Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 15 минут назад:
armen_dno написал 20 минут назад:

есть 3 варианта

питун сам скоропостижно скончается и вся его вертикаль из-за неподготовленности и разобщенности наконец пойдет по пизде сама по себе

вертикаль в едином порыве бунтанет и заменит плешивый наконечник который уже довольно дохуя народного хейта генериь сама, тогда в принципе ничего не изменится

наберется критическая масса недовольных пидорах, поднимется бунт, но как обычно в рашке водится его оседлают проходимцы а не достойные люди

лучший момент был в 2012, но из-за маниакального желания сисяна замкнуть все на себя он этот шанс упустил и вряд ли ему представится второй

есть ещё вариант, шо он спокойно отойдёт от дел на пенсию и вместо него элиты выберут подконтрольного чувака, а Москву перименуют во Владимир. ох вейт...

это невозможно, в прямом смысле невозможно. Путин создал такую систему, которая может работать только при нем. Система бтв это и сама прекрасно понимает. 

Поэтому и Путин, и система в РФ будут до талого. 

Место путина займет очередной директор фсб 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
Шум и ярость написал 18 минут назад:
armen_dno написал 23 минуты назад:

есть 3 варианта

питун сам скоропостижно скончается и вся его вертикаль из-за неподготовленности и разобщенности наконец пойдет по пизде сама по себе

вертикаль в едином порыве бунтанет и заменит плешивый наконечник который уже довольно дохуя народного хейта генериь сама, тогда в принципе ничего не изменится

наберется критическая масса недовольных пидорах, поднимется бунт, но как обычно в рашке водится его оседлают проходимцы а не достойные люди

лучший момент был в 2012, но из-за маниакального желания сисяна замкнуть все на себя он этот шанс упустил и вряд ли ему представится второй

есть ещё вариант, шо он спокойно отойдёт от дел на пенсию и вместо него элиты выберут подконтрольного чувака, а Москву перименуют во Владимир. ох вейт...

это невозможно, в прямом смысле невозможно. Путин создал такую систему, которая может работать только при нем. Система бтв это и сама прекрасно понимает. 

Поэтому и Путин, и система в РФ будут до талого. 

жопу ставишь на ето? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Muse5921 said 3 minutes ago:
armen_dno said 5 minutes ago:

самый нормальный вариант если плешивый гном внезапно для всех подохнет

элиты пересрутся, вертикаль оподливится и есть небольшая вероятность что федерация наконец-то станет федерацией с нормальной местячкоаой властью

Это тоже невозможно. Всю историю эти территории управлялись исключительно централизовано. Поэтому только так. Единственный способ выйти из этой петли - это полный развал, а потом новая сборка, но уже не за счет силы и т.д., а на основании каких-то ценностей, целей и т.д. 

в 1917 развалили и в итоге собрали то же самое, в следующий раз обязательно получится

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 7 минут назад:
armen_dno написал 9 минут назад:

элиты пересрутся, вертикаль оподливится и есть небольшая вероятность что федерация наконец-то станет федерацией с нормальной местячкоаой властью

Это тоже невозможно. Всю историю эти территории управлялись исключительно централизовано. Поэтому только так. Единственный способ выйти из этой петли - это полный развал, а потом новая сборка, но уже не за счет силы и т.д., а на основании каких-то ценностей, целей и т.д. 

путин внезапно умер

кто из чсвшников высшего звена уступит власть кому-то другому чтобы все снова стало централизованно?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не собрали, а уебан ленин пришел и хуйню замутил 

ну как хуйню........................

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
armen_dno написал 8 минут назад:

в 1917 развалили и в итоге собрали то же самое, в следующий раз обязательно получится

ну так я же не зря написал, что собраться нужно не основании силы, а на основании каких-то идей, почему эти территории должны жить в одном политическим и других пространствах. Совок даже при наличии идеи и т.д. все-равно силой забирал территории. 

armen_dno написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
armen_dno написал 9 минут назад:

путин внезапно умер

кто из чсвшников высшего звена уступит власть кому-то другому чтобы все снова стало централизованно?

даже если не уступят, все-равно рано или поздно кто-то выиграет аппаратную борьбу. у условного сталина положение было куда более сложным, но в итоге чел перехуярил половину элиты и взял все в свои руки) эти люди по другому не могут, поэтому вот так. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

тот же володин себя уже лет пять следующим президентом представляет в грезах

они же блять все ломанутся на выборы

и володин и медведев и мишустин и матвиенко и патрушев и шувалов и можно перечислять до бесконечности

будет большой внутриэлитный срач по результатам которого вряд ли смогут договориться и единственным решением окажется провести единственные честные выборы за право замкнуть россию на себя на следующие 10-20 лет

буду вголос если победит какой-нибудь простой учитель

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Однако мирный протест и революция - разные вещи. И скоро этот ноу хау увидим в деле)

Ну и бтв бесперспективность революции это тоже старая страшилка, пропагандистский штамп.

