Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

half_cat написал 2 минуты назад:
blackSugar написал 17 минут назад:

очередной персонаж в топике "ответьте мне с аргументами на моё манявидение"

мирный протест ещё капсил, пацану со столба которого стащили расскажи про добрых и чистых помыслами митингующих

А еще были фоточки как менты пожилых людей через дорогу переводят. Я не делаю выводы на основании единичных случаев. Еще раз сказал. Все, кто на мирном митинге применяет силу - должны ответить по закону. Что митингующие, что менты. Просто понимаешь. задержано за 2 дня 7000 народа. А пацан со столба 1. 

AFD написал 3 минуты назад:
half_cat написал 2 часа назад:
TAHK-TM написал 3 часа назад:
half_cat написал 3 часа назад:
ezequel написал 3 часа назад:

Все, кто защищают ментов - идите нахуй кста. В нашей стране нет стульев Путин - Навальный.

Есть только 2 стула - за ментов ты или против. Как вы думаете, зачем для службы в полиции (именно в полиции) нужна служба в армии, а не средний балл в аттестате за 9/11 классов 4+? Зачем для охраны правопорядка граждан нужно проходить через год ебучего цирка с вероятностью опиздюливания >50%? Почему нельзя сделать этот год - полицейской академией (бумеры, улыбнитесь блять).

Поэтому не защищайте ментов. Они же вас не защищают.

Показать больше  

зачем омону аттестат на 4+?

Собственно этим вопросом можно разделить людей на тех с кем я мог бы дружить и тех, от кого я стараюсь держаться подальше. 

А как аттестат на 4+ связан с тем что необходимо для работы омоновца ? Ну там стрессоусточивость при контактах с матёрыми уголовниками, исполнительность при получении приказов, физическая выносливость и тд.

Глупый вопрос. Школа дает базовые знания абсолютно по разным направлениям. Высокие школьные оценки говорят о способности мыслить, познавать новое, как минимум - зубрить. Аттестат напрямую связан с любыми работами во взрослой жизни. 

Если у человека после троечного аттестата есть высшее образование - то ориентироваться нужно на диплом, т.к. навык обучаться может также прокачиваться. То есть троечный аттестат и красный диплом - не прям чтобы нонсенс.

А вот троечный аттестат и отсутствие диплома = мент/контрактник. 

Получается ты один из тех, кто согласен доверить охрану своего спокойствия необразованным обезьянам, которые не способны оценивать правильность своих действий. Я понимаю приказ и вся хуйня, был я в армии, ага. Никто не приказывает на митингах идти и пиздить людей. Вы выполняете задачу по охранению ПРАВОПОРЯДКА во время несанкционированного МИРНОГО митинга. ОМОН пиздит дубинками РАНДОМНЫХ людей.

А потом следователи (ну которые кстати с вышкой уже) заводят уголовные дела.

Работа в милиции, а тем более в отрядах особенного назначения - очень важная и ответственная. От нее зависят жизни и судьбы людей. В эту работу должны работать образованные люди, которые могут понять, что на МИРНОМ митинге не нужно бить людей.

Да и в конце концов, люди в ОМОНе такие же крысы  в большинстве, как и дети чиновников - идут не потому что, хотят служить обществу, а потому что пенсия раньше. И все вскукареки о "мужской работе" просто смешили меня всю жизнь. Хотите мужскую работу? Пиздуйте помбуром.

Прекрасный пост, я считаю. 

В полиции, получается, работают необразованные обезьяны, потому что троечный аттестат = необразованная обезьяна. Про идти и пиздить людей, ну реально заебали уже крутить эту скрипучую шарманку про беспредел ОМОНА. Люди выходят в разгар пандемии на несанкционированный митинг. Им, блять, что, цветы должны раздавать? Действия ОМОНА в РФ это,считай, по лёгкому ещё отделались. Ну и каждый случай применения силы должен быть рассмотрен в отдельном порядке, а не из нарезки видосов на ютубчике. 

В полиции работать прямо то ещё удовольствие. 

Так может власти сделают вывод, почему люди готовы рисковать здоровьем выходя на митинг в разгар пандемии зимой. Может уже настолько заебало? 

Блин, ты ведь взрослый человек. 

Так что, если, скажем, на митинги вышли 50к человек и сказали - отпустить Навального, значит надо отпустить Навального? Политические решения теперь митингами будем принимать? 

Ты ведь понимаешь, что противники Навального на митинг не выйдут.

Поделиться сообщением

Опа изи нахуй

"Кесарю кесарево, Навальному анальное" (с) Виктор Орбан.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Хунгария наш последний союзник выходит

Поделиться сообщением

венгры хотят поделить так называемую украину просто, здраво мыслят :buba:

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

а зачем они заклеивают жетончики? 

EtN5wZLXIAEJtpD?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

Потому что у спалившихся хоть как то ментов мирные протестующие собираются гнобить целые семьи

Поделиться сообщением

Ты ре

AFD написал 1 минуту назад:
half_cat написал 10 минут назад:
blackSugar написал 24 минуты назад:

мирный протест ещё капсил, пацану со столба которого стащили расскажи про добрых и чистых помыслами митингующих

А еще были фоточки как менты пожилых людей через дорогу переводят. Я не делаю выводы на основании единичных случаев. Еще раз сказал. Все, кто на мирном митинге применяет силу - должны ответить по закону. Что митингующие, что менты. Просто понимаешь. задержано за 2 дня 7000 народа. А пацан со столба 1. 

AFD написал 10 минут назад:
half_cat написал 4 часа назад:

Все, кто защищают ментов - идите нахуй кста. В нашей стране нет стульев Путин - Навальный.

Есть только 2 стула - за ментов ты или против. Как вы думаете, зачем для службы в полиции (именно в полиции) нужна служба в армии, а не средний балл в аттестате за 9/11 классов 4+? Зачем для охраны правопорядка граждан нужно проходить через год ебучего цирка с вероятностью опиздюливания >50%? Почему нельзя сделать этот год - полицейской академией (бумеры, улыбнитесь блять).

Показать больше  

Собственно этим вопросом можно разделить людей на тех с кем я мог бы дружить и тех, от кого я стараюсь держаться подальше. 

А как аттестат на 4+ связан с тем что необходимо для работы омоновца ? Ну там стрессоусточивость при контактах с матёрыми уголовниками, исполнительность при получении приказов, физическая выносливость и тд.

Глупый вопрос. Школа дает базовые знания абсолютно по разным направлениям. Высокие школьные оценки говорят о способности мыслить, познавать новое, как минимум - зубрить. Аттестат напрямую связан с любыми работами во взрослой жизни. 

Если у человека после троечного аттестата есть высшее образование - то ориентироваться нужно на диплом, т.к. навык обучаться может также прокачиваться. То есть троечный аттестат и красный диплом - не прям чтобы нонсенс.

Получается ты один из тех, кто согласен доверить охрану своего спокойствия необразованным обезьянам, которые не способны оценивать правильность своих действий. Я понимаю приказ и вся хуйня, был я в армии, ага. Никто не приказывает на митингах идти и пиздить людей. Вы выполняете задачу по охранению ПРАВОПОРЯДКА во время несанкционированного МИРНОГО митинга. ОМОН пиздит дубинками РАНДОМНЫХ людей.

Работа в милиции, а тем более в отрядах особенного назначения - очень важная и ответственная. От нее зависят жизни и судьбы людей. В эту работу должны работать образованные люди, которые могут понять, что на МИРНОМ митинге не нужно бить людей.

Да и в конце концов, люди в ОМОНе такие же крысы  в большинстве, как и дети чиновников - идут не потому что, хотят служить обществу, а потому что пенсия раньше. И все вскукареки о "мужской работе" просто смешили меня всю жизнь. Хотите мужскую работу? Пиздуйте помбуром.

Показать больше  

В полиции, получается, работают необразованные обезьяны, потому что троечный аттестат = необразованная обезьяна. Про идти и пиздить людей, ну реально заебали уже крутить эту скрипучую шарманку про беспредел ОМОНА. Люди выходят в разгар пандемии на несанкционированный митинг. Им, блять, что, цветы должны раздавать? Действия ОМОНА в РФ это,считай, по лёгкому ещё отделались. Ну и каждый случай применения силы должен быть рассмотрен в отдельном порядке, а не из нарезки видосов на ютубчике. 

Так может власти сделают вывод, почему люди готовы рисковать здоровьем выходя на митинг в разгар пандемии зимой. Может уже настолько заебало? 

