Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

EtYw9JhWYAANTqn?format=jpg&name=large

нат бед

Поделиться сообщением

(изменено)
McDeath написал 15 минут назад:
ADeIIT написал 22 минуты назад:
McDeath написал 38 минут назад:
ADeIIT написал 49 минут назад:
McDeath написал 1 час назад:

Судя по всему, этими дубинками скоро остатки научно-творческого капитала выбьют из страны.

Ну вся страна держится на той тыще человек, что на улицу вышла, но скоро никого вот и не останется, на ком будет все держаться 

Знаешь, есть такая штука... размножение. Вот люди размножаются, и определенные особи продолжают свой род, а какие-то нет, это естественный отбор,  те кто оставили потомство - в выигрыше, другие - исчезли. Если посчитать цифры по демографии без учёта Крыма, то средняя скорости вымирания России составляет 150000 человек в год - на протяжении последних 21 лет. Результат неприятный.

Ну плохо, что могу сказать 

Но я не совсем понимаю, как это относится к текущим протестам

Единственный способ повышать рождаемость в современном обществе - это платить деньхи за рождение детей. Все, собственно. Ну Путин вроде как что-то в этом направлении делает, т.е. мат. капитал различный вводит и т.д. То, что он делает недостаточно - ну я не против предложить делать больше. Навальный что-то особо на эту тему предлагает? По-моему нет. 

Кроме того, все относительно. Естественная убыль в 0,1% населения страны - ну это плохо. В Британии, разведкой которой завербован Навальный, убыль и замещение населения куда выше, подозреваю. Поэтому не понимаю, как протесты за освобождение этого преступника из тюрьмы могут помочь в вопросе рождаемости.

Если тебе будет интересно, пойду на Росстат, и посчитаю скорость вымирания, отчистив прирост на замещение населения мигрантами. Ведь скорость вымирания 150к в год, это с учётом того, что к нам приезжают мигранты, а без них всё куда более грустно...

Ты уж извини, но естественная убыль 0.1% для сверхдержавы, возглавляемой великим Путиным на протяжении 21 неполного года, это сюрреализм какой-то. 

Мне кажется, плевать кто придёт к власти, текущая система во главе с Путиным нежизнеспособна, от и до, и приводит общество к вымиранию. Я не понимаю, с чем тут спорить. Есть цифры и факты.

Путин 20 лет. Итоги

image.png.31f9c1182b40c0966a3f075f339a06a0.png

Вообще почему население вымирает в развитых странах в школах проходят. Сколько тебе лет чел :chel:

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

McDeath написал 16 минут назад:
ADeIIT написал 22 минуты назад:
McDeath написал 38 минут назад:
ADeIIT написал 50 минут назад:
McDeath написал 1 час назад:

Судя по всему, этими дубинками скоро остатки научно-творческого капитала выбьют из страны.

Ну вся страна держится на той тыще человек, что на улицу вышла, но скоро никого вот и не останется, на ком будет все держаться 

Знаешь, есть такая штука... размножение. Вот люди размножаются, и определенные особи продолжают свой род, а какие-то нет, это естественный отбор,  те кто оставили потомство - в выигрыше, другие - исчезли. Если посчитать цифры по демографии без учёта Крыма, то средняя скорости вымирания России составляет 150000 человек в год - на протяжении последних 21 лет. Результат неприятный.

Ну плохо, что могу сказать 

Но я не совсем понимаю, как это относится к текущим протестам

Единственный способ повышать рождаемость в современном обществе - это платить деньхи за рождение детей. Все, собственно. Ну Путин вроде как что-то в этом направлении делает, т.е. мат. капитал различный вводит и т.д. То, что он делает недостаточно - ну я не против предложить делать больше. Навальный что-то особо на эту тему предлагает? По-моему нет. 

Кроме того, все относительно. Естественная убыль в 0,1% населения страны - ну это плохо. В Британии, разведкой которой завербован Навальный, убыль и замещение населения куда выше, подозреваю. Поэтому не понимаю, как протесты за освобождение этого преступника из тюрьмы могут помочь в вопросе рождаемости.

Если тебе будет интересно, пойду на Росстат, и посчитаю скорость вымирания, отчистив прирост на замещение населения мигрантами. Ведь скорость вымирания 150к в год, это с учётом того, что к нам приезжают мигранты, а без них всё куда более грустно...

Ты уж извини, но естественная убыль 0.1% для сверхдержавы, возглавляемой великим Путиным на протяжении 21 неполного года, это сюрреализм какой-то. 

Мне кажется, плевать кто придёт к власти, текущая система во главе с Путиным нежизнеспособна, от и до, и приводит общество к вымиранию. Я не понимаю, с чем тут спорить. Есть цифры и факты.

Ну да, это цифры и факты в сферическом вакууме. 

Мы говорим о рождаемости применительно к нынешним митингам за выпуск британского разведчика из тюрьмы, или мы просто абстрактный разговор ведем, не улавливаю. 

Потому что если смотреть на этот вопрос через призму нынешних реалий, то в таком случае все выглядит неплохо. Лучше чем могло бы быть, скажем так. 

Поскольку в Британии, анальным прихвостнем которой является Алекс, возглавляемой великим Борисом Джонсоном, ситуация с демографией еще хуже, что-то мне подсказывает. К примеру в Лондоне большая часть населения - не белые. 

В Германии, возглавляемой 20 лет великой Меркель с демографией, все хуже. В Японии, возглавляемой великим Ёсихидэ Суга, с демографией еще хуже. В Китае, возглавляемой великим Си Цзиньпином демография хуже. Взгляни на демографию так называемой украины, в которой были реализованы предложения Алекса, там с демографией вообще пиздец. И так далее. Это более-менее общемировая проблема. 

Это не значит, что все становится хорошо от этого, или что проблему решать не нужно, нет, но это значит, что ирония над величием Путина тут неуместна, и не надо замешивать все в одну кучу, и пытаться выставить все таким образом, что Алекс каким-то образом является решением этой проблемы, раз он против Путина. Нет, проблема с рождаемостью - она не сводится к Путину, поэтому митинги за освобождение британского шпиона эту проблему решить никак не помогают.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Комиссия Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ считает необходимым предусмотреть в российском законодательстве возможность блокировки социальных сетей за призывы к участию в незаконных акциях протеста. :pdanus:

https://tass.ru/politika/10621597

Поделиться сообщением

Вкашечку пускай блокируют, тут без проблем

Поделиться сообщением

Если заблочить твиттер, то мб больше людей на митинги выйдет? :suda:

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:

Комиссия Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ считает необходимым предусмотреть в российском законодательстве возможность блокировки социальных сетей за призывы к участию в незаконных акциях протеста. :pdanus:

https://tass.ru/politika/10621597

Ну если кто не в курсе, из вашингтонского обкома уже давно пришла разнарядка, что блокирование всех неугодных соц. сетей и сми к хуям свободе слова никак не вредит, поэтому никакой проблемы здесь нет и быть не может, не знаю, зачем ты это принес

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:

заблочить твиттер

:pdanus:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

откуда прирост будет если даже я дрочу

живое величие

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:

Если заблочить твиттер, то мб больше людей на митинги выйдет? :suda:

Не, его надо без всякой иронии блочить, твиттер совершил камин аут в качестве пропагандистского цензурируемого ресурса дем. партии сша, соответственно нахуй он нужен, заблочить его в пизду и все 

ikmor и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

Видимо если не будет путинской системы - у тебя появится желание и возможность настрогать пяток карапузов, обеспечив прирост населения. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
Ilze написал 5 минут назад:

Видимо если не будет путинской системы - у тебя появится желание и возможность настрогать пяток карапузов, обеспечив прирост населения. 

хоть щас танкух

от тебя хоть десяток

делай матку

живое величие

Поделиться сообщением

думается мне что алкоголизм будет серьёзным препятствием для ЭКО

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

думается мне что алкоголизм будет серьёзным препятствием для ЭКО

Схуяли? 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Тебе нельзя детей, ты будешь бить их палкой

если коммуняками вырастут - придется

ikmor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Тебе нельзя детей, ты будешь бить их палкой

если коммуняками вырастут - придется

:lol::lol::lol:

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

охуенное воспитание с искажением времени
что бы не выросли коммуняками нужно пиздить палкой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...