Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

number1select написал 5 минут назад:
besteady написал 14 минут назад:
number1select написал 16 минут назад:

Бля меня больше всего будут калить санкции ебучие, опять курс скаканет, как же заебало получить зп в рублях...

На курс рубля могут повлиять разве что антисанкции, а уж никак не персональные санкции на конкретных лиц

Любые персональные санкции не дают возможность строить совместный бизнес, так как все приближенные к власти владеют бизнесом, заводы и так далее. В 2017 году я работал, на американцев, наложили санкции на партнера Вексельберга, завод закрыли, минус 9 миллиардов рублей инвестиций.

С Русалом что творили сам знаешь, турбины от симменса, и так далее.

Придётся ждать смены режима. От персональных санкций никуда не деться - даже Навальный требует от запада санкций на богачей, владеющих заводами и бизнесом. 

Придёт Навальный к власти - отменят санкции которые он просил (надеюсь)

Навальный призвал ЕС ввести санкции против миллиардеров из окружения Путина

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

найс суд в подсобке конечно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

найс суд в подсобке конечно

Вот бы такой

5d8205e2b3a432545841d0304ae484ea.jpg

Made_Of_Scars, RomanPope, Bittersweet и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кремль получил политзаключенного мирового калибра

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

besteady написал 12 минут назад:

@Akiyama Mio бай зе вей, если тебе ещё не похуй. Видео, где Соболь врывается в хату, и которое кстати слили через прокремлевские телеги, а не она сама выложила (по очевидным причинам она не стала бы это делать)

Показать содержимое

Меня уже саммонили в топан по этому поводу. Надеюсь что соболь получит заслуженную уголовку и что никто за неё вписываться не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот интересно как сильно валька сидит в вертикали если уже столько лет находится в топе

пыня уже всех перелопатил

она что его бывшая любовница?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 32 минуты назад:
qu4keR написал 36 минут назад:

Может еще поговорим о том, как каждый из них под себя ходил когда маленьким был?

Действительно. Ну мало ли что там говорили или делали ваши святые - лёха и Светов. Что было, то прошло, незачем ворошить прошлое. А кто помнит - у того проблемы с асикю, неадекват и аморальный тролль !!!

Ты даун ? Ты святость светова экстраполировал на навального через то, что сам же его и добавил в наш разговор ? ??????? Как тебе еще платят за этот бред. Абсолютная некомпетентность. Вызывай сюда менеджера по тролям, я хочу оформить жалобу на сервис.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Dobruy написал 39 минут назад:

заграница нам поможет:lol::lol:

TAHK-TM написал 31 минуту назад:

Не спасем Навального - придут за каждым

знает что она 2рая в очереди)))

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

qu4keR написал Только что:
TAHK-TM написал 34 минуты назад:
qu4keR написал 38 минут назад:

Может еще поговорим о том, как каждый из них под себя ходил когда маленьким был?

Действительно. Ну мало ли что там говорили или делали ваши святые - лёха и Светов. Что было, то прошло, незачем ворошить прошлое. А кто помнит - у того проблемы с асикю, неадекват и аморальный тролль !!!

Ты даун ? Ты святость светова экстраполировал на навального через то, что сам же его и добавил в наш разговор ? ??????? Как тебе еще платят за этот бред. Абсолютная некомпетентность. Вызывай сюда менеджера по тролям, я хочу оформить жалобу на сервис.

Прошу прощения, за то что неверно истолковал твоё отношение к лёхе. Скажи кто для тебя лёха, чтоб больше не было подобных недоразумений. Светов - святой для тебя, а лёха какой ? 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Думаю все согласны что на месте Навального должна быть мразь Соболь а Лёха должен быть дома с детьми

Riwage, Товарищ Троцкий и brnr понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Навального еще могу понять, но за что некоторые тут хейтят Соболь? Да она переигрывает зачастую и дезинфу выдает, но понятно же почему это происходит..

Поделиться сообщением

Либертарианцы - смелые люди

EsABbAbXcAEG_cG?format=jpg&name=large

EsABbAeXEAAJJRi?format=jpg&name=large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 1 минуту назад:

Навального еще могу понять, но за что некоторые тут хейтят Соболь? Да она переигрывает зачастую и дезинфу выдает, но понятно же почему это происходит..

Соболь уже пора с донатов пересаживаться на токены, там у нее безоблачное будущее

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Любе максимум общественные работы у меня дома,  никаких уголовок

UglyBastard и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

besteady написал 30 минут назад:
number1select написал 35 минут назад:
besteady написал 44 минуты назад:
number1select написал 46 минут назад:

Бля меня больше всего будут калить санкции ебучие, опять курс скаканет, как же заебало получить зп в рублях...

На курс рубля могут повлиять разве что антисанкции, а уж никак не персональные санкции на конкретных лиц

Любые персональные санкции не дают возможность строить совместный бизнес, так как все приближенные к власти владеют бизнесом, заводы и так далее. В 2017 году я работал, на американцев, наложили санкции на партнера Вексельберга, завод закрыли, минус 9 миллиардов рублей инвестиций.

С Русалом что творили сам знаешь, турбины от симменса, и так далее.

Да это нихуя значит. Влияние санкций на рубль литерали незначительные. Рубль сейчас одна из самых недооцененных валют по отношению к доллару https://www.kommersant.ru/doc/4641261

Потому что рублем затыкают дырки в бюджете возникающие из-за цен на нефть, из-за пандемии. Вот это то, что реально влияет. Не было бы этого, курс к доллару был бы где-нибудь 50

Влияние санкций может быть значительным.

Пример господин дерипаска

caac247e28.png

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 5 минут назад:

С Константином я могу поговорить ?

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 25 минут назад:
Dobruy написал 1 час назад:

заграница нам поможет:lol::lol:

TAHK-TM написал 56 минут назад:

Не спасем Навального - придут за каждым

знает что она 2рая в очереди)))

Главное заявления посолидней делать. Что уж весь мир, Марс и Венера, затаив дыхание, наблюдают за процессом. 

Поделиться сообщением

80% судов первых инстанций проходят в подсобках бтв

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...