Показать больше  

Так что, если, скажем, на митинги вышли 50к человек и сказали - отпустить Навального, значит надо отпустить Навального? Политические решения теперь митингами будем принимать? 

Постой, ты серьезно думаешь, что вышли все за Навального? 

Об этом я тоже уже писал. Публика припиздила без запроса. Навальный был триггером, а не требованием. Я хз играет оппозиция сама ва-банк или под руководством ЭВИЛ ЮЭСЭЙ, но тот, кто организовал митинг - проебал в тактику. Кстати еще один довод к тому, что Навальный сам по себе. Я бы на месте англосаксов ебать бы напридумывал маршрутов и тактических вещей.

В общем. Народ вышел просто - против власти. Против низкого уровня жизни. Против слабого образования, плохой медицины, дорогих яиц и холодной зимы. Ну и за Навального. 

Не было лидеров. Не было лозунгов и конкретных требований. Любой намек на лидера в протесте - задержание. Любой крик из толпы - найти и повязать. 

Ты же понимаешь, что среди оппозиции есть и противники Навального?

ezequel написал 4 минуты назад:

Не, просто мы им АЭС строим.

Поделиться сообщением

TesthuGGer написал Только что:

Потому что у спалившихся хоть как то ментов мирные протестующие собираются гнобить целые семьи

Ну так это из-за того, что законы устанавливают и правоприменительную практику осуществляют одни, а жить по ним - другим.

Все же просто. Закон это не какая-то хуйня которую на скрижалях бог-император Путин нам с небес спустил, это свод правил по которому в обществе достигнут консенсус. Если по факту этого консенсуса нет либо значительная часть населения не согласно с тем, как эти законы соблюдаются, то будет происходить локальное решение проблем (по понятиям\по моральным нормам и т.д.). 

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 4 минуты назад:

а зачем они заклеивают жетончики? 

EtN5wZLXIAEJtpD?format=jpg&name=medium

Неужели ещё не вышло никакой работы, в которой говориться что маски на улице абсолютно неэффективны? 

Поделиться сообщением

IMGO написал Только что:

Неужели ещё не вышло никакой работы, в которой говориться что маски на улице абсолютно неэффективны? 

попавсь кремлебот 

не уведешь тему в другое русло!

Поделиться сообщением

half_cat написал 2 минуты назад:
TAHK-TM написал 18 минут назад:
half_cat написал 31 минуту назад:

Ты поддерживаешь силовые действия милиции и омона при разгоне митингов 23 и 31 января 2021 года?

@half_cat

Там где силовики беспричинно били людей - нет конечно. При этом я понимаю что это было предсказуемо. Соответственно когда ты рассуждаешь про то что не надо поддерживать силовиков, у меня в голове возникает и другой вопрос - а как же другие ? Те, кто зная что будут бить, ведёт людей на это ради ничего, ради никакой существенной цели.

Кстати, ты ж вроде какой то начальник - как думаешь, ты ответственен за то что будет с твоими подчинёнными, что действуют точь в точь по твоей указке ?

Ебать вы реально что ли 2 бота. Накинулись. У вас методички не хватит против меня. У меня сегодня спокойно на работе, все дела переделал до обеда.

Ты имеешь в виду лидеров оппозиции? Они наоборот призывают не конфликтовать с ментами. Да никто до конца не думал, что силовики ёбу такого дадут с шокерами и закрытием метро. 

Ради чего? Ну смотри, 2 ситуации, на пальцах:

1) Я вот не согласен с тем, что мне премию не дали. Я иду к начальнику и говорю - наебать меня решил? Мы договариемся и приходим к какому то решению.

2) Я считаю, что президент должен меняться каждые 4(ну ок, 8) года. Я пишу Путину - наебать меня решил? Он игнорирует, ну или если я публично спросил - на 15 суток за экстремизм.

Что я делаю в первом случае, если не получаю премию? Могу смирится и работать дальше, так как нет подушки из сабжей, не могу уволится. А могу положить заявление на стол и уйти к другому работодателю, если есть подушка $$$ и могу протянуть полгода.

Что я делаю во втором случае, если президент (ну или соответствующие службы по вертикали) мне продолжают лить в уши? Могу смирится и жить дальше, так как нет подушки из сабжей, не могу уехать. А могу купить билет в один конец и уехать в другую страну в надежде на лучшее, если есть подушка $$$ и могу протянуть полгода.

