intuiciya_Genadiya #61 13 января 2021 !reg на фейса НАХООЙ (можно не на фейса, но чот соскучился карочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #62 13 января 2021 Hikara написал 19 часов назад: 25+ все равно не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 13 января 2021 Ещё не набралось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #64 13 января 2021 ух пацаны с каждым разом я влетаю после такого саммона полон сил и заряда, проходит первый день и я заебываюсь сам, всех в топике, подыхаю как собака подзаборная и все думают "ну и нахуя этот наполнитель был нужен?", но каждая итерация вначале такие теплые чувства приносит шо пизда Leibster, R0ss0ha, M.V.P. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #65 13 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ещё не набралось Так еще набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #66 13 января 2021 рег лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #67 13 января 2021 scarppy написал 3 минуты назад: рег ты уже регался за второй рег + введение топикстартера в заблуждение походу пропускаешь, кореш Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 13 января 2021 Сыглы плюс удваиваю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #69 13 января 2021 + удаление Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #70 13 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 36 минут назад: ух пацаны с каждым разом я влетаю после такого саммона полон сил и заряда, проходит первый день и я заебываюсь сам, всех в топике, подыхаю как собака подзаборная и все думают "ну и нахуя этот наполнитель был нужен?", но каждая итерация вначале такие теплые чувства приносит шо пизда Жизненно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 13 января 2021 Старт сегодня вечером? Уже можно идти в магазин для настоящих Керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #72 13 января 2021 Facepalm написал 6 часов назад: @intuiciya_Genadiya ку, че работа душит еще или го рег? @Lionell го рег, я за тобой @chbr погнали полабаем @lobziq ты там живой ваще бард или уже закачал мозг в нейросеть и она перегружена ботами россохи ? @Leibster не становись @Lester а то придется стать Lobsster @paragon ну или го я за тобой @TheEndlessStory мне ж надо кого то в первый день подозревать так шо залетай бля рип походу @hob4 Артемон че как дела как сам как пися козла ? (не намек на рег) ###намек мод он### теперь намек ###намек мод офф### @sol1tary а если на шонить норм то рег ? организаторам игр походу впору вспоминать мои приглашения на лучшую игру года мешком и только попробуйте мне за инактивность до выходных предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #73 13 января 2021 На контрасте афк на мафии чилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #74 13 января 2021 @dispersion ну я устаканил ситуацию и наполнил тебе пулл работа выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 13 января 2021 R0ss0ha написал 17 минут назад: @dispersion ну я устаканил ситуацию и наполнил тебе пулл работа выполнена M.V.P., R0ss0ha, Avrilka и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 13 января 2021 paragon said 6 hours ago: рег, бойцы сам такой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #77 13 января 2021 Лучше б фастмафию запустил пока было тихо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #78 13 января 2021 paragon написал 7 часов назад: Facepalm написал 10 часов назад: Показать больше друзья, жду ваших регистраций отказ принимается только в письменной форме тут такое дело, мы на форуме тут все в письменной форме coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 13 января 2021 Avrilka написал 18 минут назад: paragon написал 7 часов назад: рег, бойцы сам такой Ты куда пропал усатый Праздники хорошо прошли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #80 13 января 2021 Шляпа усатая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение