Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 3 минуты назад:

есть 3 варианта

питун сам скоропостижно скончается и вся его вертикаль из-за неподготовленности и разобщенности наконец пойдет по пизде сама по себе

вертикаль в едином порыве бунтанет и заменит плешивый наконечник который уже довольно дохуя народного хейта генериь сама, тогда в принципе ничего не изменится

наберется критическая масса недовольных пидорах, поднимется бунт, но как обычно в рашке водится его оседлают проходимцы а не достойные люди

лучший момент был в 2012, но из-за маниакального желания сисяна замкнуть все на себя он этот шанс упустил и вряд ли ему представится второй

есть ещё вариант, шо он спокойно отойдёт от дел на пенсию и вместо него элиты выберут подконтрольного чувака, а Москву перименуют во Владимир. ох вейт...

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

уже лет 10 выбирает достойного преемника и отходит от дел

вот-вот выберет

элиты сами никого не выберут, там у всяких володиных такое самомнение что они после смерти/добровольного отхода от дел путина ни на кого кроме себя не согласятся

будет как пиратское собрание в пиратах карибского моря

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Он не сливал протест, нужен был больший накал населения для штурма кремля(я не одобряю штурм кремля) 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Возможно у Путина есть тайный сын и его сейчас усиленными темпами выращивают, чтобы он выглядел на 35 лет к 2024

Поделиться сообщением

Тяжело найти достойного преемника в той убогой системе которую они выстраивают последние лет 8 минимум (после 2012). Разве что Мишустин более менее буферным челиком может выступить, но обязан будет идти на некие уступки оппозиции и либералам 

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:

Он не сливал протест, нужен был больший накал населения для штурма кремля(я не одобряю штурм кремля) 

А да? Штурм завтра? Или еще подождем накала?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Swagout Reaction написал 2 минуты назад:

А да? Штурм завтра? Или еще подождем накала?

Я ебу? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ля что делают на бюджетные деньги

ну тогда заодно неплохо бы красноярский дворец питуна тоже снегом засыпать, а то с яндекс карт убрали а с дронов видно все равно :onneponimaet:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 5 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:

А еще острова японские все еще наши тоже благодаря ему.

Вообще-то благодаря Красной Армии

Ельцин хотел отдать их, Немцов его отговорил 

Ппц Ельцин чё творил. Хорошо что Немцов спас японские острова от японцев.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
AhmadTea написал 4 минуты назад:

Тяжело найти достойного преемника в той убогой системе которую они выстраивают последние лет 8 минимум (после 2012). Разве что Мишустин более менее буферным челиком может выступить, но обязан будет идти на некие уступки оппозиции и либералам 

достойного для кого? 

ну наскоко же либер-пидорасы необучаемы - вспомните как тот же путлер пришел к власти:omegalul:

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Я просто хаха ловлю с лиьерах  которые пытаются сопротивляться непреодолимой силе.

И даже вдруг если эта сила поддастся, они не предлагают ничего нового по сравнению с 1917 и 1991 (роспуск думы, ч е с т н ы е выборы блабла), после которых политический строй россии всеравно превращался в кал. 

Политика в 21веке это просто борьба говна и мочи

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:

Можем повторить

Поделиться сообщением

Есть другие варианты? 

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 3 minutes ago:
Swagout Reaction said 5 hours ago:
Товарищ Троцкий said 5 hours ago:
Swagout Reaction said 5 hours ago:

пиздец немцов пидарас конечно, щас бы с японцами в одкб были

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

самый нормальный вариант если плешивый гном внезапно для всех подохнет

элиты пересрутся, вертикаль оподливится и есть небольшая вероятность что федерация наконец-то станет федерацией с нормальной местячковой властью

в эпоху повсеместного интернета такие дебилы которые выбирались постсовками в нулевых в местные органы власти вряд ли попадут туда снова

Изменено пользователем armen_dno
PubMaster123 понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 13 минут назад:
armen_dno написал 18 минут назад:

есть 3 варианта

питун сам скоропостижно скончается и вся его вертикаль из-за неподготовленности и разобщенности наконец пойдет по пизде сама по себе

вертикаль в едином порыве бунтанет и заменит плешивый наконечник который уже довольно дохуя народного хейта генериь сама, тогда в принципе ничего не изменится

наберется критическая масса недовольных пидорах, поднимется бунт, но как обычно в рашке водится его оседлают проходимцы а не достойные люди

лучший момент был в 2012, но из-за маниакального желания сисяна замкнуть все на себя он этот шанс упустил и вряд ли ему представится второй

есть ещё вариант, шо он спокойно отойдёт от дел на пенсию и вместо него элиты выберут подконтрольного чувака, а Москву перименуют во Владимир. ох вейт...

это невозможно, в прямом смысле невозможно. Путин создал такую систему, которая может работать только при нем. Система бтв это и сама прекрасно понимает. 

Поэтому и Путин, и система в РФ будут до талого. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 24 минуты назад:
In Putin We Trust написал 25 минут назад:
Swagout Reaction написал 32 минуты назад:

нет

Ебланище, это не Хасан на фотке

а кто? 

Я ебу чтоли кто это. Хасан никогда не был седым

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 15 минут назад:
armen_dno написал 20 минут назад:

есть 3 варианта

это невозможно, в прямом смысле невозможно. Путин создал такую систему, которая может работать только при нем. Система бтв это и сама прекрасно понимает. 

Поэтому и Путин, и система в РФ будут до талого. 

Есть какая-то система?

Поделиться сообщением

image.png.7cfa178b116a024b9c940645c6909c3a.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:

самый нормальный вариант если плешивый гном внезапно для всех подохнет

элиты пересрутся, вертикаль оподливится и есть небольшая вероятность что федерация наконец-то станет федерацией с нормальной местячкоаой властью

Это тоже невозможно. Всю историю эти территории управлялись исключительно централизовано. Поэтому только так. Единственный способ выйти из этой петли - это полный развал, а потом новая сборка, но уже не за счет силы и т.д., а на основании каких-то ценностей, целей и т.д. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...