А что делать если нет сил терпеть и нет достаточного количества сабжей?!  Правильно - выходить на митинг. И пытаться склонить властей к диалогу.

А власть должна прислушаться.

Я тебя спросил - ответственен ли начальник по чьей указке действуют (и в последствии страдают) подчинённые, а ты зачем то описываешь ситуацию с премией у начальника. Причём тут вообще премия, когда я привел пример с ответственностью. Зачем увиливаешь от простого вопроса ? 

По поводу твоего эпичного

Цитата

Да никто до конца не думал, что силовики ёбу такого дадут с шокерами и закрытием метро. 

Если ты в пещере живёшь, то информирую о фактах действительности На всех несанкционированных митингах лёхи : били людей, сажали в автозаки, заводили уголовные дела и тд. Это было всегда и так было ВСЕГО НЕДЕЛЮ НАЗАД. И метро неделю назад тоже закрывали. Но видимо всё что происходило в России на протяжении 10 лет - прошло мимо тебя, либо у тебя память дырявая. 

И по твоим словам никто не думал что то, что происходило на их глазах всегда, на протяжении 10 лет и было всего неделю назад, произойдёт снова. Да вы, батенька, верующий в святых и не догадывающихся лидерах оппозиции.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
TesthuGGer написал 6 минут назад:

ну так для этого эти жетоны и существуют

чтобы можно было идентифицировать личность

Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

half_cat said 5 minutes ago:

Я бы на месте англосаксов ебать бы напридумывал маршрутов и тактических вещей.

Так за это Трампа и того-этого, ПОКАЗАТЕЛЬНО. 

Все что ты видишь сейчас - это aftershocks от плана, являющегося детищем администрации Трампа. Слабой, беспомощной, беззубой. Похерившей ВСЕ проекты цветных революций, проебавшей Кыргызстан, Беларусь, Венесуэлу, Иран, Гонконг и в довесок Россию.

Были бы на его месте какие - нибудь Рамми, Чейни и Ко - мы бы так легко не отделались х )

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

TesthuGGer написал Только что:

почему бы и нет, они же кормят эти семьи взмахами дубинок

кесарю  - кесарево аха

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 минуту назад:

Ты ре

AFD написал 8 минут назад:
half_cat написал 16 минут назад:
blackSugar написал 31 минуту назад:

AFD написал 17 минут назад:
half_cat написал 4 часа назад:

Показать больше  

Показать больше  

Показать больше  

Постой, ты серьезно думаешь, что вышли все за Навального? 

Об этом я тоже уже писал. Публика припиздила без запроса. Навальный был триггером, а не требованием. Я хз играет оппозиция сама ва-банк или под руководством ЭВИЛ ЮЭСЭЙ, но тот, кто организовал митинг - проебал в тактику. Кстати еще один довод к тому, что Навальный сам по себе. Я бы на месте англосаксов ебать бы напридумывал маршрутов и тактических вещей.

В общем. Народ вышел просто - против власти. Против низкого уровня жизни. Против слабого образования, плохой медицины, дорогих яиц и холодной зимы. Ну и за Навального. 

Не было лидеров. Не было лозунгов и конкретных требований. Любой намек на лидера в протесте - задержание. Любой крик из толпы - найти и повязать. 

Ты же понимаешь, что среди оппозиции есть и противники Навального?

ezequel написал 5 минут назад:

Не, просто мы им АЭС строим.

Навальный сам по себе? Я бы тоже так считал, если бы учился в классе так десятом. 

Даже я (где я, а где политика в РФ лол), был завален всяким говном про #идёмнамитинг. И эти события, а так же предшествующие им, освещались на первых колонках наших местных СМИ. Причём про беспорядки в Европе я узнал из топана на продоте, а про митинги Навального трубили из всех щелей. 

Конечно Европа кондемн такой аттитуд против Алексея. Они же не будут кондемнить сами себя. 

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Verhein написал 2 минуты назад:
TesthuGGer написал 8 минут назад:

ну так для этого эти жетоны и существуют

чтобы можно было идентифицировать личность

продолжай
идентифицировать личность, найти семью, выложить на общее обозрение и загнобить. Как слепакова за отличное от "правильного" высказывание. Чем отличаются эти НЕВЕРОЯТНЫЕ люди от нынешней власти?

Поделиться сообщением

TesthuGGer said 2 hours ago:

А может быть он наоборот сказал "Я меньше 15 ему не дам" а сверху приказ о приговоре помягче

Куда меньше 15 суток блять :lol:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
half_cat написал 22 минуты назад:
TAHK-TM написал 38 минут назад:
half_cat написал 51 минуту назад:

Ты поддерживаешь силовые действия милиции и омона при разгоне митингов 23 и 31 января 2021 года?

@half_cat

Там где силовики беспричинно били людей - нет конечно. При этом я понимаю что это было предсказуемо. Соответственно когда ты рассуждаешь про то что не надо поддерживать силовиков, у меня в голове возникает и другой вопрос - а как же другие ? Те, кто зная что будут бить, ведёт людей на это ради ничего, ради никакой существенной цели.

Кстати, ты ж вроде какой то начальник - как думаешь, ты ответственен за то что будет с твоими подчинёнными, что действуют точь в точь по твоей указке ?

Показать больше  

Ебать вы реально что ли 2 бота. Накинулись. У вас методички не хватит против меня. У меня сегодня спокойно на работе, все дела переделал до обеда.

Ты имеешь в виду лидеров оппозиции? Они наоборот призывают не конфликтовать с ментами. Да никто до конца не думал, что силовики ёбу такого дадут с шокерами и закрытием метро. 

Ради чего? Ну смотри, 2 ситуации, на пальцах:

1) Я вот не согласен с тем, что мне премию не дали. Я иду к начальнику и говорю - наебать меня решил? Мы договариемся и приходим к какому то решению.

2) Я считаю, что президент должен меняться каждые 4(ну ок, 8) года. Я пишу Путину - наебать меня решил? Он игнорирует, ну или если я публично спросил - на 15 суток за экстремизм.

Что я делаю в первом случае, если не получаю премию? Могу смирится и работать дальше, так как нет подушки из сабжей, не могу уволится. А могу положить заявление на стол и уйти к другому работодателю, если есть подушка $$$ и могу протянуть полгода.

Что я делаю во втором случае, если президент (ну или соответствующие службы по вертикали) мне продолжают лить в уши? Могу смирится и жить дальше, так как нет подушки из сабжей, не могу уехать. А могу купить билет в один конец и уехать в другую страну в надежде на лучшее, если есть подушка $$$ и могу протянуть полгода.

А что делать если нет сил терпеть и нет достаточного количества сабжей?!  Правильно - выходить на митинг. И пытаться склонить властей к диалогу.

А власть должна прислушаться.

Показать больше  

Я тебя спросил - ответственен ли начальник по чьей указке действуют (и в последствии страдают) подчинённые, а ты зачем то описываешь ситуацию с премией у начальника. Причём тут вообще премия, когда я привел пример с ответственностью. Зачем увиливаешь от простого вопроса ? 

По поводу твоего эпичного

Цитата

Да никто до конца не думал, что силовики ёбу такого дадут с шокерами и закрытием метро. 

Если ты в пещере живёшь, то информирую о фактах действительности На всех несанкционированных митингах лёхи : били людей, сажали в автозаки, заводили уголовные дела и тд. Это было всегда и так было ВСЕГО НЕДЕЛЮ НАЗАД. И метро неделю назад тоже закрывали. Но видимо всё что происходило в России на протяжении 10 лет - прошло мимо тебя, либо у тебя память дырявая. 

И по твоим словам никто не думал что то, что происходило на их глазах всегда, на протяжении 10 лет и было всего неделю назад, произойдёт снова. Да вы, батенька, верующий в святых и не догадывающихся лидерах оппозиции.

Все очень просто, человек был аполитичен, не увлекался политикой совсем, я тоже был аполитичен очень долгое время. Я бы хотел и дальше быть вне политики, жить в достатке  для себя( а многово мне не надо) поживать себе спокойно работать, чтобы время на  отдых оставался , но когда по ТВ 15 часов из 24 это новости и какие то там дебаты споры о том что Россию хотят уничтожить, у Хохлов все хуево сириию ебут, и т.д., когда в инете по кд про политику пиздят. А жизнь все ухудшается, ты уже не можешь оставаться вне политики как внутренней так и зарубежной. 

Поделиться сообщением

15 лет условно :opasnoste::opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...