dispersion #62 2 января 2021 @Messor не понял, где моё ЫЧ потерялось, м? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #63 2 января 2021 Благодарю вас господа за бдительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #64 2 января 2021 Поплохело от первого поста Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #65 2 января 2021 нарколыга уж больно выделяется, может рыгорыч ? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 3 января 2021 (изменено) Готов любую околоклассику Механики Аля фейс замена P0JIT0H написал 10 часов назад: нарколыга уж больно выделяется, может рыгорыч ? А не сходить ли тебе нахуй, рыгалыч? Григорич от гриши, далбаебы Изменено 3 января 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #69 3 января 2021 pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Готов любую околоклассику Механики Аля фейс замена P0JIT0H написал 21 час назад: нарколыга уж больно выделяется, может рыгорыч ? А не сходить ли тебе нахуй, рыгалыч? Григорич от гриши, далбаебы Вот уж действительно далбаебы Егора Георгием назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #70 3 января 2021 Я и есть Георгий. Гриша это твой бывший что ты ему так мстичшь? Григория Георгием называть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 3 января 2021 Karosi написал 1 час назад: рег с 17 (ушла на сессию) мать прекрати образовываться, куда ещё третье, юридическое Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 4 января 2021 @Francyz @Baza_KAiF @Avrilka @paragon @M.V.P. @Waro @PIRO48 @Facepalm @toouur @R0ss0ha @Lionell @Roatoupskill @xaxain @sAw#ics @PintaWisky Христос Воскрес Го поиграем M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 4 января 2021 вот в мае и поиграем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #77 4 января 2021 dispersion написал 2 часа назад: @Francyz @Baza_KAiF @Avrilka @paragon @M.V.P. @Waro @PIRO48 @Facepalm @toouur @R0ss0ha @Lionell @Roatoupskill @xaxain @sAw#ics @PintaWisky Христос Воскрес Го поиграем Не доводи до греха M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #79 4 января 2021 reg если не регался mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #80 4 января 2021 ну хуй знает. я б на вашем месте регу пересоздал во-первых, кто знает кто подох кто нет во-вторых какой топикстартер такая и рега ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение