Norman #41 30 декабря 2020 зашел а там гандонс, минетчик... Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #43 30 декабря 2020 дефрель логи с конфы будет пол года хранить Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #45 30 декабря 2020 поток от коня и илзухи будет? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 30 декабря 2020 та я заходил, там одни долбоящеры сидят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miromi #47 30 декабря 2020 На третьей,но не знаю что там будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #48 30 декабря 2020 Ilze написал 20 минут назад: та я заходил, там одни долбоящеры сидят все, что нужно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49 30 декабря 2020 будем рейдить шкур на твиче? хуй знает какой год подряд Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #50 30 декабря 2020 да там ровно та же хуйня здесь или даже хуже (как в верхних) предлагаю лучше уютненько повисеть в хохлотопике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 30 декабря 2020 Herokills написал 5 минут назад: будем рейдить шкур на твиче? хуй знает какой год подряд Зенитчика гавно и колобана балабола. Этих? Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #52 30 декабря 2020 Кто зашёл, тот сифа basilevs27, Шум и ярость, nakain и 6 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow friend #53 30 декабря 2020 привет хочу концерт от гоги and гандон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #54 30 декабря 2020 RomanPope написал 19 минут назад: Кто зашёл, тот сифа рома ну ты и жопа - был в Киеве на своей бэхе, а меня не набрал Показать содержимое Sendi и RomanPope понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #55 30 декабря 2020 Шум и ярость написал 2 минуты назад: RomanPope написал 24 минуты назад: Кто зашёл, тот сифа рома ну ты и жопа - был в Киеве на своей бэхе, а меня не набрал Показать содержимое Уходил от копов, не успел набрать Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #56 30 декабря 2020 RomanPope написал Только что: Шум и ярость написал 4 минуты назад: RomanPope написал 25 минут назад: Кто зашёл, тот сифа рома ну ты и жопа - был в Киеве на своей бэхе, а меня не набрал Показать содержимое Уходил от копов, не успел набрать ясно, бан Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #57 30 декабря 2020 Чур без трапов и пидорства в этот раз. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #58 30 декабря 2020 GoldRobot написал 2 минуты назад: Чур без трапов и пидорства в этот раз. Что ты имеешь против? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 30 декабря 2020 GoldRobot said 56 minutes ago: Чур без трапов и пидорства в этот раз. Бигот рассист Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение