Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Федеральная Стирка Белья т.21. Хотели бы убить — убили бы.

123  

380 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всё это лирика со срывами на личности. Никакой конкретики мы конечно не дождёмся, т.к. это сложна. Если мне указать на факт конкретный, несоответствующий действительности, то я смогу признать свою неправоту, мы же тут просто делимся мнениями. Не надо меня выставлять в таком свете, будто я постил про возрождение атлантов. Были пара статей про Швабба, WEF, госдолг США с прогнозами от самого же сената, статья от легендарного британского инвестора про неминуемый взрыв пузыря на фондовом рынке, статьи про компании-зомби в Америке и в Германии, что там ещё? Всё, что в мрачном свете рисует будущее США, для тебя не заслуживает доверия походу, т.к. априори контент для пидорах.

Поделиться сообщением

Для меня такие посты аналогичны постам/статьям хохлов о развале России

Скрытый текст

Поделиться сообщением

эй овощи 20 айсикью

Поделиться сообщением

Вот с этим к писе в топан

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Тут кто-то кроме умственно неполноценных сидит?

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 1 час назад:

В чем суть контента?

Поделиться сообщением

шедевр как обычно и пусть поперхнутся те кто в правительстве

Поделиться сообщением

Скорей бы уже завоевать эту Прибалтику ебаную

Поделиться сообщением

Я уверен прибалты мечтают вернуться в великую и духовную . 

Поделиться сообщением

Тем более зачем им сейчас этот Евросоюз, если больше нельзя поехать в Лондон работать официантом?

Поделиться сообщением

Лёху опять грабят. Ещё 500к донатов уйдут кремлю.

Dream. понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Твитты врагов народа проходят согласование в особом отделе, поэтому танк постит Ходора сутки спустя.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Правильно . Вот вернуться в духовную и смогут в Сибири лес для китайцев валить , по-моему это гораздо интереснее чем официант. 

Поделиться сообщением

y6u написал 31 минуту назад:

Твитты врагов народа проходят согласование в особом отделе, поэтому танк постит Ходора сутки спустя.

Твиты проходят согласование среди твоих единомышленников - борцунов. Так твиты попадают в тренды, где они висят со вчерашнего дня.

qzX4Wyq.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

xeter написал 10 часов назад:
Pham написал 11 часов назад:

поднимать пенсионный возраст выше возраста дожития, и выпукивать что-то про европу - сдай свои 15 рублей на стол и катись колбаской

Про Европу я скинул Йоде, который совершенно не изучил вопрос и начал делать вид, будто Россия что-то изобретает в то время, как она в этом вопросе следует проторенной дорожкой, по которой развитые страны прошли много лет назад. Я не виноват, что ты словил тригер на недопустимость сравнений России с великолепной Европой. Мы можем это исправить, сравнив её с развивающимися странами её категории c сопоставимыми продолжительностями жизни и увидим, что там происходят те же пенсионные реформы с повышением возраста — где-то это происходит уже в 2020ые, где-то этот переход ожидается к 2030-2040. Бразилия, Турция, Египет, ю нэйм ит. Если не строить из себя дурочку, то можно даже найти документ от Международного Валютного Фонда, где чёрным по белому написано, что Россия вообще НЕДОВЫПОЛНИЛА их рекомендации по пенсионной реформе, сохранив в прежней форме для некоторых категорий ранний выход на пенсию. 

https://www.imf.org/~/media/Files/Publications/CR/2019/1RUSEA2019001.ashx

А если ещё глубже изучать вопрос, то можно даже найти документы на эту тему аж из 90ых, 

https://www.imf.org/external/pubs/ft/wp/wp9811.pdf

где написано, что

The typical argument against raising the pension age has been that life expectancy is so low in Rashka that a low pension age is needed. However, this argument is based on life expectancy at birth and not on life expectancy at the time of retirement, which is relevant concept for pensioners.

И вот эта табличка, которую вы гуглите с 72.8 для России — это и есть life expectancy at birth.

спасибо за подробное описание того, почему русские старики будут умирать в нищете - мировая практика и советы МВФ

Поделиться сообщением

Ev1G6CZXMAEABJZ.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Pham said 1 hour ago:

спасибо за подробное описание того, почему русские старики будут умирать в нищете - мировая практика и советы МВФ

а нехуй было жить чайлдфри

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

На каждой странице что ли рофлировать с типов, которые не понимают, что нищета - это политика партии. Неужели челебсы не понимают, что если прямо сегодня врачам среднюю зп 120к рублей дают и так далее по всем категориям, то через год на митинге будут миллионы человек, когда люди сделают накопления и захотят демократии и других всяких высших потребностей, что на ТВ показывают. А когда зп в 4 раза ниже с учетом регионов, то люди сидят и выйти никуда не могут: нет ни одежды, ни времени, ни возможности рискнуть увольнением, но на еду хватает, так что остается только телевизор смотреть. Я уже молчу о том, что будет, если челик сгоняет в Европу и увидит, как же там красиво, как заебись, нет никаких мигрантов по сути, а не будет видеть в лучшем случае туристическую Италию или азиатские курорты. Сразу такая тварь начнет ебать мозги, чтобы было как там. И потом еще, еще и еще.

giorgio, healms, goodmood и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...