AndySix #1401 10 апреля 2021 Щас конечно кто то сгорить, но в лольце когда новый герой выходил его редко хуесосят за дизайн по тому что там люди работают нормально и умеют делать в стиле, а в доте как будто блять каждый новый гирыч на рандом генераторе из браузерки делают. Хотя вот войд спирит норм в целом, бабка вроде тож вполне, но сука белка и эта блядина шок полный. Кста это че нерф волка, бруды и тнкера с морфом ? Мипаря апнули ? badmad, HoloCauster и Sword Cutlass понравилось это We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1402 10 апреля 2021 AndySix написал 1 минуту назад: по тому что там люди работают нормально и умеют делать в стиле не анимешники любое говно схавают получше дотеров потому что Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1403 10 апреля 2021 AndySix написал 3 минуты назад: Щас конечно кто то сгорить, но в лольце когда новый герой выходил его редко хуесосят за дизайн по тому что там люди работают нормально и умеют делать в стиле, а в доте как будто блять каждый новый гирыч на рандом генераторе из браузерки делают. Хотя вот войд спирит норм в целом, бабка вроде тож вполне, но сука белка и эта блядина шок полный. Кста это че нерф волка, бруды и тнкера с морфом ? Мипаря апнули ? Волк умер, морф хз чисто откат назад, Бруда как мидер сдохла, Тинкера вроде не душили, даже апнули, убрав задержку перед кастом ульты Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1404 10 апреля 2021 nLyToH написал 6 минут назад: AndySix написал 10 минут назад: по тому что там люди работают нормально и умеют делать в стиле не анимешники любое говно схавают получше дотеров потому что Не, просто если игра для анимешников они делают анииешных. Прикинь в лол добавили бы героя в стиле доты, люди бы не схавали такое а вот дотерв хавают ) кста дота юольше аниме уже чем лол ало ахаххаха На самом деле я смотрел мастер клас от художников риотов они там показали как надо делать и держать стиль Особенно это видно на скинах, в доте просто кандилябры вешают цветные на всех, тупо как богатеи свои дворцы золотом украшают и думаю что кртуо ахахах BendusKrasiv, Sword Cutlass и badmad понравилось это We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1405 10 апреля 2021 JDS написал 3 часа назад: Lissander написал 3 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Ну и какого хуя маг луну выпилили из игры. Нахуя я ее в золото одевал!? Ебаный айсдаун не дает флексить на героях. без каст ренджа неприятно конеш, но в целом играбельно как по мне Фишка была как раз в дальних бимах, а теперь кери луна с аганимом очень полезна, так как тычки запускает бимами. Плюсом шард обговняли. Не, ты не шаришь, фишка в ульте, которая стирает любого героя, а то и двух без бкб. Ульт не тронули и заебись. Дальние бимы это конешно было норм, но не настолько чтобы этого чара брать на 4. Лайн он и щас стоит неплохо с чуть апнутой базилой, а на 10 дали неплохой талант на замену дальности каста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1406 10 апреля 2021 Гл кастануть ульт стоя в упор к файту и инста сдохнуть Про добивание лоу коров которые на полхп убегают из файта я ваще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1407 10 апреля 2021 БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ЧЕ ОНИ СДЕЛАЛИ ТАЛАНТ 25 УРОВНЯ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРОКАЧАТЬ НА 19 ЛЕВЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1408 10 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ЧЕ ОНИ СДЕЛАЛИ ТАЛАНТ 25 УРОВНЯ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРОКАЧАТЬ НА 19 ЛЕВЛЕ Бета2 в деле. Кста насколько сейчас брудмать актуальна на 3? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1409 10 апреля 2021 нас баги подвезли))) @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ЧЕ ОНИ СДЕЛАЛИ ТАЛАНТ 25 УРОВНЯ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРОКАЧАТЬ НА 19 ЛЕВЛЕ Бета2 в деле. Кста насколько сейчас брудмать актуальна на 3? думал об этом тестить впадлу мне герой противен если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1410 10 апреля 2021 PbI6a написал 1 час назад: дизайн каждого нового героя хуесосят привыкните не, все остальные мне со старта нравились к ораклу, виверне, арку, питу вообще никаких вопросов быть не может даже. на панго и фею пиздели некоторые, мне вот норм было. мк тоже норм. ну эта бабища это пиздец какой-то )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1411 10 апреля 2021 ам не умер нахуй без талантов на блинк ваше кусок хуйни + мета агресивных коров, понерфленый бф вр точно упадет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1412 10 апреля 2021 алло габеен далбаеб почему я жму ерфшок с аганим шардом, а отрицатеельные эффекты не сбрасываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1413 10 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ЧЕ ОНИ СДЕЛАЛИ ТАЛАНТ 25 УРОВНЯ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПРОКАЧАТЬ НА 19 ЛЕВЛЕ че? это типо на всех героях работает щас такая хуйня, или на каком-то конкретном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1414 10 апреля 2021 (изменено) PbI6a написал 13 минут назад: алло габеен далбаеб почему я жму ерфшок с аганим шардом, а отрицатеельные эффекты не сбрасываются прошлый шард так же работал, ты же не прожимаешь саму энрагу для снятия дебафов. а только эффект получаешь Изменено 10 апреля 2021 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1415 10 апреля 2021 бек ту 2016 badmad, Devik и exec понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1416 10 апреля 2021 (изменено) Lissander написал 1 час назад: PbI6a написал 1 час назад: алло габеен далбаеб почему я жму ерфшок с аганим шардом, а отрицатеельные эффекты не сбрасываются прошлый шард так же работал, ты же не прожимаешь саму энрагу для снятия дебафов. а только эффект получаешь Я что-то не понимаю, но вы в двоем пытаетесь сбросить негативную ауру Шивы? Изменено 10 апреля 2021 пользователем ThunderFortress exec понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1417 10 апреля 2021 это отдельно когда я вижу акса с шивой есть аура, а если не вижу неет ауры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1418 10 апреля 2021 Хп реген то у тебя в обоих случаях офк одинаковый. Мне кажется так габен не пытается не палить вражеских героев (самый яркий момент - аура инвокера, слоу инвизной врки и т.д.). Ну либо бета2 как всегда Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1419 10 апреля 2021 Самое тупое изменение это возвращение плюсиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #1420 10 апреля 2021 (изменено) сыграл пару каток, на нового героя всем максимально похуй, никто не пикает/не банит зато лансер каждую игру вс меня Изменено 10 апреля 2021 пользователем Dzen X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение