BRA_HAYFA #1321 9 апреля 2021 новый герой 4ка 5ка я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1322 9 апреля 2021 ну я в сортах говна не разбираюсь, но да, на смайт похоже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1323 9 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: новый герой 4ка 5ка я правильно понял? больше на 3 смахивает me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1324 9 апреля 2021 Sanek_Night said 39 minutes ago: Никогда не писал про какую-то вторичность новых героев. Даже про Худвинк (при концептуальной схожести скиллов играется совершенно не как врка) Но эта чика, которая создана, чтобы садиться тебе на лицо настолько сильно отдаёт Близзардами, что я удивлён, что она не сбежала из Хотса. Не удивлюсь, что там есть нечто похожее. 2 44 1й скилл - также популярный паттерн скилов в лоле Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1325 9 апреля 2021 на 5 она че-то совсем не смахивает, чтобы что-то саппортное делать, надо быть посреди врагов и бить это даже на мидера больше похоже, ну или на 3 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1326 9 апреля 2021 Kant said 1 minute ago: на 5 она че-то совсем не смахивает, чтобы что-то саппортное делать, надо быть посреди врагов и бить это даже на мидера больше похоже, ну или на 3 Это хардлейнер вольво ошиблись указав ее в керри она танк-контроль-хил Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1327 9 апреля 2021 не ну на арке без некров играть это конечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1328 9 апреля 2021 Real Hero написал 1 минуту назад: Kant написал 4 минуты назад: на 5 она че-то совсем не смахивает, чтобы что-то саппортное делать, надо быть посреди врагов и бить это даже на мидера больше похоже, ну или на 3 Это хардлейнер вольво ошиблись указав ее в керри она танк-контроль-хил ну по текущей классификации есть только 3 керри и 2 сапа, так что не ошиблись Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1329 9 апреля 2021 SKYWRATH MAGE Изменено улучшение от Aghanim's Shard. При каждом применении способности даёт +5 к интеллекту и +1 к броне на 35 секунд. Эффекты складываются, но их время действия не зависит друг от друга. Что за чушь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1330 9 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: новый герой 4ка 5ка я правильно понял? как по мне так тройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1331 9 апреля 2021 раз впятилетку и кальве стреляет. Впервые на моей памяти патч не говно. Не идеально, но даж поиграть впервые за 5 лет можно Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1332 9 апреля 2021 saegSveta написал 1 час назад: Бля вот кроме шуток, каким надо быть конченным калоедом чтобы продолжать в это играть. Я конечно понимаю что дока собрала худших из худших, но блять ведь даже 0 iq имбецилам уже должно быть видно что игра тупо мертвая, мне кажется этот новый герой из лола прям символизирует насколько игра ВСЕ В лоле они хотя бы красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1333 9 апреля 2021 Aluсard said 1 minute ago: saegSveta said 1 hour ago: Бля вот кроме шуток, каким надо быть конченным калоедом чтобы продолжать в это играть. Я конечно понимаю что дока собрала худших из худших, но блять ведь даже 0 iq имбецилам уже должно быть видно что игра тупо мертвая, мне кажется этот новый герой из лола прям символизирует насколько игра ВСЕ В лоле они хотя бы красивые... В лоле охуенные герои, особенно те кого визуально реворкали или относительно новые вышедшие после 2015 года и от механик охуеть можно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1334 9 апреля 2021 Real Hero написал 13 минут назад: Sanek_Night написал 57 минут назад: Никогда не писал про какую-то вторичность новых героев. Даже про Худвинк (при концептуальной схожести скиллов играется совершенно не как врка) Но эта чика, которая создана, чтобы садиться тебе на лицо настолько сильно отдаёт Близзардами, что я удивлён, что она не сбежала из Хотса. Не удивлюсь, что там есть нечто похожее. 2 44 1й скилл - также популярный паттерн скилов в лоле Поппи с леоной же, ну лет 5 назад быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1335 9 апреля 2021 569.Miedo said Just now: Real Hero said 14 minutes ago: Sanek_Night said 58 minutes ago: Никогда не писал про какую-то вторичность новых героев. Даже про Худвинк (при концептуальной схожести скиллов играется совершенно не как врка) Но эта чика, которая создана, чтобы садиться тебе на лицо настолько сильно отдаёт Близзардами, что я удивлён, что она не сбежала из Хотса. Не удивлюсь, что там есть нечто похожее. 2 44 1й скилл - также популярный паттерн скилов в лоле Read more Поппи с леоной же, ну лет 5 назад визуально только я ток про скилы имел ввиду Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1336 9 апреля 2021 сыграл две игры, по ощущениям - дота точно станет темповее. ландшафт изменили и по флангам карты от мида как будто больше пространства что ли, руны каждые три минуты это пиздец для саппортов конечно, заебёшься. аванпосты в центре леса теперь теперь не дают поставить толком варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1337 9 апреля 2021 (изменено) ебать че-то мидеров унизили танго нет, кларити хуевее стало, ботл дороже, и эти первые 2 новые руны только жрать без ботла удастся еще и проходной двор вокруг мида а, еще же и баунти на 3 минуте то есть сейчас на 2.30 будут сапорты уходить с линий, идти за баунти, а после этого идти пресовать мид, чтобы убить или отжать хилку на 4 минуте короче онли снайпера на мид и стоять под вышечкой крипов бить Изменено 9 апреля 2021 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1338 9 апреля 2021 Если уж начали делать говно вместо героев, то пусть хоть начинают больше их высерать С таким качеством двух последних герычей жрать 2 героя в сезон нет никакого желания Раньше то хоть Панго + Фея - заебись, Грим + Марс - заебись, Бабка + Воид - норм А сейчас что? Белка + коза из вова? Че это за хуйня? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1339 9 апреля 2021 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1340 9 апреля 2021 Kant написал 26 минут назад: ебать че-то мидеров унизили танго нет, кларити хуевее стало, ботл дороже, и эти первые 2 новые руны только жрать без ботла удастся еще и проходной двор вокруг мида а, еще же и баунти на 3 минуте то есть сейчас на 2.30 будут сапорты уходить с линий, идти за баунти, а после этого идти пресовать мид, чтобы убить или отжать хилку на 4 минуте короче онли снайпера на мид и стоять под вышечкой крипов бить Ваще заебись. Еще бы керри уебали, вообще счастлив бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение