Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Yuriy1234 написал 8 минут назад:
Greaver написал 2 часа назад:

чьи

Я не понимаю схуяли у них в хатах мобилы, они просто туда на оффициозе с ними заходят и до пизды)
ну понимаю там в лагерях и тюрьмах трубки есть, так их туда через три пизды заносят, потом ныкают как хуй знает чо и берегут аки зеницу ока, а тут блять девочки студенточки и мальчики зайчики тупо проносят с собой мобилы? втф блять?
пиздец кровавый режим гнобит да, сидим на чиле пишем в твиттер, хуярим в коллекционную рейд шадов лэнджэнс
я не говорю, что их там нужно гнобить, но если у 99,9% административно арестованных никогда в жизни не было и нет возможности поюзать трубку в камере, откуда она блять у них?

по твоему коррупция как-то обязана обходить подобные "крытки"? вертухаям и операм на ней кушать не хоца?

коррупция - один из слонов, на которых стоит путлеровский гнилой режим 

Поделиться сообщением

Greaver написал 3 минуты назад:

https://rg.ru/2017/03/27/otbyvaiushchim-administrativnyj-arest-razreshat-imet-s-soboj-telefony.html

27.03.2017 21:06

Камера на связи

Отбывающим 15 суток разрешат иметь с собой телефоны

лол, за последние 2 года 2 раза катался на сутки, и в каждом из случаев давали по 15 минут позвонить не в камере, выводили в помещение
походу меня наебали, ну спс гивер, хули ты раньше не скинул это, я блять все 25 суток книжки читал как долбаёб(((

Поделиться сообщением

(изменено)
Greaver said 22 hours ago:
barniboy said 22 hours ago:
xeter said 23 hours ago:

barniboy said 23 hours ago:

кто-нибудь может пояснить, почему Англия - враг Россиюшки, не используя слово "очевидно" или его синонимы?

Вопрос "почему" комплексный — уходит корнями в историю, требует многогранного анализа. Кто такие русские в прошлом для морской империи, строившей цивилизацию по всему миру? Варвары, которые лезут со свиным рылом в калашный ряд. А что нас могло бы сблизить? Да ничего по сути. Их империя пала, и они заняли место в западном блоке. СССР умер, но все равно осталась какая-то инерция борьбы в этом направлении, которая проявляется в мелочах. Например, берут и дают политическое убежище генералу чеченских сепаратистов, что как бы намекает.

Если мне не изменяет память, Россия и Англия один раз были в серьезном прямом боевом столкновении (Крымская война). Поэтому история нам должна сказать, что их исторический враг Франция, с которой они воевали тысячу лет, или какая-нибудь Испания, но вроде они все в дёсны лупятся и всем норм.
Поэтому всё ещё не до конца ясно, откуда взялось это "историческое противостояние". Даже нынешняя бычка друг на друга - это же вообще ничто: поныли, обвинили друг друга в чем-то и забыли. В историческом контексте это ничто. Но это дежурное "англичанка гадит" настолько укрепилось в нашем сознании, что никак не может уйти оттуда.

если тебе нужна полная лопата концентрированной шизы про "наглосаксов", то смотри в сторону пучкова, хазина, делягина, вассермана и пр.

все англосаксы по природе стремятся жить, сначала "отвоевав", на островах, чтобы делать там что захочется без соседей, уйти от ответственности и типа всем заправлять. Это даже по интернету видно причем очень и очень хорошо. Ну и знаменитые добрые ирландцы, шотландцы

австралия и острова англии это худшие места на планете, вся мразь в одном месте, ну кроме израиля офк. Топ 3 мест с самыми хуевыми генами которые однажды чутка не добили и теперь их дохуя. Топ 4 - Япония. Если гниль и мразь прослеживается в каждой пешке с этими генами, то что говорить про илитку и банки

сша это ДРУГОЕ.

Испанцев тоже не люблю, почти то же самое, но слишком примитивное, а вот против франции только даун что-то против будет иметь как и против сильно германских народов

хз где тут шиза еще и в пример привел прикомленных продажных уродов, про которых лучше не знать (я например не знаю кто такой хазин и делягин и знать не собираюсь)

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

"Большую игру" и "Восточный вопрос" походу тоже пучков с хазиным придумали
уть сука, клевещут на добрых англосаксов

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 24 минуты назад:
Greaver написал 29 минут назад:

https://rg.ru/2017/03/27/otbyvaiushchim-administrativnyj-arest-razreshat-imet-s-soboj-telefony.html

Камера на связи

лол, за последние 2 года 2 раза катался на сутки, и в каждом из случаев давали по 15 минут позвонить не в камере, выводили в помещение
походу меня наебали, ну спс гивер, хули ты раньше не скинул это, я блять все 25 суток книжки читал как долбаёб(((

