Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лёва, уже пятое число, где ?

Поделиться сообщением

Тема мрот тесно связана с безработицей и теневой экономикой. Если повысить мрот до высокого значения, то работодатель скорее удавится чем будет платить необоснованную на свой взгляд зп за низкоквалифицированный труд. Но мы вступаем в новую технологичную эпоху, в которой процент таких работ будет становиться всё меньше, а высококвалифицированной наоборот будет больше. Доля теневой экономики будет продолжать сокращаться в виду всё большей цифровизации, оставляя всё меньше и меньше возможностей обманывать государство. Поэтому в будущем можно будет вполне ожидать основательное повышение мрот.

Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий said 3 minutes ago:
Rooster said 9 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 19 minutes ago:

Интересно, я один считаю, что смысл существования государства, общества и вообще каждого отдельного человека заключается в том, чтобы сделать приятно малому бизнесу и предпринимателям?

Ты попался на удочку империалистов

Капиталисты атлантисты пропагандируют идею мол у коммунистов русских якобы малый бизнес, нам нельзя вестись на это, нужно твëрдо и чëтко отвечать что бизнес у нас большой

Любой уважающий себя коммунист никогда не совершит такую глупость и не станет русским. Примеры настоящих коммунистов-космополитов: Я, Ваглевор, Дефрель.

Русский это подданный СССР

Изменено пользователем Rooster
Товарищ Троцкий понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 1 час назад:

^

^

не ну в качестве аргумента приводить вью с могенштейном это слишком даже для этого топана

отжали помещение с цветочками крякаю просто)

А это и не аргумент особо, я просто в голос заржал когда этот отрывок увидел.

Никто бизнес не ебет, просто отжимают, ога.

На деле даже если не отожмут, то всегда будет куча головняка с пожарной инспекцией, СЭС и прочей хуйней. И похуй что все их требования выполнить невозможно и любому бизнесу приходится платить штрафы или же на лапу инспекторам.

Или поставления в связи с ковидом. Охуенные истории про запрет на работу после скольки то там вечера, и конечно же никаких вменяемых компенсаций. Выживайте как хотите хули.

Вообще если бизнес никто не кошмарит, то почему количество предприятий сокращается? https://incrussia.ru/understand/dinamika-malogo-biznesa-vo-vsem-mire-prazdnik-a-u-nas-zastoj/

А это ещё за пару лет то ковида, сейчас дела совсем пиздец печально обстоят.

Хз кстати как дела с налогами в этой сфере обстоят, когда-то слышал что дерут пиздец, по сравнению с развитыми странами, но тут уже хз точно. Можешь сам погуглить

Изменено пользователем Akiyama Mio

Поделиться сообщением

blackSugar said 7 minutes ago:

Лёва, уже пятое число, где ?

Уже доступно моим подписчикам на патреоне, забыл оповестить.

Поделиться сообщением

Узнать правду о Спутник V можно только опытным путем. Осенью журналисты-добровольцы подробно день за днем описывали свое состояние после укола. Некоторые уже после вакцинации заражались ковидом. Устрашающие и правдивые истории тут же публиковали СМИ. Спецкорр «Медузы» Светлана Рейтер стала одной из тех, кто испытал вакцину в сентябре. 

Как выглядел ее дневник, краткая версия. 

День первый: 
После вакцинации кружится голова, слабость. Немного болит место укола. 

День второй, третий… двадцатый: 
Насморк, ломит мышцы. Насморк сменяет головная боль, потом начинают болеть мышцы и сводит позвоночник. Спустя три недели, ПЦР-тест отрицательный. 

День двадцать первый: 
Сделали вторую дозу Спутника V. Резко заложило нос, появилась ломота в мышцах и ощущение жара. Вновь болит голова и горло. Состояние ухудшается. 

Спустя три месяца после публикации угнетающих отрывков дневника выяснилось, что журналистке вместо вакцины ввели плацебо.

Я привился спутник ви, утром стало плохо)) узнали? согласны?

распространили среди хохлов вашего жэка?

In Putin We Trust, kms.UFO, Index и 11 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

даже если фек я ставлю класс 

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий said 5 hours ago:
Rooster said 5 hours ago:
Товарищ Троцкий said 5 hours ago:

Интересно, я один считаю, что смысл существования государства, общества и вообще каждого отдельного человека заключается в том, чтобы сделать приятно малому бизнесу и предпринимателям?

Ты попался на удочку империалистов

Капиталисты атлантисты пропагандируют идею мол у коммунистов русских якобы малый бизнес, нам нельзя вестись на это, нужно твëрдо и чëтко отвечать что бизнес у нас большой

Любой уважающий себя коммунист никогда не совершит такую глупость и не станет русским. Примеры настоящих коммунистов-космополитов: Я, Ваглевор, Дефрель.

Не коммунизм это, а неведомая хуита. Коммунизм не может существовать на Земле, кроме как в литературном произведении.

Хотя ваглеворы-дефрели неплохие ребята, просто нездоровые. И новиопные. Все новиопные в какой-то степени, даже казачество, даже имперская аристократия, даже древний паганизм.

Немно ги е поймут.. (что участвовать в этом - быть дауном :vihui:) Чтобы понять, нужен интеллект, а не спидран в киберпанке.

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

Главное - не выделяться

g8J43-H1?format=jpg&name=small

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

> самую красивую

> Сексуальную

Сильное заявление, но обычно при такой внешности корреляция между ней и врачебными знаниями, находится на очень разных уровнях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Памятка для молодых кибер-политиков: от того что уберут пыню, или владельца вашего жека, не изменится то, что людей будут и дальше разводить как скот в прямом и переносном смысле. Можно самому этим зашквариться, можно нет, но любые политические высеры просто смешны потому что вы блядь, специально выведенные эмбрионы, которые по своей роли должны обслуживать тех, кто зашкварился чуть больше.

Почему так? Потому что вы в любом случае гоблины, жалующиеся на рабовладельцев.

Шли бы дальше обслуживать другой скот и плодить еще больше нужных эмбриончиков, а не языком трепали, понять вы все равно ничего не в состоянии - в биопрограмме это явно не отложилось, а если отложилось - блокируется более первостепенными задачами.

И в киберпанк обязательно поиграйте - он подготовит вас безропотно впитать более худшее будущее, в котором придется жить вам и вашим детям.

И в целом не забывайте тешить ЧСВ. Позволяет игнорировать правду

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiyama Mio написал 10 часов назад:
12o написал 11 часов назад:

^

^

не ну в качестве аргумента приводить вью с могенштейном это слишком даже для этого топана

отжали помещение с цветочками крякаю просто)

А это и не аргумент особо, я просто в голос заржал когда этот отрывок увидел.

Никто бизнес не ебет, просто отжимают, ога.

На деле даже если не отожмут, то всегда будет куча головняка с пожарной инспекцией, СЭС и прочей хуйней. И похуй что все их требования выполнить невозможно и любому бизнесу приходится платить штрафы или же на лапу инспекторам.

Или поставления в связи с ковидом. Охуенные истории про запрет на работу после скольки то там вечера, и конечно же никаких вменяемых компенсаций. Выживайте как хотите хули.

Вообще если бизнес никто не кошмарит, то почему количество предприятий сокращается? https://incrussia.ru/understand/dinamika-malogo-biznesa-vo-vsem-mire-prazdnik-a-u-nas-zastoj/

А это ещё за пару лет то ковида, сейчас дела совсем пиздец печально обстоят.

Хз кстати как дела с налогами в этой сфере обстоят, когда-то слышал что дерут пиздец, по сравнению с развитыми странами, но тут уже хз точно. Можешь сам погуглить

Пора бы уже видео про моргенштерна от Стаса Ай как просто посмотреть

стыдно за тебя, когда рассказываешь как у его мамки бизнес отжали

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

Такими темпами пидорашка скоро догонит самую нищую страну европы

аж трисет

16097467551902.jpg

Index, MDS и TAHK-TM понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Очень жаль что я не родился внаукраине :pepehands:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не поздно сделать двойную рокировку, сначала стать хохлом чтобы лутать минималку, а потом оттуда поехать собирать в клубнику в Польшу уже за 250 баксов.

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Ohmy. написал 1 час назад:

Такими темпами пидорашка скоро догонит самую нищую страну европы

аж трисет

16097467551902.jpg

В 2018 году уровень теневой экономики в Украине составил 47,2% от общего объема ВВП и 46,8% в 2017 году.

чисто технически можете хоть квадрилион объявить

живое величие

Поделиться сообщением

Жонглирование статистикой это популярный досуг у ъоълов. Не ломайте им психику, а то летом останемся без клубники

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

найс пригар нищеебы

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...