Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хто я хрюк

Поделиться сообщением

(изменено)
Swagout Reaction said 6 minutes ago:
Rooster said 8 minutes ago:
Swagout Reaction said 8 minutes ago:

Чем богаче население тем меньше оно плодится. И наоборот. 

:chel:

https://en.wikipedia.org/wiki/Income_and_fertility

The fertility rate for Ukraine in 2020 was 1.440 births per woman

The fertility rate for U.S. in 2020 was 1.779 births per woman

The fertility rate for Israel in 2020 was 2.999 births per woman

Изменено пользователем Rooster
Drainbead, Eva, Massya и 2 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

продолжаю просмотр главной премьеры зимы. сейчас на виноградниках. в ахуе с того, насколько володька попущенный и безвкусный хуесос. боже. вот реально у тебя могут быть все деньги мира, но ты все-равно останешься забитым советским ничтожеством, хуячащим на старости лет в ебало ботекс и ходящий на ходулях. хотя бы уже норм дом отгрохал, а тут такая безвкусица. мдэ. чисто наглядная причина, почему рашка была и будет в говне.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

я больше не с кальяной и аквадискотеки проиграл а с АМФИТЕАТРА будто бы в этой компании 1х лиц государства неебаться какие ценители искусства собрались @dnb-elite на них нет

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 1 час назад:

+ добровольное отречение от престола

почему я должен каждый день умирать от кринжа в данном итт треде?

Поделиться сообщением

зачем кринжевать? я думал что нам, адекватам, похую на происходящее и мы просто рофлим с додиславов

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Снова обосрались да как так-та

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

1010 написал 1 минуту назад:

Я думал он все еще в тильте от продюсера, а оказц видосы хуярит

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 часа назад:
half_cat написал 6 часов назад:

Причем я думаю, что сделал выбор именно в пользу Москвы (а не условного Мурманска или Махачкалы, или откуда ты приехал). И обратно в регион ты поедешь, только если контора туда тебя командирует с оплатой хаты и транспорта. И это не имеет ничего общего с патриотизмом, которым ты прикрываешься. Обычное желание жить лучше в котором нет ничего плохого. 

Я не жил в РФ нигде, кроме Москвы дольше нескольких месяцев, выбор был между государствами и континентами. 

В остальном - сходи - ка ты куда подальше (не буду говорить нахуй из - за на редкость адекватной манеры ведения дискуссии). Я совершенно спокойно в определённые моменты жизни мог жить на уровне миддл или даже аппа миддл (если это какая - нибудь Оклахома) в тех же Штатах или Германии, но только я считаю себя патриотом, достойным своих революционных и советских предков, а не приспособленческой накипью. Защищаю я успешно выполняющий свои задачи режим власти, поддерживаемый как минимум тремя четвертями моих сограждан. 

P. S. А релокейт в пределах России я себе и сам обеспечить могу, надо будет - в чем проблема, нипанятна. 

Интересно было бы узнать твою историю конечно. Меня наоборот по работе занесло в другую страну. Не Европа конечно, то же болото, что и Россия.

И если возвращаться то только в мск и уж никак не из патриотических соображений. 

Я просто не вижу возможностей для устойчивого и адекватного развития при нынешнем курсе правительства. Тем более в регионах.

Сильный контроль финансов, политические статьи, отсутствие сменяемости власти, стагнация промышленности, коррумпированность рядовых чиновников в регионах. Обнищание социальной сферы. И самое главное, что меня бесит: отсутствие высшего образования у подавляющего числа рядовых ментов. Ранние пенсии и конские соцпакеты для силовиков. До сих пор не перешли на контрактную армию. 

Я просто боюсь связываться с милицией, потому что знаю, что им наплевать на мою судьбу. Не хочется мне жить в полицейском государстве, где блага раздаются по праву рождения.

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
Swagout Reaction написал 4 минуты назад:
Rooster написал 5 минут назад:
Swagout Reaction написал 6 минут назад:

Чем богаче население тем меньше оно плодится. И наоборот. 

:chel:

https://en.wikipedia.org/wiki/Income_and_fertility

The fertility rate for Ukraine in 2020 was 1.440 births per woman

The fertility rate for U.S. in 2020 was 1.779 births per woman

На украине война 
1.7-2 нормальный уровень рождаемости
В России он поддерживается искусственно, постоянным вливом бабла и льготами. 
image.png.d17f89c9b108f0371b08fbf18d26004e.png

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

:chel: :chel: :chel:

Pham said 16 minutes ago:

почему я должен каждый день умирать от кринжа в данном итт треде?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

EsMJoCvXEAQ63yz?format=jpg&name=900x900

EsMOVktXcAEMElb?format=jpg&name=medium

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Представляю ситуацию, где учителя пришли принимать экзамены, а на них никто не пришел. 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)
luqwOw написал 3 часа назад:

Я вот посмотрел все раследования от канала Острый Угол,и мне нереально хуево стало. 

Вопрос такой,а навальный хоть в 1 твите,видео или еще где то рекомендовал их к просмотру? Потому что, то что он снимает про дворец, это просто смешно на фоне того что сделали эти ребята.

нет офк. а зачем? они про этот дворец пыни рассказвыали довольно давно, и получается что леша был бы не топ 1 расследователем в таком случае :chel:

а так канал годный, ролики из серии ПУТИНИЗМ обязательны к просмотру если еще кто не смотрел

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 8 минут назад:

Представляю ситуацию, где учителя пришли принимать экзамены, а на них никто не пришел. 

Представляю ситуацию, где учитель пошла за премией по переработкам а ее послали нах.

Поделиться сообщением

j2meee написал Только что:
Swagout Reaction написал 9 минут назад:

Представляю ситуацию, где учитель пошла за премией по переработкам а ее послали нах.

Ну, если ученики не придут на сдачу экзаменов, это отразится на директоре непосредственно. 
Ибо финансирование и слот директора будут под угрозой. 

FFka понравилось это

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 2 минуты назад:
j2meee написал 5 минут назад:
Swagout Reaction написал 14 минут назад:

Ну, если ученики не придут на сдачу экзаменов, это отразится на директоре непосредственно. 
Ибо финансирование и слот директора будут под угрозой. 

ты после школы учился где-то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...