Real Hero #1441 10 апреля 2021 Новая героиня слабая В течений недели апнут все показатели скиллов, в обмен начальных статов мб а может нахаляву можете квотить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1442 10 апреля 2021 за 2 дня ниразу не увидел нового героя в игре 100% бан какого хуя почему когда белка вышла ее нельзя было забанить и ее брал тот кто первый возьмет а этот герой по кд в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1443 10 апреля 2021 за 9 игр ни разу не видел даунбрейкера, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1444 11 апреля 2021 badmad написал 5 часов назад: нужно мнение экспертов прочитавших весь топан прошлый патч магический был этот какой? ну судя по тому что все что можно со скоростью передвижения понерфили- инвалидный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1445 11 апреля 2021 Dawnbreaker: Strength gain increased from 3.2 to 3.8 Dawnbreaker: Base armor increased by 2 Dawnbreaker: Starbreaker self stun at the end reduced from 0.3 to 0.2 Dawnbreaker: Celestial Hammer Trail burn damage increased from 20 to 20/30/40/50 Dawnbreaker: Luminosity healing from heroes increased from 25/30/35/40% to 30/40/50/60% Dawnbreaker: Solar Guardian heal per pulse increased from 40/55/70 to 45/70/95 Dawnbreaker: Solar Guardian radius increased from 400 to 500 Dawnbreaker: Solar Guardian stun duration increased from 1.1/1.3/1.5 to 1.5/1.75/2 ура героя добавили V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #1446 11 апреля 2021 бля вот только задумайтесь о каком балансе вообще идет речь если челы несколько недель продумывали героя, его статы и тд, а тут из-за хуевого винрейта после патча просто взяли и покрутили ему циферки чтобы он стал сильнее. Насколько же отношение несерьезное у разрабов, вот неужели года 4 назад могли просто рандомно хуйнуть какому-нибудь лешраку минус 100 урона к стану просто потому что он начал иметь хороший винрейт, не было же вроде такого Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1447 11 апреля 2021 Пангольер же тоже дерьмом по началу был, подняли же RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1448 11 апреля 2021 Хз вообще патч какой-то супер стрёмный. Самый сильный герой наверное врка, её убивать будет нечем, все трустрайки удалили, а мкб как было говно помойное, так им и осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1449 11 апреля 2021 saegSveta написал 44 минуты назад: бля вот только задумайтесь о каком балансе вообще идет речь если челы несколько недель продумывали героя, его статы и тд, а тут из-за хуевого винрейта после патча просто взяли и покрутили ему циферки чтобы он стал сильнее. Насколько же отношение несерьезное у разрабов, вот неужели года 4 назад могли просто рандомно хуйнуть какому-нибудь лешраку минус 100 урона к стану просто потому что он начал иметь хороший винрейт, не было же вроде такого Валвы вряд ли ожидали, что новый силовик, с простыми как палка, абилками стартанет с 30%, я думаю аналитики ожидали вр не меньше 45% хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1450 11 апреля 2021 coval_sk1 написал 7 минут назад: saegSveta написал 53 минуты назад: бля вот только задумайтесь о каком балансе вообще идет речь если челы несколько недель продумывали героя, его статы и тд, а тут из-за хуевого винрейта после патча просто взяли и покрутили ему циферки чтобы он стал сильнее. Насколько же отношение несерьезное у разрабов, вот неужели года 4 назад могли просто рандомно хуйнуть какому-нибудь лешраку минус 100 урона к стану просто потому что он начал иметь хороший винрейт, не было же вроде такого Валвы вряд ли ожидали, что новый силовик, с простыми как палка, абилками стартанет с 30%, я думаю аналитики ожидали вр не меньше 45% хотя бы Они ничего не ожидали. Показать содержимое V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1451 11 апреля 2021 (изменено) saegSveta написал 1 час назад: бля вот только задумайтесь о каком балансе вообще идет речь если челы несколько недель продумывали героя, его статы и тд, а тут из-за хуевого винрейта после патча просто взяли и покрутили ему циферки чтобы он стал сильнее. Насколько же отношение несерьезное у разрабов, вот неужели года 4 назад могли просто рандомно хуйнуть какому-нибудь лешраку минус 100 урона к стану просто потому что он начал иметь хороший винрейт, не было же вроде такого 6.85 [[leshrac]] Base damage reduced by 4 Lightning Storm jump distance reduced from 650 to 475 Lightning Storm damage reduced from 80/140/200/260 to 50/100/150/200 это после патча 6.84 где все лину и лешего мид пикали и собирали еул бладстон Изменено 11 апреля 2021 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1452 11 апреля 2021 Ох уж эти подкрутки циферок на некст день. Валвы никогда не меняли механику скилла на следующий день, просто крутим циферки и делаем имбу. Всё считают их конченными долбаебами, но они гении, эксперементирующие на долбаебах, которые в это играют. Edgarchik написал 1 минуту назад: saegSveta написал 1 час назад: бля вот только задумайтесь о каком балансе вообще идет речь если челы несколько недель продумывали героя, его статы и тд, а тут из-за хуевого винрейта после патча просто взяли и покрутили ему циферки чтобы он стал сильнее. Насколько же отношение несерьезное у разрабов, вот неужели года 4 назад могли просто рандомно хуйнуть какому-нибудь лешраку минус 100 урона к стану просто потому что он начал иметь хороший винрейт, не было же вроде такого 6.85 [[leshrac]] Base damage reduced by 4 Lightning Storm jump distance reduced from 650 to 475 Lightning Storm damage reduced from 80/140/200/260 to 50/100/150/200 это после патча 6.84 где все лину и лешего мид пикали и собирали еул бладстон Вы не понимаете, это другое RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1453 11 апреля 2021 Вы что тупые? Он имел ввиду что никого не апали/нерфили через пару дней после патча, шизоиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1454 11 апреля 2021 Пангольер? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1455 11 апреля 2021 ОПА ПАТЧ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1456 11 апреля 2021 nnqxk3 написал 1 минуту назад: ОПА ПАТЧ правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1457 11 апреля 2021 (изменено) пиздец герой имбанутый, щас на четверочке зарофлил, ахуеть герой сломанный. пезда, надо на мидере и харде пробовать.через свою ахуеную раскачку, сначала хотел чисто в плюсы вкачиваться без спэлов, но это дичь, а так вообще для некоторых сапортов у кого хуевые спелы можно плюсы качать изи , у него с маной по сути проблемы одни с регеном .так там ещё и патч выкатили Изменено 11 апреля 2021 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1458 11 апреля 2021 scarppy написал 14 часов назад: ViktoKnight написал 17 часов назад: Показать больше чет в моей игре не имба лаг походу какой-т ну походу кто то с понерфенными шарами фармить не может и 1/9 играет наверно раки душат блин а че такое аганим купил а энеми не умираю имба же (которую не меняли), дота лагает и ты заебал с москальських сайтов скрины грузить приходится впн подрубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1459 11 апреля 2021 Ну теперь новый герой хоть играбелен Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #1460 11 апреля 2021 Dying to Neutrals/Roshan, similar to increasing respawn times, does not grant TP scrolls теперь офк или на лайне в размен умирать или от т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение