Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

агентспециальногоназначения написал 6 минут назад:

Фига

Я думал средний класс 17к

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 8 минут назад:

Фига

Я думал средний класс 17к

так это не средний класс, это кулаки

Поделиться сообщением

(изменено)
Swagout Reaction написал 12 минут назад:
PubMaster123 написал 9 часов назад:

если бы у кого-то был бы мозг, то он понял что спор идет не о проверке друг друга на патриотизм, а о научном понятии слова патриотизм

научном)))))))
нахуй иди с этого момента 

ты че уебан и маскировался под адеквата? Понятно, что мы не о физики разговаривали, но вполне по частям разбирали понятие патриотизм.

А теперь после своего высера, просто сгни от своего уебанства где-нибудь на параше.

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

#ЛюбовьСильнееСтраха

Скрытый текст

:onneponimaet::omegalul:

Поделиться сообщением

blackSugar said 4 minutes ago:

139655569_.png.cdf5d118ccfb5a65dab34a207adf256b.png

свободной от Лондона

Drainbead и j2meee понравилось это

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 1 минуту назад:
Swagout Reaction написал 14 минут назад:

если бы у кого-то был бы мозг, то он понял что спор идет не о проверке друг друга на патриотизм, а о научном понятии слова патриотизм

научном)))))))

ты че уебан и маскировался под адеквата? Понятно, что мы не о физики разговаривали, но вполне по частям разбирали понятие патриотизм.

А теперь после своего высера, просто сгни от своего уебанства где-нибудь на параше.

дада клоун выйди нахуй
кроме составителей словарей определение словам может дать кто угодно и какое угодно 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Я нашел способ как поднять среднюю зарплату.

Повышаем зарплату чиновникам до 90000000К/нс, но удерживаем с них в бюджет налог на чиновничество 89999999К/нс

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал Только что:
PubMaster123 написал 5 минут назад:
Swagout Reaction написал 17 минут назад:

научном)))))))

дада клоун выйди нахуй
кроме составителей словарей определение словам может дать кто угодно и какое угодно 

мне вот интересно, как можно просто взять обычную фразу и выблянуть такую хуйню?

Что должно быть в голове у настолько отбитого? Ты же вроде нормальные вещи писал, а потом бац и какую-то парашу выблеываешь, ты что социопат?

Поделиться сообщением

PubMaster123 написал 3 минуты назад:
Swagout Reaction написал 5 минут назад:
PubMaster123 написал 9 минут назад:
Swagout Reaction написал 21 минуту назад:

научном)))))))

дада клоун выйди нахуй

мне вот интересно, как можно просто взять обычную фразу и выблянуть такую хуйню?

Что должно быть в голове у настолько отбитого? Ты же вроде нормальные вещи писал, а потом бац и какую-то парашу выблеываешь, ты что социопат?

я больной нахуй не пиши мне отъебись 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Вот ведь суки оформили долю пирэлли на кого захотели а не на детей сирот из сыктывкара

просто твари, могли бы построить больницы и школы, а купили долу в пирелли
бляди!

Поделиться сообщением

эко какой дивный иноземец

Поделиться сообщением

ооо, красава братан, какой кайф наблюдать как очередной басурман плачет от нашей РУССКОЙ ЗИМУШКИ, нехуй было к нам РУССКИМ лезть

Поделиться сообщением

Во дурак, согрелся бы у наташек под юбкой  

GRIMM понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...