Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 7 минут назад:
AFD написал 29 минут назад:
ikmor написал 36 минут назад:
TAHK-TM написал 39 минут назад:
j2meee написал 53 минуты назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:
j2meee написал 1 час назад:
j2meee написал 16 часов назад:
TAHK-TM написал 16 часов назад:
Greaver написал 16 часов назад:

вы отрефлексировали вообще, что лёха призывал ничего не бояться и не подчиняться законам бандитской эрэфии?

Легко писать про не подчиняться законам, сидя в тёплом уютном кресле дома у монитора, а не ютясь несколько дней в душном (привет коронавирус) автозаке без еды, доступа к воде и возможности нормально поспать. А потом тебя распределят в спецприёмник к гастарбайтерам. Зато законам не подчиняешься.

Показать больше  

а ты думаешь держать несколько дней в авто заке законно?   если хочешь все законно, то там уже сто раз все обосрались с законами.   В России нету закона ты сам это понимаешь,.

Показать больше  

Ситуация с автозаками - вынужденная. Их держат в автозаках не из-за умысла, а потому что не хватает мест. Режим не ожидал что лёха поведёт людей под дубинки два раза за 8 дней. В этом плане борцуны переиграли режим.

EtOOVIoXEAAEttG?format=jpg&name=medium

Показать больше   Показать больше  

Я это понимаю чел, просто ты вчера так акцинтировал на незаконность акций митингующих, но при этом полностью пропускал нарушение закона о полиции.  Те же самые  наклейки на номерах полиции. 

Такими двойными стандартами  сейчас занимаются типичные пропагандисты с обоих сторон. Как бы ты в 2014 не говорил что ты фейк какого то там аккаунта популярного на пд. 

Я больше склоняюсь что ты с "Ольгино"

Показать больше  

Какой ещё фэйк аккаунта 2014 года ? Какие двойные стандарты ? Ты чёт выдумываешь. 

Показать больше  

В 2014 когда ты ворвался в полит топан, ты говорил  что этот акк фейк, и  Мейн у тебя  у тебя известный акк. Но  кто именно не хотел говорить, анонимность наше все. 

Ты меня с кем то попутал видимо. Хотя если ты уверен в том что пишешь, то можешь обратиться к @moonfangtopich . Он как то парсил продоту ради всех моих постов и сможет найти посты 2014 года по ключевым словам "фэйк" "аккаунт" и тд.  

Правда я хз как он найдёт то чего я не писал.

Конечно, это писал самый первый танк, а не ты)

ADeIIT написал 36 минут назад:

ikmor написал 45 минут назад:
ADeIIT написал 50 минут назад:

Борцуны всех посадят, без исключения

RESnzCV.png

Показать больше  

А сколько уедет? Столько же, сколько вышло на митинг? Чуть больше, чем нихуя? 

ikmor написал 1 час назад:

Хоть один борцун с борцунами выдал уже свое видение будущего страны под вечным управлением пыни? 

Да, у меня есть определенное видение 

До тех пор, пока единые безальтернативные лидеры оппозиции подбираются из числа сотрудников британской разведки - вас обоссывают, а вы терпеливо переносите все невзгоды 

Чем агент британской разведки хуже пыни?

Не, ничем не хуже, просто поскольку я не являюсь подданным британской королевы, то мои интересы он не отражает 

Думаю, я такой в стране не один, подозреваю, что в нашей стране есть много других людей, кто также не являются подданными британской короны. Если вас поддержка всех этих людей не интересует - ну платите за тупость, что могу сказать

Кстати говоря, а Ленин был германским агентом?)

И да, ты забыл ответить на первый вопрос - будущее страны под управлением пыни, какое оно?)

За предсказаниями в либеральный твиттер, пожалуйста. 

Кстати, как вчера прошло, отгрёб от омона? 

Так какое-то представление должно же быть у вас или нет?) 

Дома сидел ёпт, на данный момент Нэвэльный это далеко не первое что меня волнует)

Ну зачем ты требуешь это представление-то, в толк не возьму

Этот вопрос имел бы смысл, если бы у тебя было какое-то хоть немного правдоподобное альтернативное представление 

Ну у вас такого альтернативного представления как не было - так и нет. Вы как рассказывали про необходимость сплотиться вокруг британского разведчика, так и будете нечто подобное рассказывать. Вы как сосали хуй на своих сисингах, где омона больше, чем сисингующих, так и будете его сосать

Соответственно к чему этот вопрос, понять не могу 

Поделиться сообщением

Американцы молодцы

qKK2v6Li?format=jpg&name=small

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Он не может с нами поспорить, а может только избить.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 31 минуту назад:
AFD написал 53 минуты назад:
j2meee написал 16 часов назад:
TAHK-TM написал 16 часов назад:
Greaver написал 16 часов назад:

вы отрефлексировали вообще, что лёха призывал ничего не бояться и не подчиняться законам бандитской эрэфии?

Легко писать про не подчиняться законам, сидя в тёплом уютном кресле дома у монитора, а не ютясь несколько дней в душном (привет коронавирус) автозаке без еды, доступа к воде и возможности нормально поспать. А потом тебя распределят в спецприёмник к гастарбайтерам. Зато законам не подчиняешься.

Показать больше  

а ты думаешь держать несколько дней в авто заке законно?   если хочешь все законно, то там уже сто раз все обосрались с законами.   В России нету закона ты сам это понимаешь,.

Показать больше  

Ситуация с автозаками - вынужденная. Их держат в автозаках не из-за умысла, а потому что не хватает мест. Режим не ожидал что лёха поведёт людей под дубинки два раза за 8 дней. В этом плане борцуны переиграли режим.

EtOOVIoXEAAEttG?format=jpg&name=medium

Я это понимаю чел, просто ты вчера так акцинтировал на незаконность акций митингующих, но при этом полностью пропускал нарушение закона о полиции.  Те же самые  наклейки на номерах полиции. 

Такими двойными стандартами  сейчас занимаются типичные пропагандисты с обоих сторон. Как бы ты в 2014 не говорил что ты фейк какого то там аккаунта популярного на пд. 

Я больше склоняюсь что ты с "Ольгино"

Показать больше  

Какой ещё фэйк аккаунта 2014 года ? Какие двойные стандарты ? Ты чёт выдумываешь. 

Показать больше  

В 2014 когда ты ворвался в полит топан, ты говорил  что этот акк фейк, и  Мейн у тебя  у тебя известный акк. Но  кто именно не хотел говорить, анонимность наше все. 

Ты меня с кем то попутал видимо. Хотя если ты уверен в том что пишешь, то можешь обратиться к @moonfangtopich . Он как то парсил продоту ради всех моих постов и сможет найти посты 2014 года по ключевым словам "фэйк" "аккаунт" и тд.  

Правда я хз как он найдёт то чего я не писал.

Конечно, это писал самый первый танк, а не ты)

ADeIIT написал 1 час назад:

TAHK-TM написал 2 часа назад:

RESnzCV.png

Показать больше  

Хоть один борцун с борцунами выдал уже свое видение будущего страны под вечным управлением пыни? 

До тех пор, пока единые безальтернативные лидеры оппозиции подбираются из числа сотрудников британской разведки - вас обоссывают, а вы терпеливо переносите все невзгоды 

Не, ничем не хуже, просто поскольку я не являюсь подданным британской королевы, то мои интересы он не отражает 

Думаю, я такой в стране не один, подозреваю, что в нашей стране есть много других людей, кто также не являются подданными британской короны. Если вас поддержка всех этих людей не интересует - ну платите за тупость, что могу сказать

И да, ты забыл ответить на первый вопрос - будущее страны под управлением пыни, какое оно?)

За предсказаниями в либеральный твиттер, пожалуйста. 

Кстати, как вчера прошло, отгрёб от омона? 

Так какое-то представление должно же быть у вас или нет?) 

Дома сидел ёпт, на данный момент Нэвэльный это далеко не первое что меня волнует)

Твой коллега по политическим идеям вчера сказал, что Путин Латвию захватит. Возможно, даже всю Прибалтику. 

Сижу, вот, представляю.. пока не решил - в леса уходить к лесным братьям или в ряды коллаборационистов вступать :). 

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

А там остались леса за 70 лет?

Думал уже в европейской части Российско империи нет никаких таких лесов, где можно спрятаться.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 17 минут назад:

Американцы молодцы

qKK2v6Li?format=jpg&name=small

а ножкой топнули?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

dENIM написал 4 минуты назад:

А там остались леса за 70 лет?

Думал уже в европейской части Российско империи нет никаких таких лесов, где можно спрятаться.

Лесов тут не очень много. Да и те, что остались, лесами не назвать.. поэтому и  выбор, судя по всему, не велик. :)

Поделиться сообщением

Даёт установку, что люди хотят как в Украине, Киргизии, Армении и тд.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А зачем путину нападать на Латвию я немного не понял

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Mustache написал 2 часа назад:

@Jack Deniels те не стыдно?

ты о чем чел  :chel:

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:

Крым отжали

Значит и Латвию

Логично же

Steklovata и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 5 минут назад:

мечта у него такая

резиденция в Юрмале

Steklovata понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

устроим в латвии референдум и вернем в родную гавань

бтв почему в калининграде не устроят референдум о возвращении в родную немецкую гавань? ну тупые 

Скрытый текст

я не призываю если что, танк не надо заяву на меня писать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 2 часа назад:

RESnzCV.png

Показать больше  

ikmor написал 2 часа назад:

Ну да, его же в пломбированном вагоне абвер отправил, соответственно какие-то договоренности там были, это, по-моему, общеизвестный факт, не понял, в чем вопрос

Ну будущее не самое радужное, полагаю 

Хотя и не настолько депрессивное и постапокалиптичное, как рисуют представители вашей секты. Если сравнить с будущим так называемой украины, например, которая является вашей ролевой моделью - ну хорошее даже будущее, можно сказать. 

2021 год,а люди в серьёз продолают обсуждать, что Ленин был германским наймитом. Кек

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 7 минут назад:

устроим в латвии референдум и вернем в родную гавань

бтв почему в калининграде не устроят референдум о возвращении в родную немецкую гавань? ну тупые 

Скрыть содержимое

я не призываю если что, танк не надо заяву на меня писать

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Цитата

venediktov.a

Че Навальный. Автор Андрий Петренко

bYfWbZH.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 28 минут назад:

Даёт установку, что люди хотят как в Украине, Киргизии, Армении и тд.

хаты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...