Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лахтодырки почему яхта олимпия тусила возле особняка в геленджике? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

абрамович к роттенбергу приплывал забронировать номер в апарт-отеле будущего

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Greaver написал 13 минут назад:

чьи

как они в туалет ходят

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 04.02.2021 в 00:14:

@Swagout Reaction Привет ещë раз. Если ты не против, я теперь к тебе буду обращаться за фактчеком. Фактчекни, пожалуйста, следующее:

Цитата

Европейский суд по правам человека не признавал незаконным и не предписывал отменить приговор по делу «Ив Роше», виновным по которому признаны блогер Алексей Навальный и его брат Олег. ЕСПЧ лишь счел незаконным домашний арест фигурантов и допустил возможность пересмотра вердикта, сообщил URA.RU источник во ФСИН.

ЕСПЧ допустил возможность пересмотра дела. Верховный суд РФ 25 апреля 2018 года провел повторное рассмотрение и не нашел оснований для отмены приговора. ЕСПЧ присудил компенсацию за незаконный арест Алексея Навального, она выплачена», — добавил силовик.

Политолог Анна Федорова, разбиравшаяся в деле, подтвердила версию ведомства. Ее коллега Марат Баширов уточнил, что ЕСПЧ «не оценивает уголовные дела», а «изучает соблюдение прав человека».

@Swagout Reaction возможно пропустил ответ, заранее извиняюсь, продублируй плз

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 16 минут назад:

Лахтодырки почему яхта олимпия тусила возле особняка в геленджике? 

Почему? 

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 час назад:

В чем она не права?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

В чем она не права?

надо было в рифму

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
blackSugar написал 12 минут назад:
Rooster написал 04.02.2021 в 00:14:

@Swagout Reaction Привет ещë раз. Если ты не против, я теперь к тебе буду обращаться за фактчеком. Фактчекни, пожалуйста, следующее:

Цитата

Европейский суд по правам человека не признавал незаконным и не предписывал отменить приговор по делу «Ив Роше», виновным по которому признаны блогер Алексей Навальный и его брат Олег. ЕСПЧ лишь счел незаконным домашний арест фигурантов и допустил возможность пересмотра вердикта, сообщил URA.RU источник во ФСИН.

ЕСПЧ допустил возможность пересмотра дела. Верховный суд РФ 25 апреля 2018 года провел повторное рассмотрение и не нашел оснований для отмены приговора. ЕСПЧ присудил компенсацию за незаконный арест Алексея Навального, она выплачена», — добавил силовик.

Политолог Анна Федорова, разбиравшаяся в деле, подтвердила версию ведомства. Ее коллега Марат Баширов уточнил, что ЕСПЧ «не оценивает уголовные дела», а «изучает соблюдение прав человека».

@Swagout Reaction возможно пропустил ответ, заранее извиняюсь, продублируй плз

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/10/17/738183-espch-kompensatsii-roshe
Продублировали? 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 минуту назад:

не-не-не, интересует конкретно твоё толкование вот этой части - «не оценивает уголовные дела», а «изучает соблюдение прав человека»

Поделиться сообщением

(изменено)

Право на справедливый суд подразумевает оценку дела 
А кто такой марат баширов это с лнр чел? 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Swagout Reaction said Just now:

один из отравителей скрипаля

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал Только что:

не совсем понятно, но окей, с этим выяснили, давай теперь мнение по первому абзацу

Поделиться сообщением

blackSugar написал Только что:
Swagout Reaction написал 4 минуты назад:

не совсем понятно, но окей, с этим выяснили, давай теперь мнение по первому абзацу

Ну ебанат писал этот абазац написал
17 октября 2017 года ЕСПЧ постановил, что дело о мошенничестве против Алексея и Олега Навальных по жалобе компании «Ив Роше» было рассмотрено в России с нарушением права на справедливый суд. Суд пришел к выводу, что приговор был произвольным и необоснованным[38]. По решению ЕСПЧ, Россия должна выплатить братьям Навальным 76 тысяч евро. ЕСПЧ отказался рассматривать вопрос о политической мотивации дела. При этом трое судей ЕСПЧ — Дмитрий Дедов, Хэлен Келлер и Георгиос Сергидес — выразили мнение, что необходимо было рассмотреть возможную политическую подоплёку дела[39][40][41][42].

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал Только что:
blackSugar написал 4 минуты назад:
Swagout Reaction написал 8 минут назад:

Ну ебанат писал этот абазац написал

спасибо за анализ

Поделиться сообщением

Ну ЕСПЧ не говорил что Навальный не сжигал деревни в 41м, он что их жёг? 

Поделиться сообщением

бля че ты воюешь тут?
навальнера посадили чтобы не бухтел
что дальше?

Поделиться сообщением

Логика уровня "лебираха"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а хули дебилы доебались 

zarich написал 1 минуту назад:

Логика уровня "лебираха"

че за высер, поясняй 

Поделиться сообщением

Greaver написал 1 час назад:

чьи

Я не понимаю схуяли у них в хатах мобилы, они просто туда на оффициозе с ними заходят и до пизды)
ну понимаю там в лагерях и тюрьмах трубки есть, так их туда через три пизды заносят, потом ныкают как хуй знает чо и берегут аки зеницу ока, а тут блять девочки студенточки и мальчики зайчики тупо проносят с собой мобилы? втф блять?
пиздец кровавый режим гнобит да, сидим на чиле пишем в твиттер, хуярим в коллекционную рейд шадов лэнджэнс
я не говорю, что их там нужно гнобить, но если у 99,9% административно арестованных никогда в жизни не было и нет возможности поюзать трубку в камере, откуда она блять у них?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...