Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Любая перестройка влечет под собой, кризис.... Но все думают что выгнать Путина = доллар по 20 рублей.

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:

Безымянный4.png

о, наконец-то мои двести хохлов вернутся возделывать дачу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 3 минуты назад:
ikmor написал 8 минут назад:

Мог мусор применять силу на несанкционированном митинге? Мог. - это вон про статью 20.

Нарушил ли он статью 19, когда бабку в живот пнул - нарушил.

тебе бы разобраться как законы работают

Да я и не претендую)

У нас же просто беседа на форуме. Я лишь указал, что причины ждать официальный ответ на эту ситуацию вполне существуют) 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Dlich написал 26 минут назад:

или хотя бы как в Украине(в плане свободы слова)

1632677868_.png.4622ed9ae161f344efcee3baf1943630.png

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaba1 написал 3 минуты назад:

Любая перестройка влечет под собой, кризис.... Но все думают что выгнать Путина = доллар по 20 рублей.

Не, это пидорахи думают, что оставить Путина это доллар = 75 рублей))

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Kaba1 написал Только что:

Но стагнация перетекающая в рецессию, так же не сулит ничего хорошего) Получается пидорашье проклятие, выхода нет. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
#swag написал 4 минуты назад:
ikmor написал 9 минут назад:

Мог мусор применять силу на несанкционированном митинге? Мог. - это вон про статью 20.

Нарушил ли он статью 19, когда бабку в живот пнул - нарушил.

тебе бы разобраться как законы работают

Да я и не претендую)

У нас же просто беседа на форуме. Я лишь указал, что причины ждать официальный ответ на эту ситуацию вполне существуют) 

думаю есть причины гипотетические самому путяре к тебе приехать в ноги покланяться

но он не спешит

ikmor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:

Я лишь указал, что причины ждать официальный ответ на эту ситуацию вполне существуют) 

так он будет. на любой официальный запрос в любом случае будет ответ. ты можешь хоть сам написать в ск и прокуратуру письмо с просьбой провести проверку о возможном превышении полномочий и нарушении положений закона о полиции сотрудником и тебе ответят. другой вопрос, что эти ответы никого почему-то не интересуют и потом о них все забывают)

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:
ikmor написал 4 минуты назад:

Я лишь указал, что причины ждать официальный ответ на эту ситуацию вполне существуют) 

так он будет. на любой официальный запрос в любом случае будет ответ. ты можешь хоть сам написать в ск и прокуратуру письмо с просьбой провести проверку о возможном превышении полномочий и нарушении положений закона о полиции сотрудником и тебе ответят. другой вопрос, что эти ответы никого почему-то не интересуют и потом о них все забывают)

Хз, хинштейн вон заднюю подрубил, а больше я и не видел, чтоб были офф запросы.

Говорю, что вижу:

1. Признаки превышения полномочий

2. Цирк с запотевшим забралом 

3. Подключенный к теме кусок дерьма с озера Комо

По последним двум пунктам и есть вопросы - зачем, а главное нахуя это сделано, если все в рамках закона)

Думаю, что как раз официально мы ничего про это больше не услышим

Поделиться сообщением

ikmor написал 9 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 15 минут назад:
ikmor написал 19 минут назад:
Rintz написал 24 минуты назад:
ikmor написал 27 минут назад:

Чё там с программой у пыни на последних выборах? Я чёт пропустил, она была ваще?

Так собсна зачем выходить на митинги чтобы поменять путина на путина? 

Невозможно написать программу, ибо пыня ещё на месте, а когда соизволит очистить стул, то и ситуация будет другая)

Писать программы каждые полгода?:) Ну такое

Полностью согласен.
Зачем тратить время на экономические программы, писать про проблемы России и способы их решить. Это долго, думать надо - голова начнет болеть.
Лучше будем раз в год выходить на митинги и постить твиттеринки про то, что режим скоро падет. 

Сегодня ситуация одна, через пару лет будет другая. Очевидно, что и шаги по выходу из кризиса будут другие, мм?)

Общие шаги то известны давно, но пидорахи любят орать, что это не программа, а популизм :(

:lol::lol::lol:
как же это смешно
Говорят, что у нас застой, но либер-пидорахи опровергают. Страна не стоит, динамично меняется каждые пару лет.
Режим скоро падет, но нет смысла прямо сейчас чето придумывать. Через пару лет все может изменится. Сидим, ждем, терпим.

Общие шаги это те с повышением МРОТа? Видели, знаем, хохлам зайдет. Хотя они тогда не смогут давать пососать рашке по МРОТу. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Зашёл в топан, а тут опять долбаёбы запустили пластинку что у Навального программы нет :omegalul:

Поделиться сообщением

Akiyama Mio написал 1 минуту назад:

Зашёл в топан, а тут опять долбаёбы запустили пластинку что у Навального программы нет :omegalul:

есть разумеется

1.всех вылечить

2.всем раздать денег избежав инфляции

просыпаюсь напротив ее постера

TAHK-TM, TesthuGGer и honey_boo_boo понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:
ikmor написал 14 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 20 минут назад:
ikmor написал 25 минут назад:
Rintz написал 29 минут назад:
ikmor написал 32 минуты назад:

Чё там с программой у пыни на последних выборах? Я чёт пропустил, она была ваще?

Невозможно написать программу, ибо пыня ещё на месте, а когда соизволит очистить стул, то и ситуация будет другая)

Полностью согласен.
Зачем тратить время на экономические программы, писать про проблемы России и способы их решить. Это долго, думать надо - голова начнет болеть.
Лучше будем раз в год выходить на митинги и постить твиттеринки про то, что режим скоро падет. 

Показать больше  

Сегодня ситуация одна, через пару лет будет другая. Очевидно, что и шаги по выходу из кризиса будут другие, мм?)

Общие шаги то известны давно, но пидорахи любят орать, что это не программа, а популизм :(

как же это смешно
Говорят, что у нас застой, но либер-пидорахи опровергают. Страна не стоит, динамично меняется каждые пару лет.
Режим скоро падет, но нет смысла прямо сейчас чето придумывать. Через пару лет все может изменится. Сидим, ждем, терпим.

Общие шаги это те с повышением МРОТа? Видели, знаем, хохлам зайдет. Хотя они тогда не смогут давать пососать рашке по МРОТу. 

А какой смысл что-то придумывать? 

Ну там хотя бы выборы какие будут, чтоб пойти на них со своей программой или что?

Или сегодня придумал программу, а завтра пыня "хуя круто, я так не смогу, уступаю свое место" ?))

А страна да, не стоит на месте, а бодренько катится в писду) 

Поделиться сообщением

ikmor написал 5 минут назад:

Хз, хинштейн вон заднюю подрубил, а больше я и не видел, чтоб были офф запросы

депутатский запрос это другое, было бы конечно интересно посмотреть на его последствия. жаль, что отозвал. я уверен, что как минимум представители многих сми подали свои запросы на проведение проверки. но, опять же, ответы на такие запросы они публикуют не слишком охотно, ибо инфоповод это довольно слабый. ну напишут им, что изучили видео и на основании того-то приняли решение, что применение силы было обосновано и соответствует положениям таким-то. 

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:
ikmor написал 19 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 25 минут назад:
ikmor написал 30 минут назад:
Rintz написал 34 минуты назад:
ikmor написал 37 минут назад:

Полностью согласен.

Показать больше  

как же это смешно

Ну там хотя бы выборы какие будут, чтоб пойти на них со своей программой или что?

Или сегодня придумал программу, а завтра пыня "хуя круто, я так не смогу, уступаю свое место" ?))

А страна да, не стоит на месте, а бодренько катится в писду) 

ну я такой прочитаю и скажу ого - леха растет, есть смысл рамс за него тянуть

как вариант

но тиктокерв канеш больше

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
Akiyama Mio написал 5 минут назад:

есть разумеется

1.всех вылечить

Видел от тебя годик назад посты про походы на эту всю хуюню от навального, поправился?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 6 минут назад:
ikmor написал 18 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 24 минуты назад:
ikmor написал 29 минут назад:
Rintz написал 33 минуты назад:
ikmor написал 36 минут назад:

Полностью согласен.

Показать больше  

как же это смешно

Да нет никакого смысла ничего делать или придумывать. В стране ведь никаких проблем нет, кроме путяры. Его посадить и все - прекрасная россия будущего.
Сидим дальше срем в твиттер, пока кремль в истерике.

TesthuGGer понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Ilze написал 5 минут назад:
Akiyama Mio написал 7 минут назад:

есть разумеется

1.всех вылечить

Видел от тебя годик назад посты про походы на эту всю хуюню от навального, поправился?

я год назад не пил - не могло такого быть!

ну постов всмысле, похода не могло быть и у пьяного!

я правда слаб представляю себе любой митинг на котором мое персональное матожидание от присутствия было бы выше чем от отсутствия

ну разве что меня бы лично или моих близких хотели посадить на кол

живое величие

Поделиться сообщением

Ну и тейк, что какие-то программы придумывают только под выборы - детект тотал пидорахи конешн. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...