Just_rampage #21 1 января 2021 (изменено) так и знал что ты создашь топан у меня какого то хуя в предложке новостей всплыло что какое то очередное хуйло сдохло надеюсь следующий топан ты создашь про свою мать Изменено 1 января 2021 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #23 1 января 2021 год новый а говнотопики все теже Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #24 1 января 2021 А вы говорили, что новый 2021 год хуёвый будет. Вот уже и первые хорошие вести LetMeHandleThat понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #25 1 января 2021 Один из лучших текстовиков, играл в течение долгого десятилетнего периода в плеере, рест ин пеперони, суперзлодей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #26 1 января 2021 Похоже это уже станет каким-то мемом, когда реперы начнут вымирать один за другим и причина этого нам до сих пор неизвестна Может, потому что они все негры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #28 1 января 2021 Кто такой? Очередной фрешмен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #29 1 января 2021 Сделайте ебаный топик с метвыми реперами заебали каждый раз высерать под каждый труп топан vobk понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #31 1 января 2021 тяжёлые темы не мешают эмси эм эф думу и эмси метод мэну они мешают лишь эмси тугодумам из академа LLeum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32 1 января 2021 (изменено) я так и не понял, а он был копчёным или белым как эминем? Из за маски то не видно нихуя же, был или не был, вот в чём вопрос? Изменено 1 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #33 2 января 2021 говорят с илзе практически одно лицо а черный или белый тут уже вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #34 2 января 2021 Конечно каждый репер это хуесос, и абсолютно похуй было на этих лосьёнов, лел пипов. Слушать реп в 20%%-м атрибут отсталого дебила без собственного мнения и вкуса. Но MF DOOM это несколько иной случай. Я много знал фанатов репа, но никто из этих ебаклаков не знал о MF Doom. Значит он был достойным исполнителем! Kingsman написал 01.01.2021 в 01:19: сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это 100mmr_trash написал 12 минут назад: Я много знал фанатов репа, но никто из этих ебаклаков не знал о MF Doom. Значит он был достойным исполнителем! MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение