Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Junis там живой?Когда появлялся ласт раз?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:

весь фастфуд для минимал вэйджей и прибывших в штаты в мешке с кукурузой работает 7/7 дефолтно

То есть для тебя является постыдным что люди работают на обычных работах? Таких как продпвцами в розничных магазинах, фастфуд итд? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

akaBeaver said 2 minutes ago:

Junis там живой?Когда появлялся ласт раз?

Junis фсё

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador said 4 minutes ago:

То есть для тебя является постыдным что люди работают на обычных работах? Таких как продпвцами в розничных магазинах, фастфуд итд? 

Придерживаюсь концепции "слесарю слесарево, а кесарю кесарево", то есть меня не устраивает то, что необразованный беженец с двумя классами за спиной и полной неспособностью построить минимальные логические конструкции в своей тупой голове в своих порывах отработать $200 USD зарплаты от института изучения демократии мозолит мои глаза нищим тявканьем в сторону моего государства и моих сограждан.

Здесь, вообще-то, приличные люди сидят ( не все конечно, есть и лодомеряне ). На кой хуй здесь сдался мигрант - побирушка?

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Здесь, вообще-то, приличные люди сидят. На кой хуй здесь сдался мигрант - побирушка?

Почему продавец фаст фуда не может быть приличным человеком?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и в чем они не правы?

[Дезинформация против вакцины от AstraZeneca] включала в том числе предположения о том, что этот препарат превратит людей в обезьян, потому что он разработан с использованием аденовируса шимпанзе (англ. яз.).

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Encantador said Just now:

Почему продавец фаст фуда не может быть приличным человеком?

Два класса образования не позволяют тебе удержаться от настолько провальной попытки выдернуть словосочетания из контекста?

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 1 minute ago:

Ну и в чем они не правы?

[Дезинформация против вакцины от AstraZeneca] включала в том числе предположения о том, что этот препарат превратит людей в обезьян, потому что он разработан с использованием аденовируса шимпанзе (англ. яз.).

@Encantador

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Два класса образования не позволяют тебе удержаться от настолько провальной попытки выдернуть словосочетания из контекста?

Ты блять на вопрос ответь нормально. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador said 1 minute ago:

Ты блять на вопрос ответь нормально. 

Ты что-то попутал, вопросы здесь я задаю.

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:

Ты что-то попутал, вопросы здесь я задаю.

Ты чё совсем уже ебнулся? Перечитай переписку ещё раз долбаеб

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Продавец фастфуда продаёт ни в чём неповинным гражданам супервредную еду, он не может быть приличным человеком. Ты ещё гитлера назови приличным человеком

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

Продавец фастфуда продаёт ни в чём неповинным гражданам супервредную еду, он не может быть приличным человеком. Ты ещё гитлера назови приличным человеком

сыглы!!! ребята, не ходите в кфс с утра, там вчерашнюю курятину вам кидают, взял ведро на 28 крылышек, ужас, такая хрень, твари на кассе могли и предупредить, что говна навалили, пришел бы позже тогда

giphy.gif

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 минуту назад:

Так он про тако же затирает. Пусть будет не фастфуд, а продавец тако

Скрытый текст

Поделиться сообщением

TAHK-TM said 10 minutes ago:

Так судя по всему сами челики решили спеть, каким хуем Светов увидел тут безысходность

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...