qweccx #801 2 января 2021 сколько тaким софтaм? 5-8 лет? дa и похуй xD FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #802 3 января 2021 OHCOMEON! написал 14 часов назад: арбузьте мид грима пока не пофиксили. просто кайф геймплей, топсын гений https://www.dotabuff.com/matches/5768762438 абузьте ликана лучше, 60% вр на рейтинге от пяти тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #803 4 января 2021 OHCOMEON! написал 02.01.2021 в 14:04: арбузьте мид грима пока не пофиксили. просто кайф геймплей, топсын гений https://www.dotabuff.com/matches/5768762438 Хз он играл против лины, которая тупо стеклопушка с недостатком урона после 20-й минуты. Был бы там кто посерьезнее(имбирь например) я сомневаюсь что он на гриме бы разъебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #804 4 января 2021 Aluсard написал 7 часов назад: OHCOMEON! написал 02.01.2021 в 18:04: арбузьте мид грима пока не пофиксили. просто кайф геймплей, топсын гений https://www.dotabuff.com/matches/5768762438 Хз он играл против лины, которая тупо стеклопушка с недостатком урона после 20-й минуты. Был бы там кто посерьезнее(имбирь например) я сомневаюсь что он на гриме бы разъебал. кто он? это моя игра))) я около 6 из 6 выиграл на мид гриме, у топсона тоже типа 8-1 стата. герой оп 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #805 4 января 2021 ох уж этот оп герой который дохнет за сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuM #806 4 января 2021 Кто-н знает когда примерно пач? И будут ли там менять карту и экономику или ток патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #807 4 января 2021 никто вообще в этом мире не знает этого кроме 15 человек из вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #808 4 января 2021 PunisherPWNZ написал 25 минут назад: никто вообще в этом мире не знает этого кроме 15 человек из вольво тебя никто не слушает, кому ты нужен нахуй хпвхххап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #809 4 января 2021 Вы игнорируете сообщения peaceduck1212. Настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #810 4 января 2021 Какой же силовой блинк дерьмо, вот просто 2 других блинка на несколько уровней интереснее, блинк ловкачей позволяет райтклик нажать на врага, а интовой вообще кансер хуета. А что силовой? Вау вы получаете эффект мертвого хавока за 3к монет По мне собирать силовой блинк на героях кроме падж - это глупость Ну кстати, если закрыть глаза на интовой блинк, то силовой Брюмастеру норм был бы, чтобы челы не блинкались пока тот раскладывается, но опять же, интовой на панде > силового Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #811 4 января 2021 (изменено) мне в реплая какой-то ролик кидало где на феникса собирают и там пиздатая синергия с замедлениями всеми. Да и на силовиков троек инициаторов типо кента вообще заебись заходит начинать файт. Я даже на мипо если и буду апнутый блинк брать когда-то, то скорее всего именно силовой т.к. там на 6 секунд замедло в большом ауе и дамажит на самом деле неплохо, для инициации ахуенная тема Изменено 4 января 2021 пользователем saegSveta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #812 4 января 2021 @SkyOfflaneOnly написал 25 минут назад: силовой блинк на героях кроме падж кентавру добавляет циферки в прокаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #813 5 января 2021 Ну такое, не играл на Кенте с апнутыми блинками, но офк интовой тут сильнее, если после быстрого стана ульт подрубить Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #814 5 января 2021 интовый просто понерфят к некст патчу, слишком сильные бонусы дает @SkyOfflaneOnly понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #815 5 января 2021 тогда надо рапиру тоже понерфпить, а то слишком сильные бонусы дает за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #816 5 января 2021 Интовому бы что то одно убрать из бонусов, а то и каст тайм и кдр сильны по отдельности, а тут оба эффекта сразу, вот и берут на всех героев с кнопками. Ловкий блинк идёт какому нибудь гуле, сларку, старому Брюмастеру вообще как влитой бы сидел, а силовой вот кроме Паджика сразу никого и не назовешь (кентавр и Брю после того как интовой убьют). Касттайм - эффект уникальный, а КДР есть у октарина, так что второе должны понерфить/убрать Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #818 5 января 2021 сникерс, тебе на С upd: кант не бань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #819 5 января 2021 Скитлс, тебе на с Yuriy1234 написал 1 час назад: upd: кант не бань! Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #820 5 января 2021 Какого хуя стан белки снижает вижен до 0 ебать вот просто логически это хоть как-то объяснимо? Почему тогда каждый стан не убивает вижен ты же типо в стане, значит не видишь происходящее))) Кул me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение