Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ух затролил!

нет, только личные наблюдение и сожаление что если ты против ер и путяры то априори

за этих плебсов, которые никогда не станут во главе митингов, и поэтому всегда  внезапно арестованы дабы иметь возможность и дальше доить свою аудиторию

встать то во главе митинга уже риск

грусть и тоска

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

31 января будет ещё больше народу

Esl04-SXEAAzNDG?format=png&name=small

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь еще больше людей дубинками отпиздохают чтобы рабы знали свое место

Изменено пользователем coali
Eva и vau понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Когда грандфинал? В двух топиках следить за битвой против богов, сложнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Лёха  - хитрый жук.

Агитирует идти на митинги зимой, а сам сидит в тепле.

Да и вся эта канитель с дворцом началась из-за обычной зависти и мести. Если б Лёху не попёрли из правительства, он бы тоже отдыхал в ГеленджикВерсале с аквадискотекой и остальными приятными вещами.

А на донатах и от западных приятелей на такое долго будешь собирать!

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

самое смешное это то, что космонавта уебавшего хуету на пути заставили извиниться, в сша бтв её бы нахуй расстреляли :buba:

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

ezequel написал 3 минуты назад:

в сша бтв её бы нахуй расстреляли

Я это слышу из каждого утюга. Создается впечатление, что в США всех расстреливают без разбору и повода

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

так и есть 

Поделиться сообщением

Та девушка, которая говорила что омон ей сделал дыру в голове, оказалась либертарианкой

Зашивая мне голову, врач негромко произнёс «скоро они за всё это ответят».

Как бы ни было страшно не вернуться с митинга домой — жить в такой стране ещё страшнее.

Нашу кровь можно отмыть, их репутацию — уже никогда.

EslWJnkXEAA5aoO?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это еще ей повезло, чел мог расценить это как нападение на полицеского и сделать хедшот

besteady написал 5 минут назад:
ezequel написал 9 минут назад:

в сша бтв её бы нахуй расстреляли

Я это слышу из каждого утюга. Создается впечатление, что в США всех расстреливают без разбору и повода

Это еще ей повезло, чел мог расценить это как нападение на полицеского и сделать хедшот

мемолог

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 час назад:

в очередной раз убедилась, что вся эта "несистемная опозиция" не будет и главное не хочет

быть лидерами митингов или революции, слишком комфортно лутать донаты с детей, никогда не поверю что они не могут выйти так, чтоб их не посадили

сутку другую посидели - вышли и дальше деньги собирать, хуёво конечно что если ты в противовластном движе то вроде и поддерживаешь этих жадных плебсов

получается нужен царь чтобы скинуть царя

какая то шиза в требованиях

Поделиться сообщением

ух затролил!

нет, только личные наблюдение и сожаление что если ты против ер и путяры то априори

за этих плебсов, которые никогда не станут во главе митингов, и поэтому всегда  внезапно арестованы дабы иметь возможность и дальше доить свою аудиторию

встать то во главе митинга уже риск

грусть и тоска

признайся твоя задача от лахты дискредитация женского пола ?

Greaver и Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

во-первых нет, выйти беспалевно не сложно, они просто идут туда где их точно возьмут

во-вторых я то на этих митингах бываю

в-третьих  не тебе мне говорить с дивана, какие выводы строить тра-та-та

кстати в четвертых

ШАААААААРК!

Туда(на митинг) 

Отмазывайся, лахтопидораха

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Кста держу в курсе видос про дворец был еще тыщу лет назад,щас его перекроили под себя

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

аахахахаххаха. какой это уровень троллинга, подскажите?пезда Вухахаххаахахаххахах :lolpalm:кринж:omegalul: похуй даже язык не заплетается, о как 

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

хайпанём немноженько

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

какая же юци тупая :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

ещё в 17м году срались по поводу того, как Лёхе надо на митинги выходить.
уже тогда было понятно, что если тебя вяжут в подъезде с утречка перед митингом, то ты долбич, который отказывается предусмотреть такой вариант.
с тех пор ничего не поменялось, четыре, блядь, года прошло, тока вместо Лёхи уже другие люди.

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 8 часов назад:

Пыня не может уйти, там такие грешный шлейф за ним и его окружением тянется, что если преемник где недоконтролит и допустит раскачку ситуации и придет другая власть, то их потом даже из Китая достанут

удивляет как тебе не надоело играть в предсказания из манямирка после белоруссии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...