Поделиться сообщением

AhmadTea написал Только что:

Однако мирный протест и революция - разные вещи. И скоро этот ноу хау увидим в деле)

Ну и бтв бесперспективность революции это тоже старая страшилка, пропагандистский штамп.

ну в целом скорее не штамп) 

назови мне положительные примеры революций) 

без агрессии, ибо понятно, что тема дискуссионная 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

сомневаюсь что в 2020 в условиях нашей системы будет возможно перехуярить половину элиты в борьбе за власть

у всех везде друзья детства сидят

у кого-то в фсб, у кого-то в армии

Поделиться сообщением

armen_dno написал 48 минут назад:

да какие нахуй выборы? учителя давно продали выборы в россии

в рашке все зависит от того кто и как считает, а не от того кто и как проголосовал

хотя надо признать что большинство и голосует за пыню из-за того что никого нормального к выборам не подпустят

когда перестанут голосовать те же самые учителя спокойно нарисуют нужные цифры

Армян, закрой ебало, если никогда не работал учителем.

Шум и ярость и Drainbead понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

ну что, самураи. последний раз мы ложимся спать в этой нищей, убогой россии. завтра будем засыпать в прекрасной россии будущего. 

Поделиться сообщением

Блять, вы реально это смотрите? :chel:

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

тот же володин себя уже лет пять следующим президентом представляет в грезах

они же блять все ломанутся на выборы

и володин и медведев и мишустин и матвиенко и патрушев и шувалов и можно перечислять до бесконечности

будет большой внутриэлитный срач по результатам которого вряд ли смогут договориться и единственным решением окажется провести единственные честные выборы за право замкнуть россию на себя на следующие 10-20 лет

буду вголос если победит какой-нибудь простой учитель

Это конечно вполне вероятно 

А если умрет леха, то кто встанет на его место?

Путяга сидит себе в бункере, ему ничего не угрожает, будет попивать компот из младнецев по рецепту королевы Елизаветы и жить еще 100лет

А Алексей сам себе могилу копает всеми силами, так что вполне вероятно он даже путю не переживет. А кроме него в штабе вообще леваки, клоуны и умственно отсталые одновременно

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати кто-то из высшего звена сильно приближенный к телу владиофшора видя что путин уже вызывает откровенный хейт и оценивая свои шансы в грызне как очень высокие может устроить путину чаепитие волшебным чаем в дружеской неформальной обстановке где тот ну никак не ожидает подставы

думаю таких предательств в истории было очень даже не мало

RomanPope написал 6 минут назад:
armen_dno написал 55 минут назад:

в рашке все зависит от того кто и как считает, а не от того кто и как проголосовал

хотя надо признать что большинство и голосует за пыню из-за того что никого нормального к выборам не подпустят

я блять понимаю что не от хорошей жизни продали

это нихуя не отменяет негативный окрас сего действа

Поделиться сообщением

а ху из мистер милов в стане лехи?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

В Армении с приходом Пашиняна по всем направлениям пошли позитивные изменения до последних печальных событий конечно,  но такое нереально предсказать было бедолаге Николу. 

Грузия тоже стала приличной страной после ухода из зоны российского влияния. 

Но вообще я не эксперт в революциях, думаю дохуя примеров из мировой истории когда изменения были необходимы, просто у нас штампы 17 год и разруха девяностых. Но про царскую Россию и про совок я наслышан, так что так ли бесполезны были и эти революции? 

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

В Армении с приходом Пашиняна по всем направлениям пошли позитивные изменения до последних печальных событий конечно,  но такое нереально предсказать было бедолаге Николу. 

Грузия тоже стала приличной страной после ухода из зоны российского влияния. 

Но вообще я не эксперт в революциях, думаю дохуя примеров из мировой истории когда изменения были необходимы, просто у нас штампы 17 год и разруха девяностых. Но про царскую Россию и про совок я наслышан, так что так ли бесполезны были и эти революции? 

бле 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Армения и росмия конечно же одного масштаба государства:onneponimaet:

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

кстати кто-то из высшего звена сильно приближенный к телу владиофшора видя что путин уже вызывает откровенный хейт и оценивая свои шансы в грызне как очень высокие может устроить путину чаепитие волшебным чаем в дружеской неформальной обстановке где тот ну никак не ожидает подставы

думаю таких предательств в истории было очень даже не мало

RomanPope написал 6 минут назад:
armen_dno написал 55 минут назад:

я блять понимаю что не от хорошей жизни продали

Я пять лет работал учителем, меня только один раз пытались отправить на митинг в поддержку ЕдРо. Я офк сказал, что не поддерживаю данную партию, и не пошёл. И мои коллеги тоже не имели ничего общего с подсчётами. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...