таковы законы жизни:

нешарящие лохи в ивс листают книжки, а элита деградирует со свежих мемасов

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Мы с братом Ляо возвращались в метро с Заседания Коммунистической Партии Китая. В вагоне двое братьев русских с уважением уступили нам место, точнее мы сами уступили им место, предложив руку помощи и взаимовыгодные отношения, за что братья русские угостили нас чаем и водкой. Все остальные русские в вагоне пересели поближе к нашей дружной компании и присоединились к угощению. Правда один продажный агент врага, увешанный скрытыми камерами и подслушивающими устройствами, наверное, шпион, пытался произнести запрещенную речь, но брат Ляо провел с ним просветительную беседу, после которой он признал превосходство мудрой политики Си Цзиньпина над загнивающим гегемоном. Когда поезд остановился, вся братья русские вышли на перрон, памятуя о радостной встрече и мы с братом Ляо спокойно в пустом вагоне доехали до нашей коммуны, обнимаясь с входящими русскими. Мудрый лидер Си Цзиньпин, Великий Китай!  

Товарищ Троцкий, Rintz, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

kms.UFO написал 14 часов назад:

как вступить в нод?

Да зайди к ним на сайт, там вся информация есть.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 8 часов назад:
Greaver написал 8 часов назад:

Камера на связи

Так на сутки катался или на 25? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 8 часов назад:

коррупция - один из слонов, на которых стоит путлеровский гнилой режим 

Т.е. ты хочешь сказать что лично В.В. Путин в 2000 году  построил как ты говоришь "путлеровский гнилой режим"?

А не шайка продажных идиотов в 90-х развалило страну, распродало за копейки заводы, отдали в пользование крупнейшие месторождения природных ресурсов России иностранным компаниям на ужасных условиях (с каждого заработанного доллара этими компаниями наша страна получала всего лишь примерно 10 центов, к твоему сведению В.В. Путин вернул все эти месторождения России в следствии чего деньги с продажи начали пополнять наш бюджет ), я молчу про конституцию которую приняли эти идиоты.

И после всего выше сказанного ты говоришь что во всем виноват "путлеровский гнилой режим"?

Изменено пользователем POIIIDECTBO

Поделиться сообщением

И в чем я не прав?

Если твои доводы будут вполне убедительны, то может я поменяю свою точку зрения.

Поделиться сообщением

POIIIDECTBO написал 41 минуту назад:

молчу про конституцию которую приняли эти идиоты.

15981323567320.jpg

правовая экспертиза хуевости принятой конституции будет? 

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад:
POIIIDECTBO написал 45 минут назад:

15981323567320.jpg

Так почитай и все поймешь. Или ты не особо любишь читать и мне тебе надо показать что именно не так с ней?

Поделиться сообщением

POIIIDECTBO написал 1 минуту назад:
ThroughTheUniverse написал 4 минуты назад:
POIIIDECTBO написал 48 минут назад:

15981323567320.jpg

Показать больше  

Так почитай и все поймешь. Или ты не особо любишь читать и мне тебе надо показать что именно не так с ней?

то есть ты вкидываешь суждение, а мне его за тебя доказать надо? или доказать отсутствие фактов, подтверждающих суждение? 

башка в порядке? 

Моя жизнь

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад:
POIIIDECTBO написал 4 минуты назад:
ThroughTheUniverse написал 7 минут назад:
POIIIDECTBO написал 51 минуту назад:

15981323567320.jpg

Показать больше  

то есть ты вкидываешь суждение, а мне его за тебя доказать надо? или доказать отсутствие фактов, подтверждающих суждение? 

башка в порядке? 

Хорошо.

Цитата

Ст. 13 ч. 2

Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Цитата

Ст. 15 ч. 4

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Ты считаешь это нормально?

Поделиться сообщением

:omegalul:

ладно чел, удачно потроллил, сперва хотел ответить, но потом думаю, я че, реально на серьезном ебале должен спорить с челом, который вкинул статьи про отсутствие ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ идеологии и тем, что рашка должна соблюдать нормы международного права и договоров, в которые САМА же и влезает? 

чел ты? чел тыыы? чел тыыыыыыыыы?

Моя жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, глупый ты походу, но что поделаешь.

Тогда скажи мне например в конституции какой страны еще прописано "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы"?

Почему мы не имеем право на собственную государственную идеологию, почему законы пишут нам иностранные государства?  Вот посмотри кто управляет нашим государством. А теперь слушаю твои аргументированные доводы.

ea735d751279 (1).jpg

Изменено пользователем POIIIDECTBO

Поделиться сообщением

POIIIDECTBO написал 2 минуты назад:

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...