dispersion #21 12 января 2021 Не, ну с таким настроем то конечно А где люди, которые за тобой регнутся пару человек? Было бы неплохо, с миру по нитке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #22 12 января 2021 Пожалуй позову своих подмыханов @bozon_xikki @FeelYourDestiny Я регнулся, где ваши дореги за мной или я не понял? Я че вам не авторитет? В темпе вальса рег болдом быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 12 января 2021 Подумойте.... Получается вы подмыханы брелка с труселей папани... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #24 12 января 2021 Messor написал 6 минут назад: Пожалуй позову своих подмыханов @bozon_xikki @FeelYourDestiny Я регнулся, где ваши дореги за мной или я не понял? Я че вам не авторитет? В темпе вальса рег болдом быстра R0ss0ha, Baza_KAiF, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #25 12 января 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Подумойте.... Получается вы подмыханы брелка с труселей папани... Ты охуел меня брелком называть? Папич пидор Настоящий Папич умер в далёком 2045 @FeelYourDestiny до сих пор не вижу рега. Ты разве не хочешь поиграть с заслуженным топ рофлером этава раздела в одной катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #26 12 января 2021 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Подумойте.... Получается вы подмыханы брелка с труселей папани... Ты охуел меня брелком называть? Папич пидор Настоящий Папич умер в далёком 2045 @FeelYourDestiny до сих пор не вижу рега. Ты разве не хочешь поиграть с заслуженным топ рофлером этава раздела в одной катке? Не не не, уже не отмоешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #27 12 января 2021 Дисп, попроси меня регнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 12 января 2021 Регайся, брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #29 12 января 2021 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Регайся, брат рег 20+ Изменено 12 января 2021 пользователем FeelYourDestiny dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #30 12 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Дисп, попроси меня регнуться R0ss0ha, FeelYourDestiny и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #31 12 января 2021 рег dispersion понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 12 января 2021 Так, ну ещё финтуха регнется, мож росоху с парагоном дожму и мой лимит исчерпан Дальше сами.... А, ещё Капоцы с 16 числа Рассвет близок посоны @Facepalm Рег префаером Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #33 12 января 2021 dispersion написал 55 минут назад: Не, ну с таким настроем то конечно А где люди, которые за тобой регнутся пару человек? Было бы неплохо, с миру по нитке Чел тут по рофлу за базу топ актива голосовали шоб моя жопа подгорела Какие люди нахуй Показать содержимое если быть серьезной те кого я могла бы позвать заняты и старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #34 12 января 2021 ты еще не выкупила главный рофл... Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #35 12 января 2021 Messor написал 3 часа назад: Пожалуй позову своих подмыханов @bozon_xikki @FeelYourDestiny Я регнулся, где ваши дореги за мной или я не понял? Я че вам не авторитет? В темпе вальса рег болдом быстра !рег Messor, R0ss0ha и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #36 13 января 2021 рег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 13 января 2021 @intuiciya_Genadiya ку, че работа душит еще или го рег? @Lionell го рег, я за тобой @chbr погнали полабаем @lobziq ты там живой ваще бард или уже закачал мозг в нейросеть и она перегружена ботами россохи ? @Leibster не становись @Lester а то придется стать Lobsster @paragon ну или го я за тобой @TheEndlessStory мне ж надо кого то в первый день подозревать так шо залетай бля рип походу @hob4 Артемон че как дела как сам как пися козла ? (не намек на рег) ###намек мод он### теперь намек ###намек мод офф### @sol1tary а если на шонить норм то рег ? организаторам игр походу впору вспоминать мои приглашения на лучшую игру года intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #38 13 января 2021 Незареганный зовёт в игру http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 13 января 2021 Leibster написал 16 минут назад: Незареганный зовёт в игру Я зареган, го игратб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение