня несколько смущает, как оправдывают просадки в отдельных вопросах, потому что это мешанина жанров. 

Ну то есть это же изначально делается для большего охвата покупателей - тут тебе и шутер и рпг и история и гоночки, всем найдётся во что поиграть. 

Я не думаю, что убери как идею крафт в игре что-то значительно поменялось бы. Или вот это обязательное миллионы пушек с каждого врага падают - не в каждой игре такое нужно, но типа больший охват етц.

Вот это давайте делать АРМОР с системой лутер-шутера - пусть каждый бегает в трусах, кепке и кислотной майке с бронированными солдатами сражается, иммерсивность из всех щелей. 

Без милишной боевки тоже не обойтись, как же анимешники и катаной в игре не покрутят, непорядок. 

Обидно, что как и в ведьмаке есть прям то, что у людей получается, но это заливается сверху непонятно кому нужными неудачными идеями, над которыми потом работа над ошибками не проводится. 

Зато мотивация злодеев в том, что они злые и корпораты, киберкекв

Skille понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Время идет,  а хейтеры всё еще рвутся с лучшей игры последних лет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну что потомки до сих пор называете киберпанк рпг

Поделиться сообщением

Вы сейчас говните поляков, хотя жанр рпг убил тот факт, что The Outer Worlds продалась лучше, чем вторые пиларсы, и мы теперь никогда не увидим продолжения лучшей игры 10ых годов :pepehands:

BaybA™ и majestikkk понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а вы знали что в игре есть два секретных риппердока с уникальными итемами

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 3 минуты назад:

Вы сейчас говните поляков, хотя жанр рпг убил тот факт, что The Outer Worlds продалась лучше, чем вторые пиларсы, и мы теперь никогда не увидим продолжения лучшей игры 10ых годов :pepehands:

как удивительно, что пережитки прошлого хуево продались. Я конечно могу в такие игрушки залипнуть ради ностальгии, но их время уже ушло.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Wondervicce написал 7 минут назад:

как удивительно, что пережитки прошлого хуево продались. Я конечно могу в такие игрушки залипнуть ради ностальгии, но их время уже ушло.

Спрос на эти пережитки прошлого порождал качественный текст в самых разных рпг-проектах. А в итоге мы останемся с убожественными дивинити и внешними мирами.

BaybA™ и PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Wondervicce написал Только что:

убожественными дивинити

:chel:

stupid kid понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 7 минут назад:

и мы теперь никогда не увидим продолжения лучшей игры 10ых годов

tyranny > пиларсов. А так я вообще в в ахуе что кто-то делает изометрические игры в нынешнее время, они должны были умереть еще в 2002 году. Любая, даже максимальна хуевая рпг от 3-его лица всегда будет лучше любой изометрии

BaybA™ и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
RaptureOfGhost написал 1 минуту назад:
Wondervicce написал 10 минут назад:

и мы теперь никогда не увидим продолжения лучшей игры 10ых годов

tyranny > пиларсов. А так я вообще в в ахуе что кто-то делает изометрические игры в нынешнее время, они должны были умереть еще в 2002 году. Любая, даже максимальна хуевая рпг от 3-его лица всегда будет лучше любой изометрии

Тирания вообще лучше всех выходивших игр за последние годы. Собственно про неё и речь в сообщении.

Изменено пользователем Wondervicce
BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Wondervicce написал 10 минут назад:

Спрос на эти пережитки прошлого порождал качественный текст в самых разных рпг-проектах. А в итоге мы останемся с убожественными дивинити и внешними мирами.

мне стоит спрашивать, откуда ты вывел данную взаимосвязь или не стоит?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Wondervicce написал 4 минуты назад:

убожественными дивинити

:chel:

В текстовом плане это ужасная поделка. В геймплейном местами прикольно.

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Спустя 70 часов остались только пара квестов от корешей джонни и концовка, мб ещё гиги зачищу, там один из пары штук бывает прикольный

Поделиться сообщением

ебать, а вторые пилларсы пиздец игра для гениев. первые пилласры еще туда сюда, но вторые это просто высер чтобы бабок заработать. они там вообще не старались.

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...